WiFi-on
Компания
БЧ
Бывает Чо
Шл☺️па непонятная, ссылка на WhatsApp есть - аккаунта такого нет, ссылка на телегу есть - аккаунт удалён, сайт вроде тоже есть, а чё с него толку если все формы не несут никакой информации и сводятся к тому что "оставьте свой номер телефона" а мне не о чём с вами разговаривать я хочу сам быстро посмотреть ваши цены и либо пойти дальше либо заключится с вами. Я не имею желания общаться с вашими робочеловеками
ГК
Глеб Кромин
Всё работает как часы. Быстро, стабильно, без проблем. рекомендую именно этого провайдера всем
Андрей Кеда
оставлял заявку на подключение, игнорят с прошлого года
Сергей К
Не понятно что за провайдер,оставил заявку на подключение,оператор озвучил тарифы,сказали что свяжутся со мной через пару часов,в итоге,звонит Ростелеком почему-то,а не этот провайдер,и тарифы далеко не те,которые мне озвучивал оператор этого провайдера wifi on!Провайдер,есть что сказать по этому поводу?
M
Maksim
Тарифы гибкие, скорость соответствует. Рекомендую всем, кто ценит стабильность и качество.
Алиса
Шустрый интернет, удобно оплачивать, удобно ещё, что разные тарифы и можно что-то под себя подобрать
АХ
Алсу Хамзина
Цены адекватные, скорость интернета хорошая. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Таня Свиридова
Спасибо большое что быстро все установили! Работает отлично 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антонида Бикбулатова
Рады что установили провайдер, скорость интернета быстрая
ВФ
Виктория Фирсова
WiFi-on, хороший интернет! Все стабильно без перебоев,никаких проблем. Спасибо вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали только выгодны…
ДВ
Данил Вогов
Подключили быстро да еще и мусор за собой убрали
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Антипина
Качество на высоте, не лагает , грузит хорошо. Обслуживание понравилось вежливый и отзывчивый персонал, подключу своим друзьям и родителям обязательно ! Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Н
Быстро грузят сайты, интернет работает стабильно. Проблем не разу не возникало. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
НУ
Наталья Упырь
Теперь забыла про медленную загрузку видео в интернете и долго открывающиеся файлы для скачивания... Быстрый интернет по приемлемой цене. Рекомендую эту фирму!
7 мая 2024, официальный ответ
Мария Мельник
Спасибо за подключение. Интернет быстрый, а тариф не дорогой.
Ivan$
Интернет летает за отличные деньги, рекомендую!)
Мария Андрюхина
Работает отлично, без перебоев. Скорость хорошая, тарифы адекватные, благодарю 😊
МЕ
Марина Елсукова
Наконец-то нашла для себя подходящего провайдера для проведения интернета дома. Тарифы здесь очень бюджетные между прочим, по сравнению с другими провайдерами, я сравнила специально
ЕО
Елена Олейникова
Я в восторге от такого суперского интернета,цены оптимальные,все очень быстро работает.Рекомендую.
Светлана М
Цены на тариф бюджетные, недорогие! Скорость огонь)) через вай-фай все супер работает. Подключила родителей на этот интернет, тоже радостные )
Арсений
Норм провайдер, мне для игр нужен был интернет, который не даёт сбой ни на секунду, я его нашёл. Благодарочка!
Виктория Краснова
Наконец-то нашла провайдера, с которым похоже останусь надолго, интернет шустрый, всё всегда стабильно работает!
Анна А
Отличная скорость, без перебоев в любую погоду, цена тарифа радует
Александра Иванова
Долго искала надёжного провайдера с хорошим качеством интернета. Нашла, довольна. Сайты открываются чётко, быстро!
КХ
Карина Хвастунова
Искала очень долго качественного провайдера, чтобв комфортно было работать из дома , осталась довольна
ГС
Гульназ Сергеева
Отличный провайдер,скорость хорошая,спасибо за хороший интернет!
Елена Маркова
Спасибо за хороший интернет! Подключили родителям, и сами пользуемся уже больше года. И что очень важно - цены на тарифы приемлемые
Александр Кочетов
Накрученные отзывы. Данная компания не является интернет-провайдером, это агрегатор. Оставили заявку на интернет, и пол дня нам звонили разные люди с предложением подключить именно их интернет
Мария Богданович
Долга выбирала какой интернет подключить. Знакомые посоветовали WiFi-on Я была очень удивлена качеством и скоростью интернета. Это просто находка для меня
София Юденкова
Посоветовала подруга этого провайдера, я осталась довольна
Алёна Меджорина
Хорошая скорость, стабильное соединение. Адекватные расценки. Смело могу рекомендовать.
НБ
Нэркэс Бикбулатова
Отличный провайдер. Работает стабильно и без разрывов. Скорость не падает даже по вечерам.
Артем Черемисинов
Крутая организация по оказанию услуг в сфере подключения интернета. Все отлично.
ЗЗ
Зи Зи
В режиме 24/7 работает без сбоев, даже в самые загруженные часы( вечер, выходные дни). Перебрали много провайдеров, остановились на этом. Ещё радует , что не переплачиваем.
Алина -
Сижу в декрете, и интернет на телевизоре работает ежедневно с 7 утра и минимум до 23 часов. То мультики детям, то сама сериалы смотрю. Ни разу ничего не зависло. Все четко, быстро, стабильно 👍
Р
Роман
Я не могу не поделиться своим восторгом от услуг данного провайдера! Интернет-скорость просто поражает - загрузка страниц и скачивание файлов происходит мгновенно. Цены на тарифы очень доступные, а выбор позволяет подобрать оптимальный вариант для любых потребностей. Кроме того, я оценил высокий уровень сервиса - компетентные консультанты всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит быстрый интернет и отличный сервис!
Наталья Б
Всегда всё чётко и быстро, много лет пользуюсь услугами этого провайдера. И цены радуют и скорость!
Катя Миллер
Работает стабильно, скорость и цена радует. Не пожалели, что переключились.
Евгения
Интернет внезапно не пропадает. Цена/качество полностью устраивает.
Татьяна Р
Сработали быстро, вай фай работает хорошо. Рекомендую.
СБ
Саша Бергман
Тариф полностью оправдывает свою стоимость. Интернет работает без перебоев, грузит быстро и исправно.