Imperial
Магазин
н
ника
Хороший магазинчик, качественный товар, приятные цены! Хочется также отметить вежливость и отзывчивость продавцов, которые могут посоветовать, подсказать и рассказать все что интересует🤝🏻
Вадимка 🥶
Чуть дороже чем в других, а вообще хожу в другой
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, подскажите . Какие товары показались Вам дороже ? Мы стараемся придержи…
СУ
Сергей Уваров
Хороший магазин. Отличные продавцы.
РМ
Руслан Младенцев
Отличный магазин ! Вежливый персонал ,всегда помогают с выбором
НБ
Никита Бакулин
Один из лучших табачных магазинов в городе🙏
К
Катя
Отличный магазин, большой ассортимент качественной продукции, также хотелось бы отметить профессионализм продавцов,которые знают свое дело, смогут проконсультировать и помочь с выбором, да, и, в целом, приятные ребята. Вообщем, если ищете хороший табачный магазин - советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся и развиваемся без остановки , будем рады радовать вас и дальше )
ДГ
Данил Г
Большой ассортимент товара, проконсультирует по товару на высшем уровне, будь это поды, одноразки, табак для кальяна.
К
Крис
Очень вкусный и качественный чай, рекомендую 👍👍👍 и не дорого кстати.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Чай так же постоянно растет в ассортименте , будем и дальше радовать вас приятным разнообразием )
МВ
Мирослава В
Продавец прекрасный, знает свое дело на все 100, цены хорошие, большой ассортимент, товары доступные и качественные! Если нужно, подстраивается под клиентов, откладывая товар.
Мирослава, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥Очень приятно
Анастасия
Долго искала хороший табачный магазин на районе, и он однозначно стал любимым. Продавец очень дружелюбный, всегда помогает с выбором. Атмосфера магазина приятная с большим выбором продукции. Так же в ассортименте есть невероятный чай, брала разные сорта, все качественно. Если вы ищете идеальную табачку с отличным персоналом, рекомендую вам зайти.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 очень теплые слова )
Максим Мерзликин
Впервые решил оставить отзыв, но этот магазин меня поразил, особенно консультант Александр! Шикарный табачный магазин с большим выбором электронных сигарет и табака! Безумно классный продавец, все покажет, расскажет, обьяснит, посоветует, я такого обслуживания ни в каком другом магазине не видел! Всё качественно, ни разу даже брак не попадался, однозначно лучший магазин в этом районе, не пожалеете! От всей души желаю Вам удачи в развитии!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь , очень приятно читать , что вы довольны ) б…
ВН
Виктория Николаевна
Мой любимый магазин, электронки беру только тут. Всегда большой выбор, продавцы вежливые.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова и продолжать радовать хорошим ассортиментом )
Мария Сидельникова
Лучший табачный магазин в этом районе. Всегда большой ассортимент и еще что-то новое постоянно привозят, вкусный чай тоже здесь беру 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Артём Мерзликин
Лучший магазин табачной продукции. Так же есть очень вкусные чаи. Продавец (он же владелец) супер компетентный, знает каждую мелочь по каждой позиции в магазине, подберет что нужно под двум словам. Всем советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отзыв! Очень рады что, вы по достоинству оценили наше разнообразие а так…
Оля Храмченко
Ассортимент супер. Лучший магазин на районе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Alina Balabina
Это супер-магазин. Теперь покупаю всё для кальяна только там. Большой выбор, отзывчивые консультанты, которые не только продадут, но и посоветуют, что выбрать. Всегда радуют приятными ценами🔥 И очень удобное местоположение. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🥰
Алексей Пономарев
Хорошее место, приятные цены, грамотные продавцы! Новые чаи - просто супер. Однозначно советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь И будем продолжать радовать хорошим ассортиментом и приятными ценами ! )
Татьяна Голубенко
В магазине очень большой выбор. Беру там электронки и всё для кальяна. Приветливые консультанты, всегда подскажут, что лучше, рассказывают про новинки. Удобно, что на Мелодии появился хороший табачный магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Л♥
Людмила ♥️
Очень приятный хороший магазин с большим выбором 🔥 однозначно вернемся вновь. Рекомендую 🤝🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству и будем ждать вас снова )
Александр Соколовский
Отличное обслуживание, всё расскажут , всё покажут, посоветуют что-то стоящее, так же есть скидочная система которая очень полезна. Хоть и переехали недавно , но планы на улучшение магазина у них стоящие. В общем и целом советую)))
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , очень приятно . Будем продолжать развиваться и радовать вас )