Центр 7
Стоматологическая ассоциация
Цифровая стоматология! Седация и наркоз для детей и взрослых
ООО Центр 7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр 7
Вакансии
Анна Анна
Замечательная, современная, чистая ,красивая клиника с новейшим оборудованием ! ! Благодарю доктора Юрия Геннадьевича за установку импланта и коронки , все приемы проходили максимально комфортно , доктор с золотыми руками , настоящий профессионал своего дела !!!!!благодаря ему я перестала боятся посещать стоматологию и радуюсь своей улыбке каждый день , СПАСИБО Юрий Геннадьевич и Центр 7 !!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна ! Спасибо большое за такой приятный отзыв . Мы стараемся ради наших пациентов ,на…
ИП
Илья Преслонов
Надо было срочно удалит зубы мудрости.Приняли быстро , буквально пол часа и все готово, очень аккуратно, все улыбчивые причем искренни хотят помочь, спасибо🙏😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ls
li sol
Спасибо вам большое и в особенности Юрию Геннадьевичу, доктор с золотыми руками, установил мне коронку , с полной уверенностью рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, li, благодарим вас за добрые слова ❤ Вы всегда можете на нас рассчитывать 🤝
Иван Корчинский
Я здесь лечил кариес, надежно и качественно вообще без проблем, спасибо большое 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв . 💛 Будьте здоровы 🤗 До новых встреч.
ЯП
Ярослав Прямоносов
Удалили зуб мудрости, осложнений не было, все прошло хорошо, цена тоже устроила, рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались! До новых встреч.
Анастасия Горева
Очень хорошая стоматология. Врачи хорошие, оборудование новое. Лечили без боли, всё объяснили. Результатом довольна, буду обращаться ещё. Советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ради наших пациентов ❤
Т
Тимур
Мне очень нравятся мои виниры, просто бомба, все чаще смотрю в зеркало и улыбаюсь😂. Рекомендую стоматологию, тут заботятся о качестве!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ради красивой и здоровой улыбки наших пациентов ! Всегда рады вам помочь.
ЛП
Людмила Петрович
Осталась довольна приемом у Анастасии Сергеевны Рогалиной, замечательный доктор, подробно объясняет все и лечила максимально аккуратно, с заботой ))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝 до новых встреч.
РИ
Ренат Иванов
Хорошая стоматология, современная с прекрасными врачами и адекватными ценами.Яне Валерьевне отдельное спасибо за лечение
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ринат ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Приходите ещё.
ДШ
Данил Шмелёв
Очень доволен установкой брекетов! Процедура прошла быстро и комфортно. Уже есть первые результаты, зубки выравниваются .Спасибо за качественную работу! 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .Будем рады, вас видеть, на плановых осмотрах .
МЗ
Михаил Золин
Комфортная клиника, администраторы всегда с улыбкой встречают.Остались приятные эмоции от посещения и от работы Юрия Геннадьевича, восстановил зуб, вернул мне красивую улыбку😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за такой замечательный отзыв о нашей работе 🔥 Приходите к нам внов…
ЕИ
Екатерина Иванченко
Отличная стоматологическая клиника! Хочется выразить огромную благодарность Марине Сергеевне Зекерьяевой за здоровые зубы! Ходим уже очень давно всей семьей. Всё делают быстро, аккуратно, а самое главное качественно! Чудесное отношение персонала, в клинике находится одно удовольствие, всегда остается приятное впечатление. На лечение и гигиеническую чистку приезжаем только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо что дов…
Дарья Сержпинская
Удалила зуб в мудрости в другом филиале клиники, через неделю очень заболел верхний зуб,так как мест в клинику на Пирогова не было,пришлось ехать сюда. Записывалась к терапевту, хотела посмотреть нет ли кариеса на верхних зубах,прием был у Хмелевской Яны Валерьевны, просьба была просто посмотреть верхние зубы,что там заболело. Врач объяснила, что это может быть из за удаления восьмерки и зачем то полезла ставить лекарство в лунку эту,ковыряла так, что аж ноги от боли трусились,губка с лекарством вывалилась через пару часов,так еще и сгусток нарушила. При этом спросила про назначения лекарств при удалении зуба мудрости и начала их оспаривать, говоря, что она бы это не назначала и толку от этого нет. Пломбы может она ставит и хорошо, но зачем лезть было в этот зуб, непонятно, еще и комментируя хирурга, хотя просьба была просто посмотреть нет ли кариеса на верхних зубах
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о посещении…
Ирэн Форсайт
Ужасная клиника. При записи озвучивают одну цену, дополняя что если будет иная врач скажет. По факту цена выше в два раза. Ордтодонт из всей консультации суазала что надо делать снимок, без снимка ничего сказать не может, но деньги за консультацию взяли. Администратор ничего пояснить не может. Категорически не рекомендую клинику к посещению.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатле…
AB
Alisa BrowBar
Спасибо огромное Марине Сергеевне за отличные зубки уже на протяжении 15 лет. Езжу из Москвы, потому что качество идеальное.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо что много лет д…
РВ
Роман Весельчеков
Вылечил тут все зубы, огромное спасибо Анастасии Сергеевне!❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман ! Благодарим вас, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ПК
Павел Коршунов
Спасибо большое Яне Валерьевне за лечение кариеса! Все прошло супер, все рассказала, показала, очень понравилось. В целом впечатления от клиники только самые положительные. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь к нам на прием…
КА
Кирилл Ацтеков
Спасибо Яне Валерьевне за успешное и комфортное лечение моего зуба, клиника всегда чистенькая и уютная. Благодарю.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Кирилл! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам вновь на прием .😉
ЛМ
Лиза Мамаева
Хочу выразить благодарность доктору Яне Валерьевне! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональное лечение зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Доктор проговаривала и объясняла все свои действия, после провела полную консультацию по состоянию зубов, объяснила все доступно рассказала про профилактические меры. Визит оставил самые положительные впечатления.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам на прием , будем рады вас видеть вновь…
ИТ
Игорь Торейкин
Хочу выразить благодарность Яне Валерьевне. Прекрасный доктор, красивая милая женщина. Визит к ней всегда приятен. Замечательный доктор, хорошая клиника, внимательный персонал. Спасибо вам всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
МД
Мария Дальнова
Любимая стоматология. Хожу на лечение к Яне Валерьевной, прекрасный терапевт, внимательная, аккуратная. Была на чистке, тоже все прошло отлично. Сделали качественно, получила развернутую консультацию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤ До новых встреч .
Valeriya Zakharova
Это лучший стоматологический центр! С раннего возраста вместе с родителями ходили только туда,а сейчас уже с мужем и всей семьёй! Очень благодарна Закерьяевой Марине Сергеевне! Это стоматолог от Бога,который найдет подход к любому пациенту! Самое сложное лечение пройдет быстро и безболезненно! Советую всем!
Здравствуйте! Спасибо, Valeriya, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
кк
коля коля
Делали виниры, хочу сказать спасибо Юрию Геннадьевичу, все сделали качественно
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады что вам все понравилось . 🙏🏼
Марина
Любимая клиника всей нашей семьи! Врачи- настоящие профессионалы своего дела, которые всегда в курсе современных разработок. Отдельное спасибо Зекерьяевой Марине Сергеевне, первоклассному специалисту и прекрасному человеку!!!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас вновь 💛
КЕ
Катя Еровеева
Не первый раз обращалась сюда, так как близко к дому, лечение прошло быстро и я даже не ощутила боли, полностью избавилась от кариеса, спасибо вам Анастасия Сергеевна
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам! Наши доктора оч…
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность Яне Валерьевне, невероятно приятная девушка, обращалась со мной, как с ребенком, что для меня было очень приятно, тк я очень сильно боюсь стоматологов. Приехала в первый день отпуска с острым воспалением десны в корне (не помню как называется). Чистили с аккуратностью, я почти ничего не чувствовала, к концу недели все пришло в норму. Безумно благодарна доктору и клинике. Цены супер адекватные. Миллион вам сердечек💕
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь! Спасибо за ваше доверие , до новых вс…
Сиротенко Светлана
Огромное спасибо Марине Сергеевне за высокий профессионализм. Я обращалась к ней ранее и сейчас осталась полностью удовлетворена ее работой. Рекомендую этого доктора всем знакомым. Также хочу отметить удобное расположение филиала клиники на Серова 212. Помещение очень комфортное для посетителей Хочется отметить приветливость и внимательность персонала По всем перечисленным пунктам ставлю оценку отлично .5
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно . Будьте здоровы ,п…
Анжелика Карнаева
Хмелевская Яна Валерьевна - замечательный стоматолог, с которым мне повезло столкнуться. С первого визита она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Яна Валерьевна всегда объясняет, что будет происходить на каждом этапе лечения, что помогает мне чувствовать себя более уверенно и спокойно. Она очень чуткая и отзывчивая, всегда готова ответить на все вопросы и развеять сомнения. Яна Валерьевна делает все возможное, чтобы лечение было максимально комфортным и безболезненным. Я с уверенностью могу рекомендовать ее как отличного специалиста!
27 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Алина Б
Тут работает хорошие стоматологи могу сказать точно лечила зубы мои врачем была Анастасия Сергеевна и после уже устанавливала виниры у Юрия Генадьевича , в обоих случаях все прошло успешно
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас ,за добрые слова о нашей работе!!! Рады, что вам все понравилось…
нр
наиль рахматуллин
После долгих выборов стоматологий пришел к самым оптимальным условиям по установке виниров именно сюда ценна соотвествует качеству, установку осуществлял доктор Юрий Геннадьевич Азгалдян могу так же вам его порекомендовать
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль. Спасибо вам большое что доверились именно нам ,нам это очень важно🙏 Были рады п…
ЛМ
Лера М
Отличное место. Раньше боялась ходить к стоматологам, но больше не боюсь) Зекерьяева Марина Сергеевна восстановила мои зубы буквально из ничего , проделала огромную работу , очень ей благодарна .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся всегда спасти…
МИ
Мария Иванова
Юрий Геннадьевич Азголдян,я вам смело его могу рекомендовать,долго думала о винирах, поставила все супер,довольна .Прайс более чем приемлемый тут 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам вновь ,на прием , будем рады вас видеть.
Анастасия П
Рекомендую всем эту клинику, всей семьёй здесь лечим зубы, мне импонирует мой любимый стоматолог Хмелевсуая Яна Валерьевна. Опытный доктор, который сопереживать и главное помогает!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо вам…
Алексей Алексей
На приеме был в декабре ещё вот дошли руки написать отзыв о Хмелевской Яне Валерьевны ,это стоматолог по призванию,все аккуратно как по методичке ,от моих проблем и следа не осталось ,очень рад ,что есть такие стоматологи ещё у нас в городе !
8 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады что смогли вам помочь . До нов…
Артём Кузнецов
Анастасия Сергеевна Рогалина , спасибо вам большое за хороше лечение .Стоматология супер , рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Большое спасибо, что выбираете нас . Приходите к нам вновь на прием .
ИВ
Иван Васильев
Яна Валерьевна спасибо большое , выручили меня уже во второй раз с проблемами зубов , приятная девушка и хороший специалист
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас . Мы стараемся что бы пациенту было комфортно,оч…
та
тимофей абрамов
Был в этой стоматологии на удалении зуба. Удаление прошло быстро и практически безболезненно. Но заживало больно, по ночам спал плохо и только с обезболом. На 4 день боль не прекращалась, было ощущение — что-то не так. Посетил клинику повторно, но ничего вразумительного не услышал от доктора, кроме того что все нормально и так должно быть, рана так заживает. На 7 день мною было выпито упаковка кеторола и 2 упаковки нимесила. Терпеть боль было уже невозможно и стало ясно что ничего там не заживает, пошел в другую клинику. Там мне сумели помочь и боль отступила в тот же вечер. В Центр 7 я больше ни ногой, но свой отзыв «на подумать» оставлю здесь для будущих посетителей клиники.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Просим прощения за долгий ответ. Подскажите, пожалуйста, фамилию доктора, мы…
Мария Сорокина
Отличный доктор, была у неё на приеме впервые. Как итог - три вылеченных зуба!!! Хотя честно сказать по их состоянию я думала, что как минимум два придется удалять. Ушла от Яны Валерьевны со здоровыми зубами, за что безмерно ей Благодарна!!! С уверенность ее всем рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда стараемся сохранить свои зуб ,д…
а
алина
Анастасия Сергеевна вы просто супер , нарадоваться не могу , избавили меня от жуткой боли без вырывания зуба , очень рада , что получилось все сохранить
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады что смогли вам помочь ,до новых встреч 💛 Будьт…
ВУ
Виктория Устинова
Здоровье своих зубов доверяю исключительно Хмелевской Яне Валерьевне! Как врач, она очень внимательная и тактичная, грамотная и компетентная. Когда первый раз пришла сильно волновалась, а теперь доверяю только ей и прихожу на прием всегда в хорошем настроении. Все к Яне Валерьевне, однозначно рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбрали нас ❤ Спасибо за такой приятный отзыв . Рады были вам п…
Рогалина Анастасия Сергеевна - замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, очень внимательная и аккуратная. Всегда рассказывает все, что делает и отвечает на все интересующие вопросы. Приемы всегда проходят на лайте и комфортно, а главное без плохих последствий и всегда безболезненно!!!Анастасия Сергеевна-настоящий профессионал своего дела!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 и такой потрясающий отзыв.Нам очень приятно что…
АЗ
Анна Зверева
Из-за разрушения двух рядом стоящих зубов у меня произошло ухудшение жевательной и речевой функции. Я начала невзначай посвистывать, и мне стало тяжело жевать. Поэтому мне пришлось обратится в стоматологию. При выборе врача, ориентировалась по отзывам и в конце концов нашла своего врача, Юрия Геннадьевича Азгалдян. Записалась к нему на прием и консультацией и работой этого врача осталась вполне довольной, путь к решению моей проблемы найден, и сейчас я нахожусь в процессе установки коронок.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно что смогли Вам помочь .Всегда ва…
_
____
Мне очень повезло попасть к замечательному врачу-стоматологу Рогалиной Анастасии Сергеевне! Мы прошли долгий путь к здоровым зубам и на всем его протяжении врач, как настоящий специалист, сделала все возможное для комфортного лечения: всегда очень аккуратна и осторожна, поддерживала морально в особо неприятные моменты, заботливо интересовалась самочувствием на приеме и после него; иногда я совсем забывала, что нахожусь на приеме. Страх стоматолога преодолен, зубы мудрости удалены в рекордно быстрое время и весь кариес побежден. Эту стоматологию и именного этого специалиста я с уверенностью уже рекомендую своим близким и друзьям🫶🏻 Спасибо за ваш труд❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам…
ЕФ
Елена Федотова
Хочу поделится своим опытом лечения у доктора Азгалдян Ю.Г. У меня после беременности, к сожалению, были подпорчены передние и боковые зубы, доктор порекомендовал установить виниры. Юрий провел диагностику и подготовку к установке, процедура прошла отлично, доктор бережно и аккуратно относился каждому шагу, за что я очень признательна и благодарна)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады что выбрали…
Михаил Кацапов
Центр 7 Прекрасная клиника.Врач Марина Сергеевна Зекерьяева. Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил !Спасибо Вам , за отзыв и за высокую оценку ❤ Рады видеть вас вновь )))
ОС
Ольга Свешникова
Устанавливала имплант у Юрия Геннадьевича, уже прошло пару месяцев - всё отлично прижилось! Я просто не чувствую его уже, очень комфортно живется с имплантом, Спасибо Азгалдян Юрий Геннадьевич за профессионализм в Вашей сфере! Рекомендую данного врача)
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил Александров
Ставил в мае этого года зубные импланты (низ) в стоматологической клинике Центр7 у врача Азгалдян Юрия Геннадьевича. Прежде чем попасть туда прошел несколько собеседований в других клиниках, искал по принципу: подешевле и поближе к дому, и считаю, что мне очень повезло и с клиникой и особенно с доктором. Все «под ключ». На первой же консультации мне сделали удаление. Не больно, не дорого, отека и воспаления потом не было, после установили имплант. Огромное спасибо доктору Азгалдян и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и заботу! Рекомендую всем!
10 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что оценили и уделили время написать отзыв .Нам очень приятно…
ДЛ
Даниил Логинов
Асият Хасановна самый грамотный специалист, который нам когда-либо попадался. Сыну перед тем как установить скобы требовалось удалить несколько задних зубов, чтоб улучшить процесс лечения. Врач была нежной и обходительной с моим ребенком за что ей большое спасибо. Процедура прошла хорошо, конечно же использовали обезболивающий укол, так как сами по себе зубы совсем не шатались. Спасибо вам большое, обязательно при необходимости придем ещё раз.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей клинике ! Нам очень приятно . Ждем Ва…
СА
Светлана Артамонова
Хочется поблагодарить Кан Елизавету Александровну за профессионализм и хорошую компетентность! Уже несколько раз водила своих детей к вам и каждый раз убеждаюсь, что лучше стоматолога я уже не найду! Старшей дочке, как и младшей, очень нравится ходить лечить зубы к вам. Обычно поход к стоматологу не очень приятен, но у вас каждое посещение обходится без боли и без страха. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана. Спасибо, за ваш отзыв. Елизавета Александровна очень хороший доктор ,нам очень…
ОП
Ольга Петрова
Безмерно довольна работой детского стоматолога Кан Елизаветы Александровны и очень счастлива, что привела дочь на лечение именно к ней. Она быстро удалила молочный зубик моего ребёнка, который долго шатался и приносил дискомфорт ребенку. Елизавета Андреевна очень заботливая и внимательная ко всем мелочам, стоматолог. По словам дочери процедура прошла безболезненно, с применением анестезии. После удаления жалоб не было. Рекомендую всем Елизавету Александровну, как грамотного детского стоматолога!
14 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Наши доктора всегда стараются, что бы процедура…