Вкусно&Полезно
Кафе здорового питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Все очень вежливые. Так быстро и вкусно приготовили . Советую прийти именно сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас вновь!❤️
Амина
Всегда вкусно , очень вежливый и внимательный персонал! Цены более чем приемлимые, что для меня было важно куриное мясо - халяль. Десерты есть как с сахаром так и без , схороним составом❤️
ольга
К сожалению в 8 оказалось закрыто
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните ,пожалуйста, какого числа заведение в 8 было закрыто?Ждем от вас обратную связь, хотим разобраться в данной ситуации.
АЧ
Андрей Чепкий
Уютное место, вкусно, быстро и не дорого. Правда понравилось. Спасибо вежливому персоналу!
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас вновь!❤️
СШ
Светлана Шинкарева
Очень понравилась атмосфера, красивая подача блюд, девушка Изабель, которая нас обслуживала. Я заказывала салат с лососем, удон с курицей и шоколадный чизкейк с чаем. Успела сфотографировать только салат, так как всё было очень вкусным, уже было не до фотографий 😁 Жаль, что редко бываю в центре, это теперь точно одно из любимых мест в Ставрополе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно, что вы остались дово…
Ирина Родина
Не первый раз приезжаю в Ставрополь, но моя любовь случилась с первого посещения Вкусно&Bisto. Атмосферное, уютное заведение с прекрасным обслуживанием и отменной кухней. Все блюда по-домашнему вкусные, завтраки и комбо сытные с расчетом КБЖУ. Десерты отдельная любовь, особенно запомнился меренговый рулет - просто отвал башки. Кроме того существует бонусная карта клиента с возвратом кешбека 5%, что также является большим плюсом. Моя оценка 10/10. Вкусно&Bistro - вы лучшие!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, что выбрали нас!Нам очень приятно читать такие теплые слова!Мы стараемся д…
Алина Берекина
Пришли с подружкой быстро и вкусно перекусить между парами, оказалось не быстро и невкусно, трое человек за стойкой не смогли нас обслужить, приняли заказ, лимонад попросили с собой а принесли на месте в стеклянном стакане, суп сказали ждать 7 минут, но ждали в 2 раза больше, суп был пересоленный и очень чесночный, перепутали заказы принесли нам два салата хотя мы их не заказывали, потом эти же трое за баром не могли минут 5 разобраться кто же все-таки заказал салаты, хотя в зале были только мы(двое) и еще одна женщина, действительно кто же заказал салат…(был день и народу в зале немного, очень немного, у вас там сотрудники спят на ходу или что?)далее начался какой-то проходной двор за стойкой, пришла женщина с улицы заперлась за бар начала лезть в холодильник где стоят блюда, не помыв руки, не в спец одежде, просто сходу зашла и залезла там что-то поправлять, это было очень странно, далее проходной двор за стойкой не закончился, с улицы зашел мужчина тоже заперся за стойку что-то там поделал, вышел и пришел снова и снова заперся за стойку, какой-то дурдом, уходя с нами даже не попрощались. Сервис у вас хромает, господа, а между прочим центр города и очень проходное место( такое же как у вас за стойкой видимо😂)! Так что единица очень даже заслуженно! Повышайте уровень обслуживания, не путайте заказы, и прощайтесь с клиентами, и разберитесь со своим проходным двором за стойкой, а то так к вам ходить никто не будет, ну мы и наши знакомые уж точно больше не придем к вам))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь, для нас важен каждый гость.Напишите, пожалуйста, в какой…
Елена Лановская
Быстро и вкусно)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.Будем рады видеть вас вновь!
ВТ
Виктория Товкань
Оформляла доставку обеда в «Вкусно&Bistro» по рекомендации коллег. Была приятно удивлена скоростью готовности и вкусом блюд. Всё свежее и вкусное. Однозначно, рекомендую к заказу и сама останусь постоянным клиентом данного заведения.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такие приятные слова🙏 Ждем вас снова!🤗
V_
Vlad _STV
Лучшее место. И кассир по имени Екатерина вообще создаёт вайб. Жалко что я не ее бро(
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады видеть вас у нас!
Егор Мариненко
Хорошее заведение. Приятная атмосфера, отличные работники
13 апреля 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я
Нравится расположение, интерьер, удобство мебели, санузел, разнообразие блюд и десерты без сахара. Но очень неровное качество блюд! Да, все лёгкое, приготовление - су-вид и варка, есть блюда, которые больше нигде не встречались, но многие блюда хочется "довести до ума", чтобы они имели хоть какой-то вкус. Картофельная тарталетка просто невкусная и очень сухая, грибной крем-суп вкусный, но очень часто бывает невероятно пересолен, второй крем-суп почти безвкусный. Удон часто бывает невероятно жирный. Курица иногда суховата, а на соусах очень экономят. Цезарь заправлен не соусом Цезарь, а какой-то альтернативой и этого соуса буквально одна столовая ложка - не хватает на салат. А ещё в этом салате всего две помидорки черри... Две! Салат с лососем состоит почти только из листьев салата. Вывод - цены завышены. Кстати, не берите вечером супы. Они весь день стоят на витрине без охлаждения и к вечеру прокисают. Дважды попала на прокисший суп.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за обратную связь! Хотелось бы ответить по поводу «довести до ума». Телефон…
Александр Колосов
Вполне приятное место, комфортная обстановка чтобы сходить и поесть здоровую пищу (как одному, так и с компанией), приятный персонал и бариста. Мне всё понравилось (10/10)
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас вновь!❤️
А.
Аля .
персонал приветливый, женщина администратор мастер своего дела. еда и напитки вкусные, интерьер бомба
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такие приятные слова🙏 Ждем вас в гости снова и снова!🤗
КГ
Ксения Гаврилюк
Хочется от всей души поблагодарить это чудесное заведение за прекрасный вечер! Впервые пришли в это заведение, праздновали моё день рождение. Мы в полном восторге от каждой проведенной здесь минуты. Отдельная благодарность — нашему официанту Александре! Это не просто профессионал своего дела, это человек, который создает особенную, тёплую атмосферу. Александра, Ваша тактичность, внимание к деталям и искренняя, лучистая улыбка делают общение с Вами невероятно приятным. Вы с легкостью угадывали наши желания, и чувствовалось, что вы делаете свою работу с большой любовью. И, конечно, нельзя не отметить Ваш изысканный вкус и изящество — вы невероятно стильная и обаятельная, в вас чувствуется такая лёгкость и позитивная энергетика, что заряжаешься хорошим настроением надолго! Что касается заведения: нам всё безумно понравилось! Волшебная атмосфера, уютный интерьер, божественно вкусная кухня (особенно классно - это расчет по кбжу) шикарная карта напитков. Чувствуется, что здесь продумана каждая мелочь для комфорта гостей. Мы однозначно рекомендуем это кафе всем друзьям и от всего сердца будем советовать именно смену у Александры! Спасибо за волшебство! Мы обязательно придём ещё и ещё!!💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!Спасибо за Вам огромное за такие теплые и добрые слова о нашей работе 💛Нам безу…
ЛГ
Лариса Гончарова
Наконец я нашла то, что люблю! Легкая, здоровая еда. Всё очень вкусно! Тилапия с ореховым соусом и куриная грудка с грибами и брокколи топчик! Красивый интерьер, чистота, спокойная музыка , вежливый персонал. Даже уходить не хочется! 5% кешбек - очень приятный бонус. Вы лучшие!
5 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова,нам очень приятно, были рады видеть вас и…
Dmitry Arhipov
Место атмосферное еда на высшем уровни. Не пожалеете.
28 января 2025, официальный ответ
Алина Г
Название соответствует реальности! Очень вкусно, вот прям очень))) Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас вновь!❤️
НТ
Ника Тройка
Все шикарно! Заказала сет с удоном и салатом с курицей, просто восторг! Приготовлено очень вкусно, брала еще пончик, это лучший пончик, который я ела в своей жизни!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!Нам очень приятно!Благодарим за доверие!❤️Всегда рады видеть вас вновь…
Алтына Алт
Здравствуйте. Заказали еду на доставку , комбо обед и боул , еда приехала вкусная, нам очень понравилось, также понравилась упаковка еды экологичная. Все свежее и сытное. Боул мне понравился, соус к нему был очень вкусный . Команда молодцы, постарались, видно , что работают с брендом, а самое главное еда- полезная! Сразу видно, что им не все равно ! Ещё и в подарок положили профитроли!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такие приятные слова🙏 Ждем вас снова!🤗
ВР
Владимир Рязанцев
Отлично! Все понравилось. Действительно полезная и здоровая еда. Пончики очень вкусные)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!Нам очень приятно!Благодарим за доверие!❤️Всегда рады видеть вас вновь!
ОГ
Оксана Голуб
Спасибо, все было очень вкусно! Все свежайшее! Буду заказывать еще, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
НВ
Никита Васильевич
Все безумно нравится! Еда на высшем уровне! Советую попробовать вок! Привезли все очень быстро и аккуратно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Дьяков
Безумно вкусная еда! Заказываю не в первый раз. Обязательно попробуйте превосходные профитроли. Советую всем!
15 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова и снова ❤
ИФ
Илья Фролов
Очень вкусные блюда! Доставили всё быстро! Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!!
Анна Темерева
Кафе очень уютное, приятная музыка, вкусная еда и вежливый персонал. Идеальное место для эстетичных фотографий🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв!Очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова! ❤️
AN
Ann Nn
Самые вкусные круассаны в городе 🤤 Заказала доставку, привезли все очень быстро, заказ соответствует составу. Запах и вкус невероятные. Обязательно буду заказывать ещё. Само заведение тоже посещала не раз. Приятный интерьер, отзывчивый персонал. Всегда свежие и вкусные блюда
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Спасибо за такой приятный отзыв!Очень приятно получать обратную связь! Ждем вас с…
P
PSD
Прекрасное заведение, уютная атмосфера и хорошая фоновая музыка, персонал добрый а блюда очень вкусные!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Казимова
Просто божественно😍 Ньокки, что надо. Соуса много, как я люблю Поке вообще отвал всего. Рыбы много, а не пару ломтиков, как во многих заведениях. Так она ещё и вкуснющая. Отдельное спасибо за подарок в виде моих обожаемых эклеров
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Арина Полежаева
доставка быстрая, все пришло вовремя, в идеальном состоянии. Заказывала Поке, очень сытно и вкусно, буду заказывать еще и всем советую🫵🏼
15 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸
Ilya Dobro
Отличное заведение. Заказывал доставкой, привезли быстро, еду в теплая, все очень вкусно. Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ilya, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Петросян
Красивая атмосфера, на этом плюсы кончаются ,шел какой-то тренинг личностного роста, больше похожий на секту, только после оплаты сказали,что все столики зарезервированы и нужно покушать за 30 минут,еда привлекательна только внешне,вкус оставляет желать лучшего . Не рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита в наше заведение, примерное время и ваш заказ…
ТТ
Тори Тюрина
Очень и очень хорошее место 💚 Для ППшников самое то 👌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова, будем рады вас видеть ❤
Алина Сергиенко
Я не люблю крепкий кофе, но здесь очень вкусный американо
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Tata Besedina
Очень красивое, уютное место, дружелюбный, приветливый, профессиональный персонал. Вкусная, главное полезная еда, неповторимый кофе. Доставка оперативная, все теплое, свежее, великолепно!!! Спасибо за гастрономическое удовольствие! 💕
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!Ждем вас сн…
Александра Седова
Несколько раз заказала тут еду и каждый раз остаюсь довольной. Блюда красиво оформлены, очень вкусные. Буду рада поесть здесь ещё не один раз ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас снова!❤
Антон Курашенко
Действительно вкусно и быстро! Хочу все попробовать! Телапия с ореховым соусом топчик!!! Один брауни стоит того, чтоб вернуться) Необычный формат заведения, видел такое в Италии👍
19 июня 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤Ждем вас снова❤
Сергей Панасенков
Довольно таки приятное место, вкусная еда, приветливый персонал. Частенько заказываю обеды! Однозначно советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова, будем рады вас видеть ❤
Валентина Курашенко
Очень уютное место в самом сердце города!!! Вкусная, а главное здоровая еда! Очень порадовало, что десерты без сахара, а значит без вреда для фигуры) Брауни вообще отвал башки!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Ждем вас снов…
ЛК
Лилиана Ким
Наконец-то появилось заведение, где не только вкусно, но и быстро, а ещё красиво) Была и в заведении и доставку заказывала много раз, мне всё понравилось) Редко возникает желание написать отзыв, но тут захотелось) Если есть планы по открытию второго заведения, рассмотрите, плиз район на мира/льва толстого, буду заходить к вам чаще😄😄А и если в меню добавите салат с хрустящими баклажанами, будет супер
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вы остались до…
Саманта Сухорукова
Заказала доставку: окрошка, салат с курицей и удон. Окрошка вполне себе, но не хватает специй(соль, перец), возможно это исправить и класть на доставку в приборы маленькие упаковочки специй, вдруг люди не дома) Салат 10/10. То, что надо, легко, вкусно, красиво. Удон выше всех похвал. Цены в заведении приятно удивили, будем обязательно ходить к вам и заказывать доставку, спасибо♥️
6 июня 2024, официальный ответ
Павел Панасенков
В этом месте самый вкусный удон в городе Ставрополь, неплохие чизкейки и очень отзывчивый персонал, рекомендую! (Советую попробовать хотя бы раз удон!)
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
А a
Заказали всем коллективом еду, остались все довольны. Отдаю свои пять звезд поварам, которые старались над блюдами!😍 Все очень вкусно, нежно и сочно!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Ирина Батова
Очень понравилось,вкусно и быстро, как и заявлено, спасибо поварам и персоналу за отличную работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
ДЯ
Дарья Ярошенко
Заказывали доставку, остались очень довольны) Спасибо за вкусный обед☺️
12 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Арина Халяпина
Отличное место! Мой фаворит куриный паштет с брускеттами. Всем рекомендую! Свежая и вкусная еда и очень приветливый персонал.
30 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за доверие и за такой теплый отзыв!Ждем вас снова! ❤️
Sabina Aliyeva
Очень вкусно и красиво. Из пожеланий: было бы совсем шикарно, если бы к удону вы добавили шампиньоны ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Sabina,здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв!Очень приятно получать обратную связь! ❤️
YS
Yulia Salova
Сегодня были в этом заведении в первый раз. Очень приятное место. Разнообразное меню. Брали цезарь и брускетту, всё вкусно. Очень понравился чай. Обязательно придем еще раз.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады нашим замечательным гостям!!!
EA
Evelina Antonova
Заведение невероятно чудесное. Кофе на высшем уровне, все очень вкусно. Персонал очень вежливый, советую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Evelina, добрый день, благодарим за доверие и за такой теплый отзыв!Ждем вас снова! ❤️
М Б
Была сегодня впервые и осталась в восторге! Очень вкусные завтраки и напитки❤️ Приветливые ребята, классная атмосфера для работы или деловых встреч😍 И купите, пожалуйста, фрешницу 🤣😉
6 февраля 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!Рады, что вы остались довольны! С фрешницей во…