Сдобушка
Кафе-пекарня
Валерия Сергеевна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ОБ
Ольга Бабайназарова
Очень вкусная выпечки и мой любимый кофе
кд
кчау да
на всякий случай, в вск работает, была рядом именно в вск, а в отзывах писали что не работает, в итоге все норм, все вкусно, а мне мало где нравится, слава богу нет вонючего укропа везде🙏🙏🙏
ТГ
Татьяна Гончарова
Все очень вкусно) Персонал максимально дружелюбный По вечерам есть уценённые изделия, что тоже для меня +
ИП
Ирина Плитко
Оксана Лазарева
Вкусная, свежая выпечка, отзывчивый персонал. Отличный режим работы, который уже с утра позволяет наслаждаться вышеописанным.
ЛИ
Леонид Инчин
Выпечка вкусная. Свежая
Н
Наиля
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Алексей Сиротин
Напишите что кофе у вас нет по воскресеньям. Чтобы в поиске этот объект не высвечивался. Вы вводите в заблуждение людей
РШ
Рабият Шандиева
Пекарня очень нравится! что брали, все вкусно. Персонал просто дУшки ^_^ такие вежливые, милые. Очереди, практически, не бывает, работают девчата быстро. Будем приходить ещё))
ДЧ
Дарина Черкасова
Роскошные булочки с маком
Дамочка С характером
Я спросила без зелени ли самса, мне с уверенностью ответили нет, ее там нет! А это что? Укроп мать вашу. Терпеть не могу зелень на вкус, она отвратительная! Зачем ее пихать везде. Классика несменна, и всегда вкусна. Это все равно что мужчина вас разденет и начнет втыкать в другую дырку, а не в обычную классику, вам понравится?
Марина Лескова
Очень замечательная пекарня! Восхитительная и вкусная выпечка на любой вкус! Очень приветливый персонал! Всегда найдут доброе слово для всех покупателей! Рекомендую посетить!
Валентина Доценко
Очень хорошая пекарня! Всегда свежая выпечка, заходим на постоянной основе. Приветливые продавцы, быстро обслуживают, подсказывают по ассортименту. Будем рекомендовать близким и друзьям!
Яна Макарова
Прекрасное место
NK
Natalia Kvasha
Любимая сдобушка, всегда выручает, уютно, красиво, главное вкусно и выпечка и хлебушек... очень приветливая и приятная продавщица!!!