Наш любимый
Продуктовый магазин
ЛС
Любава Счастливая
Персонал хамит открыто всем!В магазине прям воняет!Ассортимент большой,но надо смотреть срок годности. На рекомендую!
ДИ
Дмитрий Игонин
Всем рекомендую хороший магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Юлия Полиенко
прекрасный магазин, сотрудники очень приятные и приветливые!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Никита
Хороший магазин с приятными ценами и свежей продукцией Персонал приветливый
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
И.
И .
Мнение на счет данного заведения не изменилось: «Хороший магазин, приветливый персонал, приятное обслуживание» Заинтересовало другое, почему другие пользователи оценили данный отзыв как подозрительный и он был удален. При этом у данной компании по другим адресам есть подобные отзывы и все нормально
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый И. Разбираемся в данной ситуации.
Артем Капшук
Прекрасный магазин, клиенториентированный магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЯК
Яна Кабалалиева
Хороший магазин, с адекватной расценкой и качественным продуктами! Спасибо сотрудникам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артур Меремкулов
Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Особенно порадовали местные продукты — они всегда свежие и качественные. Во-вторых, персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Я обратился за помощью в поиске определенного товара, и сотрудник с радостью провел меня к нужной полке. Это создает приятную атмосферу и делает покупки более комфортными. Также стоит отметить чистоту и порядок в магазине. Все товары аккуратно расставлены. Спасибо!🤧
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Александр Подчасов
Магазин с лучшим персоналом и лучшими ценами!Краш короче
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
АЧ
Ангелина Черпак
Свежие товары, хороший ассортимент , часто тут покупаю👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
DS
Daniil Stefanov
Отличный магазин, приветливый персонал 👍 Продукты свежие 🍏
Daniil, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Михаил Короткий
Чудесный магазин, отзывчивые и приятные продавцы, часто с семьей заходим в Наш любимый продуктовый магазин, всем, кто живет рядом очень советую
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 😁
ТЧ
Татьяна Чередниченко
Очень хорошее место ,всегда свежие продукты, очень доброжелательные продавцы всегда все свежее ,всегда помогут подскажут все супер
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ПТ
Петя Табуреткин
О Боже - какой хороший продуктовый отдел я нашёл... Наш Любимый!!! Товар хороший Вкусный, девочки(продавцы) Самые приветливые, особенно маленькая... Так понравился этот отдел, что домой не хотелось идти. Буду всегда рекомендовать этот отдел...
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Альбина Иванова
Постоянно покупаю в этом магазине,приятные цены ,прекрасные продавцы . Всегда свежий товар
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валерия Мусиенко
Всегда все свежее, ассортимент большой, цены приятные. Магазинчик очень хороший. Огромное спасибо Ларисе, помогла с выбором и обслужила очень быстро, так как мы очень спешили.
7 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Захарчук
Очень хороший магазин, ассортимент очень большей, есть наверное все)) хожу за любимой продукцией Олимпия, всегда все свежайшие, спасибо девочкам за приятное обслуживание!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Сергиенко
Хочу всем посоветовать данный магазин. В нём всегда свежая продукция, очень демократичные цены и вежливый персонал, который готов помочь с выбором колбас и сыров. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЖГ
Жанна Гудымова
Ежедневно закупаюсь у вас, товар отличный как и выбор. Советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Oksana Sozonova
Это место, где я всегда чувствую себя комфортно и уверена, что найду все необходимое для приготовления вкусных и полезных блюд
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МД
Михаил Денисов
Отличный продуктовый магазин рядом с домом. Приемлемые цены и всегда свежие продукты. Не разу не натыкалась у них на просрочку. Супер!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФЭ
Фашитова Элина
Один из самых любимых продуктовых магазинов.Есть большой ассортимент продуктов.Всегда довольна покупкой!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Паноитова
Мне все нравится, магазин недалеко от дома, всегда тут закупаюсь.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анна П.
24 июля 2024 Персонал - просто ужас!!!! Продали колбасу с запахом, на просьбу отрезать от другого батона - отказали, пока продавец отсчитывал деньги для возврата, заявила мне в лицо, чтобы я больше не приходила, хотя хожу в магазин почти каждый день и не первый год!!!!! Просто хочу, чтобы руководство отреагировало!!!! И не только беседами.
B
Bururyi
Прекрасный магазин , я частенько туда захожу и всегда остаюсь довольным , в магазине широкий ассортимент , всегда свежие продукты , низкие цены и добрые и вежливые продавцы. Я очень рекомендую данный магазин и буду продолжать его посещать , из свеж конкурентов он самый любимый !!!! Так же хочу отметить отдельно качество обслуживания ваших продавцов , так как даже при большой проходимости они всегда остаются доброжелательными и очень вежливыми , так держать , Ваш клиент !!!!!
KV
Kira Vlasova
Была тут несколько раз. Приятный магазин, широкий ассортимент свежих продуктов. Продавцы всегда на позитиве, всё подскажут и помогут с выбором, это радует так держать) Из минусов только то, что покупатели не могут спокойно стоять в очереди, которые только и знают, что хамить. У которых нет ни грамма понимания
ВТ
Вася Табуреткин
Во первых низкие цены . Свежий, качественный товар.. Приятное вежливое обслуживание... Прочитав другие отзывы добавлю. Руководство не обращайте внимание на клиентов типо Ален Быковых ... Это контингент которые только и могут выносить мозг продавцам задерживая очередь на 15 -20 мин при этом покупают 100 грам. сыра и 1 яйцо Поверьте вы ничего не потеряете если Такой НЕ довольный клиент больше не придет в ваш магазин. А наоборот будете в выигрыше!!! Нервы продавцов будут в порядке ! Нормальные клиенты не будут уходить с очереди так как очередь будет быстрее двигаться ... И поэтому будет больше выручка ! Цените продавцов, хороших трудно найти, а они у вас хорошие !!! А на не довольных меньше обращайте внимание !!! Пусть научатся нормально общаться с продавцами и они будут тогда вежливыми... С уважением - ваш клиент ...
14 апреля 2024, официальный ответ
Вася! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Зборик
Очень хороший магазин, точнее сеть магазинов. Расположены на рынках Ставрополя и Михайловска. Очень достойный ассортимент и приятные цены, часто цены в магазине ниже чем в сетевых супермаркетах.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.