Идеальный Баланс
Служба доставки здоровой еды
Анна Мирзаева
Вкусное разнообразное меню, заказываю уже не первый раз, очень нравится)) Рекомендую👌
Андрей К26
Бесподобные комплексы! Всегда свежие продукты, невероятные вкусовые сочетания, большое разнообразие блюд! Все гуд!! 👌🏼
ОД
Оксана Дашкевич
Хочу поделиться своим опытом использования услуг компании «Идеальный баланс» и сказать огромное спасибо за возможность питаться вкусно, разнообразно и, главное, правильно! Что понравилось: 1. Качество блюд: Это первое, что бросается в глаза. Блюда действительно свежие, приготовлены из качественных продуктов. Нет ощущения "еды из контейнера". Каждый прием пищи – настоящее удовольствие. 2. Разнообразие меню: Меню каждый раз удивляет новыми сочетаниями, интересными рецептами, ни разу не было ощущения однообразия. Всегда есть выбор, и каждый может найти что-то по своему вкусу. 3. Сбалансированность и результат: Самое главное – это результат. Благодаря «Идеальному балансу» я смогла наладить свой режим питания, избавиться от привычки перекусывать вредной едой и заметить положительные изменения в самочувствии. Чувствую себя энергичнее, легче, пищеварение улучшилось. 4. Удобство: Это просто спасение для занятого человека! Не нужно тратить время на покупку продуктов, готовку, мытье посуды. Доставка всегда вовремя, контейнеры герметичны, инструкции по разогреву понятны. 5. Приятное соотношение цены и качества
ИМ
Ирина Макарова
Когда ты загружен временем и когда следишь за питанием, идеальным вариантом является доставка еды, но не просто, а качественных и вкусных продуктов, с пониженной калорийностью😍 перепробовал много разных доставок, я поняла что «Идеальный баланс» лучший, всегда вовремя, свежее, и разнообразно🫶🏻 А самое главное, что с ними можно добиться результата красивого тела❤️
ВР
Виктория Рябова
Очень Крутая доставка 🤌🏼 По углеводам все отлично, не ходишь голодный, качество, цена на уровне 😻 Привозят как вам удобно. Все вкусное и свежее.
ХД
Хетаг Дудаев
Сервис порадовал. В течении 2 недель ничего не повторялось. Все очень вкусно и не тянет на дополнительные перекусы вне рациона
Елена Ломонос
Классный сервис, мне всё нравится. Блюда интересные и очень вкусные! Я попросила вечернюю доставку, привозят вовремя с доставкой до двери, это очень удобно.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заказываю уже неделю, очень удобно, на весь день разнообразный правильный рацион, экономия сил на готовке 🔥
СА
Светлана Андрусенко
Все вкусно, доставка вовремя, очень довольны, спасибо команде
Анна Гукман
Не могу удержаться чтобы не оставить отзыв, делаю это редко, но я впечатлена) за 3 недели не повторилось ни одного блюда! Ни разу! И это очень вкусно! Каждый раз, получив вечером рацион на следующий день, я понимаю что с нетерпением жду наступления следующего дня🤦🏼♀️😂 а иногда и не дожидаюсь🤭 съедаю завтрак сразу🥲 Да.. я грешна..😅 Ну а что так вкусно то) А ещё все продумано до мелочей: удобно взять еду с собой, доставка до двери, меню, состав продуктов на каждом контейнере с блюдом, приборы, водичка) В общем выражаю благодарность этим замечательным людям которые меня вкусно кормят)🙏 И хочу сказать тем кто ещё сомневается и зашёл почитать отзывы- не сомневайтесь)
Отличные сбалансированные рационы. Перепробовал разные сервисы доставки готовых рационов и местных и федеральных, но в итоге остановился на Идеальном балансе. Уже год пользуюсь с перерывами. Здорово экономит время и силы на готовку. Рационы сытные, сбалансированные и вкусные. Не успевают приедаться. Видно, что рецептура совершенствуется и проблемные блюда становятся вкуснее. Из небольших недостатков - нестабильное время доставки из-за отправки такси. В дни с плохой погодой, доставка может задержаться, но зато каждый день свежие блюда!
Арина Дробышева
Очень нравится данная доставка, все вкусно и главное - интересно и не заезжено. Однозначно подойдет для тех, кто устал придумывать, чтобы такое съесть… и кому надоели стандартные блюда как «пюрешка с котлеткой» долго не могла решиться, но заказала и не нарадуюсь!
Юлия Колотько
Мне очень нравятся приемы пищи в Идеальном Балансе. Всё очень вкусно и полезно. Доставляют очень удобно и до двери.
Снежана Кузьмина
Без преувеличения самое лучшее сбалансированное питание в городе ( много уже перепробовала). Всё оооочень вкусно, разнообразно( за 8 дней блюда ни разу не повторились🙂), а главное полезно👍Хочу отметить также,рацион доставляют с пылу с жару, всё тёпленькое, свеженькое👌. Однозначно останусь с вами навсегда и всем советую😉
VP
Vera P
Вкусное и разнообразное меню ПП еды, каждый день новые блюда, можно выбрать удобный интервал доставки утром или вечером. Приветливые сотрудники, которые прислушиваются к пожеланиям. Рекомендую данный сервис!
VI
Victoria Ivleva
Давно заказываю здесь рацион еды, 😍всегда всё вкусное, свежее и очень приветливый персонал. Все расскажут, подберут, и даже прислушаются к вашим предпочтениям 😍👍
2 1
Ребята молодцы! Привозят вовремя, готовят разнообразно и вкусно! Продукты, на которые аллергия исключают!
АО
Артем Ол
Очень вкусно! Такой богатый выбор блюд, все полезное и сбалансированное, однозначно советую!
ВХ
Виктория Холод
Очень довольна рационами !Все вкусно и сбалансировано🙌 Спасибо за вашу работу ,Рада что нашла вас 🥰
Александра Дедова
Очень вкусно и большое разнообразие блюд.