Art de Fleur
Цветочная мастерская
Вакансии
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Максимально круто и качественно! Комфортная атмосфера, за эксклюзивными букетами только сюда 💐💐💐
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв♥️ Всегда рады Вам в нашей мастерской🌿
Мария Караченцева
Всегда покупала цветы в другом месте, но сегодня для себя открыла новое пространство! Собрали небольшой букет из сезонных цветов, быстро и красиво 🥹 Очень понравилась атмосфера мастерской, так уютно и комфортно, что хочется вернуться еще не один раз! Упаковали все на высшем уровне, рассказали про уход за цветами и чтобы все это не забыть, положили инструкцию ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой теплый отзыв♥️ Всегда рады Вам🌿
Srs Vrs
Дважды за 10 минут, пока несла цветы домой, получила им комплименты Простояли долго, даже розы не умерли за пару дней Отличное качество и сервис
1 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
ОО
Ольга Олеговна
Потрясающая цветочная мастерская! Очень удобный процесс заказа через сайт и последующая коммуникация с менеджером по вопросам доставки. По готовности присылают фото букета. Цветы просто восторг!
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ВВ
Виталий Владимирович
Заказываю здесь доставку букетов через сайт. Очень доволен. Удобно выбирать не выходя из дома, привозят быстро и букеты всегда соответствуют фото на сайте.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
НЗ
Наталия Забруцкая
Самая лучшая цветочная мастерская в Ставрополе!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
В.
Валерия .
Очень уютная мастерская) цветы всегда свежие, а букеты оригинальные и индивидуальные, которые точно запомнит получатель, подруга была в восторге, спасибо большое 🔥 а еще есть зона с товарами ручной работы, от которой тоже не оторвать глаз, в общем, рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Петров
Девушка всегда светится в улыбке от этих букетов!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады)
Саша Чаплыгин
Лучший флористический магазин. Дизайн интерьера, качественные цветы , а самое главное профессиональные и милые флористы 😊🔥💐 очень быстро сделали букет на ту сумму, которую я обозначил, упаковали так, как нигде не упакуют. В общем советую очень)
Саша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам ❤
Валерия Подгорная
Я влюбилась в этот магазин! А как уютно, если бы это место было кофейней, я бы не выходила оттуда 🤣😻 а так приходится постоянно искать новый повод сюда зайти) Покупаю себе цветы в дом, всегда свежие и стильные букеты, очень нравится, что всегда дают с собой удобрения, с которыми цветы стоят целую вечность И все эти рукодельные штучки, которые тут продают это любовь 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам в нашей мастерской, можем и кофе н…
Юляшка Петренко
Сегодня любимый сделал мне сюрприз! Во время вечерней прогулки зашли в цветочную студию, за самым неожиданным и милым букетом, а потом в Тетю Креветку за вкусным ужином!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Владислав на KIA
Флористам этой замечательной мастерской огромное спасибо Вам за шикарный букет! При его сборке были учтены все хотелки. Букет получился необычным и очень красивым. Девушка пребывает в восторге от букета уже 5й день.
5 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! У Вас прекрасный вкус и рады, что доверяете нам💚
vikтория 😶🌫️
Невероятно красивая мастерская, вежливый и приветливый персонал, который точно поможет с выбором шикарного букета😍 А вот тот самый великолепный букет от которого я в восторге 🤍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Были рады помочь!)
Юлия Жуковская
Каждый раз… всегда … - цветы бесподобны! Выражаю свой бесконечный восторг! 😍🔥 А внутри как всё продумано, как всё красиво!… В общем, если Вы хоть раз там побываете, то захотите возвращаться снова и снова. Для меня огромный плюс, что там есть всевозможная, милейшая мелочь, которая отлично подойдет бонусом к букету на подарок кому-либо. Собственно, раз так Art de Fleur и выручили меня с подарком для любимого доктора. 👍🏻 Спасибо за Ваш труд! И процветания Вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Какое удовольствие видеть Вас и всю вашу семью в нашей мастерской! Спаси…
Сергей Коломоец
Хороший ассортимент, приятный флорист ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений
Замечательный магазин, очень приветливый флорист, помогла с выбором! За красивыми букетами сюда!