Perfect you
Студия эпиляции
Акция! Скидка на александритовый лазер «Кандела» 15% от трёх зон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Нина Бойко
Хочу выразить благодарность салону за качественную услугу! Лазерная эпиляция ног прошла легко и без неприятных ощущений. Мастер работала профессионально, всё делала аккуратно и внимательно. Результат порадовал — кожа гладкая, никаких следов или раздражения. Однозначно буду продолжать курс и советовать салон знакомым!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Анушик Маргарян
Посещаю «Perfect you», очень все нравится, чисто, стерильно, персонал вежливый. Хожу к доктору Ани, лучшая в своем деле, спасибо за комфортную процедуру
9 января 2026, официальный ответ
Анушик! Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся.
ЗК
Зульфия Койчуева
Хожу на эпиляцию в этот центр не первый год, и хочу отметить, что все доктора и администраторы здесь очень компетентные, приятные и доброжелательные — в общем, как родные 🩷 Лазер действительно работает, еще и с эффективным охлаждением, что делает процедуру менее болезненной. Цены — самые приемлемые в нашем городе 🩷 Бывала на приёме у доктора Дианы и у Ани — обе профессионалы своего дела, доктора с высшим медицинским образованием 🩷 Хожу к ним с огромным удовольствием 🩷 и вам рекомендую 🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Васильевна
Отличный специалист и мастер своего дела! Результат лазерной процедуры превзошел ожидания. Очень довольна ,Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Армине Гущян
Лучший аппарат в городе!! И самые приемлемые цены!! Результат был с первой процедуры, сейчас хожу раз в 4-5 месяцев и этого даже больше чем достаточно. Спасибо девочкам за профессионализм , всегда комфортно с вами ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Армине, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ОШ
Ольга Шеповаленко
Хожу на Дипеляцию к Доктору Анни 🔥👍🏻она умничка очень хороший внимательный и интеллигентный доктор приятно к ней ходить 🔥🔥🔥рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РС
Римма Синдяшкина
Была в студии 4 раза и осталась в диком восторге! До этого ходила раз 10 на диодный лазер - эффекта никакого не было , а сюда пришла - сразу эффект с первого раза. И эффект такой , что я была в шоке ! Волос осталось совсем мало ! Всем советую искренне ! Не тратьте деньги на разные студии - идите сразу сюда к настоящим профессионалам !!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🤗
СВ
Софья Воробьева
Хожу год в эту студию, но хожу не каждый месяц уже давно поэтому курс не прошла еще , так как волосы растут медленнее чем ранее, в некоторых местах вообще не растут.Главное регулярность и нацеленность на результат. Хотите результат, не пропускайте сразу несколько месяцев, первые 3-4 раза ходила раз в месяц, потом раз в 2 месяца, сейчас раз в 3 месяца. Я вижу отличный результат. Лазер отличный и не сильно больно.Спасибо доктору Ани и Диане вы лучшие 🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МР
Мария Рот
Уже давно хожу на лазер в данную студию. Очень нравится результат и персонал . Спасибо вам❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Бабаханова
Все супер!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Ангелина Саркисян
Лучший лазерный центр, лучшие мастера) хожу к доктору Динаре, и всем ее советую 🤩🫶🏽
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Богдан
Очень не хотела писать отзыв негативный,но сколько пишу или звоню ,мне не отвечают ,будь то вторник или суббота они ТИПО не работают ,хотя в 2ГИС пишется что режим работы ЕЖЕДНЕВНО . Очень плохой подход к работе и к клиенту ,буду ходить в другую студию т.к эта не имеет клиентоориентированность ,плохой подход к клиенту !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , благодарим Вас за обратную связь , для нас это очень важно ! Нам очень жаль…
ДД
Давид Давидов2
Редко пишу отзывы но тут хочу отметить. Делаю у докторов окантовку бороды и шеи. Эффект с первой процедуры шикарный, уже забыл когда последний раз пользовался лезвием,никакого раздражения. Однозначно буду ходить ещё и друзьям так же рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ТГ
Татьяна Гнедышева
Очень хочу отметить работу доктора Азатян Ани, очень компетентный специалист, прекрасно , качественно выполняет свою работу, результат просто превосходный, всем советую обращаться к ней
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
МV
М V
Впервые решилась на процедуру лазерной эпиляции,пришла в студию к доктору Ани и обомлела от безупречного результата и трепетного,чуткого отношения доктора. Спасибо вам за профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
М! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Гриненко
Доктор Ани просто мастер своего дела! Всегда очень внимательная, аккуратная. Раньше ходила на лазер в другую клинику к другому мастеру, эффекта не было от слова совсем. Но после процедур у доктора Ани я забыла, что такое бритва.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
BB
Balu B
Клиника супер, Диана специалист высшего уровня, отношение к клиентам благоприятное. Самая лучшая клиника
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё ❤
Валерия Мовсесян
Лучший центр с лучшими профессионалами!!!👏🏻🤩 Была на приемах у двух докторов, профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные девушки!🥰Процедуры проводят быстро и аккуратно! После первого приема видны результаты! Спасибо вам за ваш труд❣️❣️❣️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ПМ
Патимат Магомедова
Благодаря вам 😍 забыла что такое вросшие волосы ,прыщи ,и про бритвы 🩷после шести процедур 👌спасибо вам огромное ,Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 😁
SU
Sberid User
Был на процедуре у Дианы на окантовке бороды, остался доволен эффектом ! Спасибо большое
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Динара Мазанова
Шикарные мастера Уютная атмосфера🤩 Буду всем рекомендовать это место
31 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
EM
Ekaterina Morozova
Самый эффективный лазер. Пробовала разные,но именно этот у меня убрал волосы за минимальный срок. Ходила к мастеру Диане еще до переезда на этот адрес. Сейчас попадаю к другому мастеру,но тоже довольна. Всегда проходится до последнего волоса.
31 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Л К
Мне не понравилось. Во первых, подписываешь документы, о том, что якобы мастер собрал весь твой анамнез для этой процедуры, хотя на деле этого нет и близко. Далее, мастер не представилась и не спросила как меня зовут даже. Просто начала Х****ТЬ лазером так быстро, как будто я на конвейере. В общем не понравилось. Зря потраченное время.
NN
N N
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Диане. Результат заметен сразу после первой процедуры, процедура проходит безболезненно, мастер подбирает комфортную для вас мощность. Я в восторге, всем рекомендую!