Imperial

Магазин
Вадимка 🥶30 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, подскажите . Какие товары показались Вам дороже ? Мы стараемся придержи…
СУ
Катя6 отзывов
ДГ
Данил Г1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся и развиваемся без остановки , будем рады радовать вас и дальше )
К
Крис1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Чай так же постоянно растет в ассортименте , будем и дальше радовать вас приятным разнообразием )
МВ
Мирослава В1 отзыв
Мирослава, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥Очень приятно
ВН
Виктория Николаевна4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова и продолжать радовать хорошим ассортиментом )
Мария Сидельникова3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Артём Мерзликин2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отзыв! Очень рады что, вы по достоинству оценили наше разнообразие а так…
Оля Храмченко5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Пономарев5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь И будем продолжать радовать хорошим ассортиментом и приятными ценами ! )
Татьяна Голубенко11 отзывов
Л♥
Людмила ♥️8 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству и будем ждать вас снова )
Александр Соколовский2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , очень приятно . Будем продолжать развиваться и радовать вас )