Рыба и морепродукты
АУ
Анастасия Устинова
Приятный продавец , все подсказали и объяснили
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Неклюдова
Качественные морепродукты
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
оп
ольга пономарева
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Всегда свежая продукция. Приветливый персонал. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ВР
Валенсия Рыжикова
Икра с червями, сохраню для роспотребнадзора
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, когда Вы совершали покупку? Что это за продукт?Свяжитесь с нами пожалуйста.
Алёнка З
Были недавно,первый раз решили зайти, в итоге продавец ошиблась и выставила сумму больше на 600рублей ,хорошо что сразу посмотрели в чек на месте.Поэтому будьте внимательны!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы разобрались в ситуации и приняли меры. Надеемся, что вы посетите нас, мы го…
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
21 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Регулярно покупаю рыбу в этом магазине. Качество всегда на высоте, а вкус... что-то непередаваемое! Никогда ещё не ела рыбы вкуснее. Спасибо за вкусную продукцию. Удачи и процветания магазину !!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
ДК К
Хороший магазин, чисто, уютно, хороший ассортимент.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Лисова
Большой выбор продукции, вежливый персонал. Чисто
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯН
Я НОЧЬ КА
Отличный магазин! Цены приятные. Всё свежее. Выбор есть. Наконец-то, у нас на районе 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
D K
Хороший магазин с большим выбором. Брал икру на новый год, просто супер. Скумбрия горячего копчения и провесная просто улет.
9 января 2024, официальный ответ
D, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Сергеев
Большой выбор рыбных продуктов. Качество. Цены. Всё очень понравилось.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Оська Стрельникова
Пришли в магазин 30 декабря, вечером. Спросили какая есть слабосоленая красная раба (обычно под этим названием подразумевают семгу, кету, форель и др.). Нам предложили на выбор филе в масле или рыбу с кожей и костями. Я и подумать не могла, что "красная рыба в масле" - это КРАШЕННОЕ филе сельди, которое под видом красной рабы (видимо для не внимательных) продают в магните и пятерочке! Я пришла в ваш магазин даже и не думала выискивать у вас подвохи и подлянки. Утром 31.12.2023 обнаружила, открыв контейнер, сей сюрприз 🫢. Была честно говоря очень расстроена. Времени и желания выяснять отношения у меня не было.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались не довольны нашей продукцией. Укажите пожалуйста время…
Валерий Корнеев
Все супер, продукты свежие, продавщица вежливая
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елена Маликова
Добрый день! Вчера посетили недавно открывшийся магазин "Океан Камчатка Сахалин" по адресу 50 лет ВЛКСМ, 113. Хочу сказать огромное спасибо владельцам магазина и сотрудникам: красота, начиная с фасада магазина (новогодние гирлянды радуют глаз и притягивают внимание), идеальная чистота в магазине, на витринах всё свежее и аппетитное! Богатый ассортимент! Муж мой вышел из магазина в лёгком стрессе, т.к. хотел купить буквально ВСЁ! Юкола из форели- это что-то фантастическое! Дорадо - прям любовная любовь! Рыбка классная и цена приятная. Ну а красная икра - вообще сказка! Ничего подобного давно уже не попадалось в магазинах города! "Океан Камчатка Сахалин" на 50 лет ВЛКСМ, 113- вы лучшие! Спасибо за отличный ассортимент, качество и любовь к своему делу! Процветания вам и постоянных благодарных покупателей! Маликова Елена
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Островерхов
Очень редко пишу отзывы, но здесь не смог промолчать. Обалдел от чистоты магазина. Ассортимент морепродуктов и разнообразной рыбы вообще одни эмоции, чуть слюной не подавился! Цены, качество, свежесть продуктов выше всех похвал, другие подобные магазины и рядом не стоят. Очень вежливые, приятные и внимательные продавцы. Супер магазин! Спасибо, что открылись! Теперь у Вас на одного постоянного клиента стало больше.)) Знакомым и друзьям обязательно буду советовать только Вас!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Александр Вяткин
Магазин отличный! Чисто красиво, очень приятный персонал. Богатый ассортимент рыбы и морепродуктов
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Кустова
Прекрасный магазин. В понедельник покупала икру. Очень вкусная. Была приятно удивлена, оказалось по понедельникам 10% скидка. Все очень аккуратно упаковано. Удачи и процветания!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Кира Р
Хороший магазин. Рыба на любой вкус и кошелёк. Продавцы очень вежливые. Рекомендую!
Спасибо большое.
Арег
Магазин только открылся,ассортимент широкий,приятная продавщица - все супер 😊
Спасибо, очень приятно.
Алексей
Магазин новый вся продукция свежая, выбор большой, удобно что рядом с домом
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине.