Sam Market
Магазин-сервис
Иосиф Бродский
Обращаемся к этим ребятам по всем телефонным вопросам и не только, работают на совесть. Вчера купили наушники 🫶🏻 Все, как всегда, отлично!) Ребята, которым можно доверять 😌🤗
RM
Robert Maydesyan
Наклеили очень качественно стекло, мастера своего дела👍🏿👍🏿
ТЕ
Таня Ермакова
разбила телефон через 2 дня сделали как новый!!! стекло стал лучше работать,сделано все аккуратно. всем советую!!
мп
миша петрухин
купил телефон,хожу как 4месяца,как новый все еще! спасибо вам большое!!
Соня Соловьева
продал свой телефон по низкой цене,взяли уже через час взяли,очень благодарна!!!
кп
катя петрухина
купила телефон не дорогой хожу как неделю не лагает,хороший,советую!!
тб
тимофей баранов
продал телефон цене,купили уже через 5 минут я очень рада спасибо!!
Александра
Починили мой телефон,быстро и четко всем советую лучший сервисный центр в городе
ИХ
Ислам Хайбулаев
Отдавал починить свой телефон redmi note 10s починили быстро и качественно всем советую
Мухамад Магомедов
Сдавал телефон на ремонт айфон 6 починили быстро и четко всем советую
МЛ
Максим Львов
Продавал свой телефон в этот магазин,дали не мало всем советую
Арслан Газиев
Сдавал свой телефон на ремонт сюда и не пожалел починили быстро и четко
СА
Султан Акаев
Покупал айфон 13 про в данном магазине,работает хорошо добрый консультант всем советую
Андрей Савельев
Сдавал свой телефон на ремонт сломался экран,починили быстро и четко,всем советую
мм
магомед магомедов
недавно разбил стекло починили быстро и эффективно лучшие)
F
Faimos
быстрый ремонт, отличное качество запчастей. советую