Бритый ёжик
Парикмахерские
Шуга Кот
обкорнали просто пипец
Светлана Корниенко
Сказать,что мастер Татьяна супер-это ничего не сказать) Я просто в восторге от мастера и от новой стрижки. У нее золотые руки,Мастер своего дела. А цены то какие приятные🤗
Елена Саберова
Я уже два года пользуюсь услугами парикмахерской "Бритый ёжик ". Там царит уютная и доброжелательная атмосфера. Татьяна-мастер золотые ручки! Любые стрижки, укладки, окрашивание- всё на высшем уровне и по доступным ценам. Спасибо за ваш труд!❤️
Андрей Виноградов
Мне всё очень понравилось коллектив хороший даже очень стригут на вышки уровне
эк
элина кравцова
Огромное спасибо за Ваш труд и желание быть Вашим клиентом, я прихожу и максимально получаю удовольствие от процесса и полученного результата🥰🥰🥰
эк
элина кравцова
Алексей Долгопольский
На районе самые приятные цены, а качество прям максимально отличное, ходим теперь всей семьей, настроение и обстановка в парикмахерской всегда отличное, спасибо девчонкам всё на очень высоком уровне
Екатерина Екатерина
Замечательная парикмахерская! Спасибо за качественную работу и тёплое отношение. И название радует.
ВЛ
Владислав Лысак
Огромно спасибо мастеру Татьяне! Уже который раз она делает мои волосы гладкими, как шёлк, а настроение - хорошим, как намерения самаритянина! Отличная парикмахерская, отличная мастер Татьяна, отличное название. Очень рекоменую!
Д
Дмитрий
Комфортно место! Уютно! Приветливый и профессиональный мастер! Был первый раз, обязательно ещё прийду, но теперь уже со своим 7-ми летним сыном! Рекомендую! PS Татьяна, спасибо за твою работу 🤗
Kirill Ivanov
Сегодня был впервые и приятно удивлен. Приветливый и профессиональный персонал. Цены приятные. Всем советую 🙂 Вернусь и не раз. 😃
S
Sh1m0n_Pro_Sport
Был сегодня впервые. Очень приятные мастера, приветливые. Стрижка простая мужская, но с каким профессионализмом отнеслись к делу, до сих пор кайфую от того как подстригли!!!! Всем советую!!!
ВЯ
Василий Ярыга
Как то раз мне нужно было подстричься, и увидел не большую парихмахерскую, с очень неординарным и вызывающим смех названием и стало любопытно. Зашел девушка- мастер своего дела, подстригла шикарно и учла все мои предпочтения. Я очень вам советую данную парихмахерскую, так мастер высокой буквы! И теперь всей семьей только подстригаемся в такой потрясающей парихмахерской!
Д
Давид
Отличный салон. Приветливый персонал. Одним словом профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
SU
Sberid User
Хорошая парикмахерская, приятнаприятная обстановка, мастер Татьяна стрижёт отлично! Всем рекомендую
Григорий Шумаков
Ну очень душевные девчонки работают. Подстригли подняли настроение. Очень хочется вернуться снова.
AN
Atur Nerkararyan
Хорошо стригут мамой клянусь, общительные отвечаю, прямо как дома стрижет мама 🫂🫂🫂Таня вася спасибо за стрижку
Артём Миненко
У меня стрижка волос мужская, очень хорошо и красиво, классная атмасфера
ИР
Ирина Ревенко
Муж и сын посещают данную парикмахерскую, нам очень нравится!
Сахиб Тангривердиев
Место класс!!! Подстригли и исправили то что было ужасно!!! Сейчас офигенно, очень вежливые давно такого не видел. Стрижка ОГОНЬ!!!
Дмитрий Ков
Пришел с мыслями: «Ну, хуже уже явно быть не может! На крайняк, побреют налысо...». Быстро и качественно реабилитировали стрижку после горе-мастера)) Огромное спасибо за проделанную работу. 🫶🏻 Теперь не стыдно идти на мероприятие и светиться в кадре🙃
A
Aleks669
хорошие мастера, делают все отлично, цена небольшая
ЯА
Ярослав Алейников
Просто супер стригут отлично, попросил на свой вкус Татьяна подстригла отлично сам бы лучше не передумал, был первый раз буду ходить еще ❤️❤️🔥
ПК
Павел Коваленко
Отличная парикмахерская. Мастеры приветливые и профи. Важно отметить чистоту рабочих мест и цена недорогая за стрижку. Рекомендую!
ВЗ
Виктор Затонский
Великолепный мастер Татьяна ! Приветливая и знает своё дело на уровне профессионала ! Теперь только к ней ! Спасибо вам!🎉
Н_
Никита ___
Замечательная парикмахерская, все сделали качественно и профессионально, очень доволен Стрижкой.
Андрей Саратов
Сын боялся стричься машинкой, но Татьяна профессионал не только как парикмахер, а почти психолог, с лёгкостью объяснила сыну, что машинка это не страшно. Сына отлично подстригли, решил и сам подстричься.
Nik Wesker
Хорошая парикмахерская Мастера знают свое дело, все аккуратно и быстро
ДГ
Дмитрий Годяцкий
Вообще классные мастера! 👍👍👍👍👍👍👍👍
ФЛ
Фантом Лансер
Спасибо. Мастера своего дела
Наталья Зуевич
Рекомендую это место, стрижка сделана отлично! Татьяна молодец!!!
Олег Тертышников
Специалисты слов нет. Видно что профессионаллы своего дела. Стрижемся всей семьёй. И всегда весело у них.
ОТ
Ольга Тертышникова
Спасибо огромное за очень профессиональную работу. Постоянно хожу к Татьяне. Просто замечательный мастер! Всегда индивидуальный подход и отличный результат. 👍
Дмитрий Варакин
Отличная парикмахерская с очень профессиональным персоналом! Мастер Татьяна - это настоящий талант в своей области. Она умеет понять желания клиента и предложить наиболее подходящие варианты.
MW
Mac Wrete
Хорошая парикмахерская , там работает мастер своего дела , приятная, профессиональная , и общительная девушка . Спасибо за стрижку , буду ходить к вам !!)
Макс Хаммер
Всё идеально, всё понравилось, стригут профессионально советую.
Бё
Бритый ёжик
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Ждём снова у нас в парикмахерской,будем рады встрече!
ОС
Олег Стрельников
Отлчная парикмахерская. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Рекомендую. Вернусь ещё.