Частные стоматологии
«СтавДент» на защите вашей улыбки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Тоха Местный
Спасибо Денису Алексеевичу за его проделанную работу! И весь коллектив этой замечательной стоматологии! Провел операцию безболезненно, с шикарной музыкой и веселым настроением 👍🏼😊 рекомендую!
ЮК
Юлия Кузнецова
Я осталась очень довольна визитом в эту клинику, доброжелательный и внимательный персонал, грамотные специалисты, лечение прошло безболезненно👏🏻 Врач Бажанов Денис Алексеевич подробно объяснил, как ухаживать за ротовой полостью после удаления зуба , восстановление прошло максимально быстро🫶🏻 Рекомендую клинику «СтавДент» всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!👍🏻
Алексей Рыжов
Хочу выразить огромную благодарность Бажанову Денису Алексеевичу,за его профессионализм,вовремя оказанную помощь,отзывчивый коллектив.Весь процесс проходит быстро,качественно и безболезненно.Процветания вашей клинике!
ЕВ
Евгений Вандамыч
Хочется поблагодарить Дениса Алексеевича как мастера своего дела. Честно говоря пришел туда с огромным ртом проблем, и с ощущением того, что я пришел голый😅. Проблема была такая, что небыло двух передних зубов(стояли временные) спустя несколько часов и несколько уколов я вышел из клиники человеком с зубами и красивой улыбкой. Помимо этого я всегда боялся похода к стоматологу, но как оказалось очень зря. Спасибо огромное! Буду советовать всем и приведу всю семью!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв😊. Рады, что сумели развеять В…
Я
Я
Пустите в свой рот этого мужчину однажды и больше не сможете уйти к другим! Спасибо, Денис Алексеевич! (волшебник просто, все только к нему!)
МД
Майя Дрищева
Обратилась в клинику "СтавДент" к врачу Березюк Анастасии Романовне за профессиональной чисткой и осмотром перед ортодонтическим лечением. После приёма было выявлено достачно большое количество кариеса. Так и начался наш длинный путь совместно с врачом в лечении всех зубов. Был составлен план лечения, Анастасия Романовна всегда показывала и рассказывала что будет делать, поэтому страх отсутствовал. Очень внимательно и ответственно работает. Всегда создает положительную атмосферу. Отдельное спасибо девочкам которые ассистировали врачу, Наталье Валерьевне и Кристине Вячеславовне. В самой клинике очень чисто и удобно. Всегда отдавали все чеки и документы. Шли на встречу при записи и её переносе. Если что то снова понадобится обязательно приду именно к этому врачу, в эту клинику. Врача рекомендую.
ГК
Галина Косицына
08 октября 2025 пришла в клинику с ноющей болью зуба мудрости, врач посмотрел и обрисовал ситуацию. Описал всю картину лечения и выкатил счет 20000, это лечение зуба, каналов,необходимость штифта. Это очень дорого. Заранее записалась еще в одну клинику, поехала туда. Доктор долго смотрел снимок и тоже сказал сложный зуб, но со всеми нюансами оплата была 14000. Но все же сказали давайте начнем лечение потом посмотрим. В результате вскрыли зуб ничего страшного не нашли, даже пульпита нет. Вылечили, реставрировали зуб и заплатила 5500. Нельзя назначать цену не зная проблему. Очень дорогая клиника.
Отличная клиника, всё на высшем уровне, глав-врач просто супер, мастер своего дела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь😊
Анастасия Кривцова
Замечательная клиника, приветливый и вежливый персонал, врачи очень внимательные, пришла на чистку зубов и удаление зуба мудрости, все процедуры провели аккуратно, безболезненно, дали рекомендации по уходу, всегда ответят на интересующие вопросы. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь😊
Анна Полякова
Замечательная клиника с замечательным стоматологом.Бажанов Денис Алексеевич мастер своего дела.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова.
ТБ
Татьяна Б
В этой стоматологии была у Бажанова Дениса Алексеевича. Искренне рекомендую! У меня было удаление сложных зубов мудрости. Очень сильный страх был у меня перед этой процедурой, долго я не могла собраться, чтобы удалить эти зубы, но всё прошло настолько безболезненно и комфортно, что всё моё беспокойство было просто напрасным. Огромная благодарность за это Денису Алексеевичу!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв о работе нашего доктора. Всегда рады помочь!
Евгения Кирякова
Отличная клиника с очень уютной и стильной атмосферой! Огромное спасибо врачу Денису Алексеевичу за профессионализм и заботу — всё прошло спокойно, комфортно и без боли. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что были Вам полезны😊.
Владислав Войноровский
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Романовне за отличную работу. Раньше был большой страх перед лечением зубов — неприятный опыт в бесплатных поликлиниках надолго отбил желание обращаться к стоматологам. Но благодаря Анастасии Романовне этот страх ушёл. Лечили зубы, пролечивали каналы, ставили пломбы — всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Зубы чувствуют себя прекрасно, никакого дискомфорта. Ещё хочу отметить профессионализм ассистента Натальи Валерьевны. Очень слаженная и чёткая работа в паре с врачом создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Отдельное спасибо за внимательное и уважительное отношение. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашёл своего стоматолога. Рекомендую Анастасию Романовну всем, кто ценит профессионализм и качественное лечение!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой подробный отзыв о работе нашего доктора. Очень приятно, что пациент…
Виктория Невалённая
Отличная стоматология! Хочу выразить огромную благодарность Березюк Анастасии Романовне! К доктору я обратилась с болью в зубе, которая беспокоила очень сильно не протяжении нескольких недель. Попав на прием к Анастасии Романовне, она за один прием лишила меня всякой боли! Я проходила с лекарством в зубе несколько недель,и только когда доктор точно убедилась, что с зубом все уже точно хорошо, закончили лечение. Далее мне указали, на другие проблемные зубки, и рассказали о вариантах лечения. Однозначно рекомендую Березюк Анастасию Романовну! Замечательный специалист. Так же хочу отметить чистоту в клинике! Очень приветливый персонал, внимательные и добрые девочки! Сейчас продолжаю лечение в данной клинике!👏🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой подробный отзыв о работе нашего доктора и персонала клиники. Нам ва…
Юш
Юлия шогенова
Приветливые сотрудники, уютная клиника. Денис Алексеевич-квалифицированный специалист, который не раз оказывал помощь мне и членам моей семью в самых сложных случаях. Удаляла и зубы мудрости, и кисты, вставляли импланты -все проходило безболезненно, с минимальным периодом восстановления! Искренне доверяю только ему!
Анастасия Александровна
Прекрасная клиника!! Очень добрый и внимательный персонал 🥰 Спасибо большое Денису Алексеевичу, который быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Мне всё очень понравилось! С шикарной атмосферой, позитивным врачом ты совершенно забываешь о страхе) Теперь буду ходить только к вам) Всё на высшем уровне, профессионалы своего дела!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова ❤ . Сотрудникам нашей клиники будет приятно прочитать Ва…
ГК
Галина Кравченко
Обратилась по нескольким проблемам с зубами, доктор Бажанов Д.А. помог все решить. Понравилось все: чисто,аккуратно, профессионально. Рекомендую стоматологию
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Валерия Кривошеева
Замечательный заботливый специалист Денис Алексеевич Бажанов Качественное современное лечение.Аккуратность и внимательность к пациентам👍🏻Когда работа выполнена с душой это ценно!Благодарю вас!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИГ
Ирина Гогунова
"СтавДент" - это лучшая клиника с лучшими профессионалами в своём деле!! Я убедилась в этом на собственном опыте, проведя здесь не только лечение зубов, но и операцию по имплантации со сложным удалением зуба. Всё прошло быстро и безболезненно, а самое главное, что послеоперационный период был комфортным и без побочных явлений. Всем рекомендую клинику "СтавДент" за качественную и доступную помощь в лечении зубов, индивидуальный подход к каждому пациенту и море положительных эмоций!)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв😊. Всегда рады помочь)
Мария Боброва
Стоматология расположена в удобном месте ,внутри современный красивый уголок ожидания . Персонал вежливый и дружелюбный . Огромное спасибо моему врачу стоматологу Бажанову Д.А ,бережно и без осложнений удалил зубки мудрости .Распалагает к себе , на прием идти совсем не страшно ,создает приятную атмосферу тепла и добра ! Всегда беспокоится и на связи ,спрашивает о самочувствии !!!
Благодарим за высокую оценку . Мы стараемся 🌸
Софи Нейланд
Замечательная клиника с замечательным стоматологом. Все на высоте, начиная от трепетного отношения и заканчивая приятной атмосферой в клинике. Денис Бажанов профессионал своего дела, которому не боишься доверить здоровье зубов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 😉
Ани Арутюнян
Прекрасная стоматология ,от ресепшена до кресла пациента. Атмосфера в клинике приятная и спокойная. Перед началом лечения была на консультациях у многих специалистов нашего города, и не только, так как предстоит достаточно долгий и не «легкий» путь. В итоге выбрали СтавДент. Бажанов Денис Алексеевич - профессионал своего дела, опытный и компетентный специалист , который располагает к себе. Всегда на позитиве.) Дополню отзыв в конце лечения.☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие😊.
ТП
Татьяна Писанко
Лечение зубов доверяю только Денису Алексеевичу Бажанову. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики заболеваний зубов, что упрощает жизнь пациенту. Пломбы доктор выполняет просто нереального качества, никогда не отличить от натурального зуба, он мне нарастил клык, который стал лучше, чем когда-либо был). Вся моя семья ходит только к нему🙏🏻 спасибо за ваш труд!
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ☺. Нам очень приятно получать такие отзывы о ра…
Алёна К
Хотелось бы выразить огромную благодарность Бажанову Денису Алексеевичу за проявленный профессионализм в процессе лечения моих зубов. Лечимся всей семьей. Все устраивает, удобное месторасположение и замечательный персонал. Огромное спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады!
НМ
Нарина М
Хочу выразить огромную благодарность Бажанову Денису Алексеевичу! Настоящий профессионал! Работу выполнил очень аккуратно и качественно. У Дениса Алексеевича просто золотые руки! Индивидуальный подход к пациенту, прием прошел так легко и весело, что я и забыла как сильно боялась визита к стоматологу. Я осталась в полном восторге от данной клиники: чистота и порядок во всем, современное оборудование и просто самое лучшее и удобное стоматологическое кресло! Всем рекомендую клинику СтавДент, и особенно лучшего врача-стоматолога Бажанова Дениса Алексеевича!
30 ноября 2024, официальный ответ
Нарина, добрый день. Благодарим Вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
J
JackZ
Отличная стоматология,отдельная Благодарность главному врачу Бажанову ,настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую данную стоматологию !
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Валерия Пляшко
Прекрасная стоматология) Отличный специалист, свою работу делает аккуратно и качественно, цены приемлемые. Рекомендую)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Nick Bell
Был неоднократно,нравится то,что относятся как к человеку)всегда на позитиве и легко проходят процедуры)при моей боязни стоматологов, всё прошло в 100 раз лучше чем ожидал) Спасибо вам за работу)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
РО
Ростислав Овчаренко
Оценку поставил справедливо! Лучшая клиника, имеется подход к каждому клиенту индивидуальный. Кофе и чай не в каждой клинике могут предложить. Приходил на прием к Денису Алексеевичу. Хочу отменить его отдельно , мастер своего дела имеет большой опыт. Когда вам больно ,он разговаривает с вами что бы отвлечь от этой боли. Лично мне укол не помогал , очень чувствительный зуб оказался и Денису Алексеевичу это не помешало удалить его. Он рассказывал мне интересные истории , что бы я мог отвлечься и мастерски делал свою работу . По итогу: операция по удалению прошла успешно безболезненно и очень удачно! Всем советую обращаться в эту клинику!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь.
Милена Аникина
Давно искала стоматологию, где можно расслабиться и не бояться. Здесь всё на уровне: врачи профессиональные, работают аккуратно, всё объясняют. Лечение прошло без боли, очень довольна!
ЮР
Юлия Ротарь
Первый приём, мысли «куда я попала?». Дома так не рады видеть, как в этой замечательной стоматологии) Денис Алексеич вообще топ! Стоматолог от Бога. Ассистентки очень хорошенькие девушки. Во время операции по имплантации прям сопереживали, за что отдельное спасибо! хоть было безболезненно, но всё равно стресс. Рада наконец найти свою клинику, доверяю на 100%
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Мария Галкина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Денису Алексеевичу за его профессионализм, внимание к деталям и чуткое отношение к пациентам. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Денис Алексеевич тщательно провел осмотр, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, с минимальным дискомфортом, что для меня, как для человека с боязнью стоматологов, оказалось настоящим спасением. Особенно хотелось бы отметить его терпеливость и индивидуальный подход — я не чувствовала никакого давления и спешки. Уверена, что нашла своего врача, к которому буду обращаться с любыми стоматологическими вопросами. Рекомендую Дениса Алексеевича всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что отметили профессионализм и личные качества нашего доктора. Будем рады…
Светлана Светлана
100% без боли,100% профессионализма,100% комфорта. Самый лучший сервис
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Максим Храмов
Денис Алексеевич самый лучший доктор который есть на этой земле, выполняет свою работу на 1000 из 10 Если вы боитесь зубных врачей, после посещения этой клиники страх уйдет навсегда Всем рекомендую ‼️‼️‼️
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность Денису Алексеевичу. Замечательный доктор, который поможет решить вашу проблему. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм и доброту.
23 июня 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
НП
Наталья Писанко
Обратилась за помощью к Бажанову Денису Алексеевичу, после того как в другой клинике наделали проблем с зубами. Доктор делает все по уму, как для себя. Всегда на позитиве и помогает отвлечься от процесса лечения и боязни. Современное оборудование, все самое лучшее, я рада, что оказалась в руках именно этого доктора !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
А.
Ангелина .
Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору Денису Алексеевичу Бажанову. Всегда все на высшем уровне (качественное лечение, дает рекомендации, поднимет настроение)!!! Хожу уже несколько лет к доктору и всегда остаюсь довольна!!! Клинику советую😊🫶
4 июня 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Скотарев
Огромное спасибо всей команде клиники. Причиняя боль вы делаете добро 😅
Evgenia Asmanova
Благодарю Дениса Алексеевича и весь персонал клиники за внимательный и грамотный подход! Уже стали нашей семейной клиникой))
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 😊 Приходите, будем рады видеть Вас снова.
Максим Сенькин
Очень хорошая клиника, Бажанов Денис Алексеевич самый лучший доктор, лечение проходит великолепно, после каждого приема всегда хорошее впечатление об этой клинике. Цены достаточно адекватные по сравнению с другими клиниками ради таких враче не жалко потратить деньги.
22 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть😊
e.
eva .
Замечательная стоматология, врач имба, если будете плакать, то только от смеха 🥹💋
РГ
Руслан Григорян
Вежливый и обходительный персонал, профессионально подходят к работе. Адекватная стоимость за работу. Ставил в этой стоматологии 3 имплантанта, удалял нервы, ставил пломбы, делал чистку, все на высшем уровне. Врач Денис профессионал своего дела. Однозначно советую посетить данную стоматологию!!! Спасибо большое за помощь.)
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Фатима Байчорова
Стоматолог Денис Алексеевич Бажанов, лучший стоматолог из всех к кому я когда либо обращалась! Лечу зубы у него уже 5 раз, НИКАКОЙ БОЛИ, для меня это очень важно, идеально и грамотно выполненная работа! Так же, хочу отметить помощницу, к сожалению не спросила как её зовут, очень располагает к себе, видя, что я хоть и прихожу к Денису Алексеевичу не первый раз, я очень переживала и боялась, она очень умело и грамотно успокаивала и поддерживала, это очень приятно ❤️ процветания данной клинике и прекрасному доктору и персоналу ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЭБ
Элина Бегларян
Отличная стоматология ! Хочу отметить в стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ОБ
Ольга Бондарь
Благодарю и рекомендую замечательного врача Бажанова Д.А. Решение любых стоматологических задач доверяем только ему всей семьей . Удаляла все 8ки , безболезненно , аккуратно, восстановление легкое. На лечение кариеса и пломбы цены приятные . Также спасли 2а сложных зуба, чистка каналов и лечение - все на высшем уровне, в подробности не вдаюсь, доктор знает свое дело и клинику открыл отличную, чисто, приветливо, профессионально, успехов и процветания !
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
ИП
Иван Писанко
Спасибо огромное! Все на высшем уровне, выше всех похвал. Регулярно посещаю клинику в рамках профилактического ухода. Всем рекомендую! Вежливость персонала, комфорт и чистота клиники, наилучший результат после процедур.
2 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Юлия Третьякова
Отличная стоматологическая клиника – рекомендую! Объединяет в себе всё лучшее сразу: профессиональный подход, удобное расположение, высокий уровень сервиса, информационная поддержка пациента в любое время. С самого порога стоматологии меня приятно удивило внимательное и заботливое отношение персонала, что безусловно обеспечило комфортную атмосферу и помогло мне расслабиться. Перед лечением проводится подробная консультация, обсуждаются варианты и план лечения. Особенно хочется отметить доктора Бажанова Д. А., обладающего высоким профессионализмом и опытом.
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
ОД
Ольга Дубникова
Професссионал свого дела. Благодаря таким врачам не страшно лечить зубы 👏 порекомендовали друзья, ни разу не пожалела,что ехала аж из Сочи. Максимально комфортно, безопасно, это лучшее событие. Спасибо Денис Алексеевич, за исполненнную мечту о красивой улыбке😊
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ХК
Хади Курбанова
Хочу выразить большую благодарность мед персоналу и в особенности Денису Алексеевичу. Откладывала поход к стоматологу, по частой причине, страх стоматологов, но подход Дениса Алексеевича впечатлил до восторга. Приняли с резкой зубной болью, к сожалению нужно было удалять зуб. Все прошло на отлично, и шутили и смеялись и даже не заметила как удалили зуб. После посещения уверенна, что теперь только в СтавДент по зубным делам!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Елена М.
Хочу выразить благодарность, пожалуй, самого лучшему врачу-стоматологу, Бажанову Денису Алексеевичу! Всегда позитивный настрой, лечит на 5+ 👍 Ходим всей семьей! Рекомендуем!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!