ProБани
Банный комплекс
Службы
Н Н
были там, отмечали др с девчонками! очень понравилось! сасе есть для гостей, аккуратное посещение, за которым следят. чан, душ, бассейн. советую
Марина Перевалова
Отличное место
Анастасия Подгорная
Отдыхали два раза с друзьями, очень довольны! Современный, качественный ремонт, комфортно и уютно! Есть всё необходимое и даже больше! Можно спонтанно поехать в баню не думая что тебе для этого нужно. От тапок до шапок всё есть. Были в разных комплексах. Каждый хорош по своему.
ТС
Grigorii Sheludko
Классный бассейн
СО
Сагин Омаров
Спасибо большое за теплый прием, Евгений поистине построил отличный комплекс, комфортно, уютно. Закрытая территория, прекрасная мангальная зона, великолепная баня, теплый бассейн и джакузи!
so
same one
Лучшие бани, хороший пар, а чан это просто сказка, как-будто на парном молоке. Все 10/10
АЧ
Алексей Чуркин
Лучшие бани в городе ! Прекрасное обслуживание и сервис Не нужно брать с собой никаких принадлежностей Тапочки халаты полотенца Даже шампуры , обязательно к вам вернёмся
Анатолий Анатолий
Это было великолепно!
Ai Z
Замечательное место, чисто, организовано✅ Спасибо за возможность получать качественный отдых с оздоровлением в черте города. Процветания и успехов в Вашем деле🕊️
ЮО
Юлия Остапова
Любимое место ) второй раз тут собирались ) баня отличного отдыха уровня , все чисто , ухоженно ) для посетителей все предусмотрено ,халатики , полотенца , шапки и т.д ) очень рекомендую к посещению )
Александр Гринин
В бане такого уровня в Ставрополе первый раз. Супер, все понравилось. Теперь только сюда!
ПК
Полина К
Шикарная баня! Отдыхали тут уже не в первый раз, сервис на 💯уровне, мы в восторге)))
Виталий Вильяминов
Отмечали ДР. Все супер👍🏻 рекомендую.