Упаковкин
Оптово-розничный магазин
Анастасия Нестерова
Очень хороший и нужный магазин с приятным и вежливым персоналом. Большой ассортимент и адекватные цены. Спасибо!
я .
очень вежливый персонал , выбора очень много , все по очень низким ценам очень красивое можно найти упаковку под любой подарок ,десерт или еду , есть все 🌷
Иван Акулов
Девчата молодцы Проконсультируют, помогут😉👍
Асмик Бельдиева
Как здорово, что у нас на районе открыли такой чудесный магазин
Марина И.
Неожиданно шикарный магазин. Есть всё! Чисто, красиво, удобно. Молодой человек вежливый, проконсультировал по продукции. Очень рады, что такой магазин теперь рядом с домом!
Виктория Замковая
Только что была в магазине.Сказать как я была рада, что он открылся на 204 квартале это ничего не сказать))) Выбор упаковки просто огромный: и коробки разных размеров и видов, и пакеты разные(крафт, зип, подарочные и т.д), и крафтбумага, короче всё, что нужно для идеальной упаковки продукции Очень вежливый, приятный на общение и ненадоедающий молодой человек, к которому можно обратиться и он подскажет В общем, я в восторге. А, и цены! Цены просто кайф, порадовали! Ещё есть в магазине химия - приобрела ополаскиватель для посудомоечной машины
MM
Marina Mironenko
Магазин понравился, много коробочек разной формы и обьема, упаковочного и расходного материала, теперь не нужно ехать еа другой конец города. А еще нормальный друделюбный продавец
Наталья Наталья
Отличный магазин.