8 Ангел
Магазин парфюмерии
Более 1500 нишевых и люкс-ароматов. Оригинал 100%!
ИНН 743009263942
Перейти на сайт
МТ
Марина Тарас
Познакомилась с Нелли, девушка рассказала много о парфюме, помогла подобрать Парфюм! Спасибо огромное, я теперь с вами!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГТ
Гамлет Тверской
Спасибо за качественное обслуживание, все рассказали, объяснили. Спасибо консультанту Нелли, теперь беру парфюм только там!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Таня Крутакова
Раньше на распив духи брала в другом магазине, но решила найти место поближе к дому 😊 Обслуживание 10/10 🔥 Качество 10/10 💕 + хочу отметить ооочень удобный сайт, где можно посмотреть каталог/стоимость/описание 🧡 Со мной работала Нелли и это было супер-комфортно!🤍 Мне очень понравилось, как она поняла мой запрос (т.е. не было такого, чтобы что-то из предложенного было вооообще не то) + очень понятное объяснение ароматов (не только базовое перечисление пирамиды, но и более простым для восприятия языком) + сотрудник искренне доброжелательно отнеслась к моему желанию послушать ароматы, которые я не планировала брать, но хотела почувствовать какие они)) + максимально распологающая расслабленная добрая атмосфера + искренняя клиентоориентированность = теперь я - ваш клиент ❤️ Спасибо, эта покупка принесла мне только хорошие эмоции 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 очень важно для нас! Всегда рады Вас вид…
Юлия Третьякова
Потрясающий сервис в вашем магазине! Забежала сегодня почти под самое закрытие, а ушла с тремя новыми ароматами и отличным настроением! Огромное спасибо консультанту – она была настолько приветливой, терпеливой и вовлеченной, что даже мой поздний визит превратился в настоящее удовольствие. Так интересно рассказывала о парфюмах, о нотах, о том, как и когда их носить. Чувствовалось, что она не просто продавец, а настоящий эксперт и фанат своего дела! Благодаря ей я сделала отличные выборы и получила массу позитива. Вы молодцы, что у вас работают такие люди! Обязательно приду еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 💐Благодарим вас за прекрасный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЮМ
Юлия Марачаева
Очень большой выбор ароматов, консультант просто потрясающая, доброжелательная, помогла быстро выбрать аромат, который запал в самое сердце. Беру уже не первый раз, прийду ещё. Желаю процветания этому магазину🫶🏻🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, очень ценно и приятно. Всегда рады Вам помочь в выборе ароматов❤️😍
Екатерина
Добрый день, приобрела парфюм,оригинал,хорошая цена,очень подробно рассказывали про разные виды и их нотки,разнообразие парфюма. Советую)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Р
Добрый день. Приобретаю парфюм в данном магазине не впервые и всегда остаюсь довольна. Спасибо Нелли за помощь в выборе аромата, всегда понимает какой парфюм хочет покупатель. У вас действительно хорошая программа лояльности. Так же большой выбор ароматов, что радует. Спасибо вам , вы поднимаете людям настроение как минимум !
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятые слова 😘🌸 всегда рады Вас видеть ✨💐
ДТ
Диана Тищенко
Приветливый персонал ,много выбора ,помогли выбрать духи ,очень похожие на Том Форд Черри,которых нигде к сожалению нет.Замечательная девушка консультант
Спасибо Большое за выбор! Будем рады видеть вас снова🌸
Артём Луговский
Понравилось то,что очень приветливый персонал и огромный выбор парфюма,советую😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас✨Будем видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина Василенко
Большой ассортимент ,доступные цены , девушка консультант очень доброжелательная помогла с выбором духом ! Всем рекомендую
Спасибо Большое за выбор! Будем рады видеть вас снова🌸
ЛП
Лудмила Плэмэдялэ
Я в восторге...я долго искала аромат для супруга,если честно ,то прям очень долго,и только в 8 Angel на Пирогова 5а к9..я его нашла.Очень Благодарна девушке улыбчивой,доброжелательной,и хорошо ориентированой,профессионал в своем деле.Процветания Вам!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, тронули до глубины души💖
S 💞
Спасибо большое за качественный парфюм , очень доброжелательные консультанты и сама Татьяна !🌸 ещё и скидку сделали , очень приятно . Прихожу к вам не первый раз и вернусь ещё 💞💞💞
Спасибо, что вы с нами💞
Lena Detkip
Отличный выбор и стойкость ароматов, прекрасный персонал, всегда помогут с выбором!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо огромное за отзыв💞
Алеся Бедрик
Хороший магазин, приветливый и компетентный персонал! Хороший выбор оригинального парфюма, рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно читать такие отзывы!
КГ
Константин Горлов
Понравился ассортимент, очень богатый выбор. Парфюм оригинал. Очень приятные цены. За парфюмом только к Вам!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Герман Бехтольд
Здравствуйте, был у вас в бутике, девочка подобрала отличный парфюм👌👍очень рад, что вас нашел!
НБ
Николай Баганов
Покупал себе парфюм, девушка очень грамотно и корректно посоветовала сто выбрать. Выбор достаточный для пробы. Цены приемлемые. 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте, была в бутике Нелли встретила очень хорошо, рассказала, показала, рассмешила🔥☘️, подобрала парфюм🔥🔥🔥 спасибо огромное, буду вашей клиенткой💐
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь💞
ЮД
Юлия Дамакина
Огромный выбор, отличный сервис! Всегда помогут подобрать аромат😍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉