Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
СР
Сергей Ромащенко
Отличный шиномонтаж. Владислав прекрасный специалист. Работа выполнена быстро, качественно, и не дорого. Всем рекомендую!!!!
Н.
Наталья .
Отличный шиномонтаж, очень грамотный мастер, работу выполнил очень быстро и качественно, советую👍
Dс
DarBery, студия массажа Мережко
Отличный шиномонтаж! Мастер работает быстро, качественно и на совесть, цены более чем доступные. Однозначно рекомендую!
Николай Кальницкий
Цены заоблачные, работать не хотят видимо, не рекомендую
Алексей Ерошенко
Хорошая шиномонтажная мастерская, приехал с проблемой, проблему нашли и устранили. Цены доступные 👍 рекомендую
Владимир Korvett
Кот и в правду зачет . Шиномонтаж хороший парень работает честно и хорошо .
SR
Sergio Rossi
Отличный дружелюбный мастер Владислав! Цен дешевле на шиномонтаж не встречал в городе! Все сделали качественно!
Артём Квасов
Отличный шиномонтаж! На протяжении нескольких лет переобуваю все машины в семье! Качество на высоте, приятные работники!
Вячеслав Крячков
Оперативная работа. Все сделано четко. Вежливый персонал. Цены адекватные. Езжу сюда не 1 год. И доволен всем. Рекомендую данную мастерскую.
АЗ
Алексей Зикеев
Отличный сервис.Все сделали быстро и качественно.Рекомендую
ЕЯ
Евгения Ясинская
Быстро , качественно 👍
Люся Кузьмишкина
Быстро и качественно отремонтировали колесо. Рекомендую
Анна Шафорост
Спасибо большое Владу! Столкнулась с неприятной ситуацией, нужно было восстановить диск. Многие мастера отказались. Влад сделал все быстро и качественно! Ну и переобуть резину с моим размером тоже проблематично в нашем городе. В данном месте все сделали без проблем! И что не маловажно- приятные люди!
Геннадий Тесла
Все четко быстро, очень понравилось, рекомендую. Приеду снова менять резину на зиму.
I
A
ALI
Очень вежливые сотрудники!
Елена
все отлично. быстро, качественно.
КЮ
Катерина Юлдашева
Спасибо большое , все оперативно и качественно. Спасибо Владиславу очень приятный молодой человек и очень ответственно подходит к поставленным задачам 🙂↕️
ЮБ
Юлия Булгакова
Отличный шиномонтаж. Мастер с золотыми руками ,всё сделал быстро и качественно.
Руслан Кадыров
Отличный шиномонтаж мастер знает свое дело и цены отличные не первый год у него переобувался
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный шиномонтаж👍🏻 Мастер все делает качественно, рекомендую. Котэ 🐈 классный)
ИБ
Илья Безценный
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую!!! Мастер знает своё дело, работает быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. На данном шиномонтаж так же работает Кот (скорее всего директор). Всех встречает и мурчит… :) В общем клиентоориентированность данной организации на высоте!
РП
Роман Прудников
Отличный мастер, хорошо, профессионально работает и что не маловажно, приятный в общении человек! Спасибо за качественную работу и выдержку )) !
ЮЕ
Юлия Епикова
Отказали заклеить два колеса, при этом никого не было , и до закрытия оставался час.
Д С
Мастер Влад, просто красавчик! Нашел в чем была проблема вибрации колес на большой скорости, все сделал идеально! Теперь езжу в удовольствие! Так еще и попутно увидел и подсказал что колодки у моей машины заканчиваются. Спасибо еще раз! Отличный подход к работе и клиентоориентированность! 10/10
Sergey Tolkachev
Будете менять резину - не забудьте покормить местного кота :) Сам мастер вызвал доверие, можно ездить к нему.
Загидин Рамазанов
Умелые руки и доступная цена. Мойки для шин пока нет, но думаю ребята скоро поставят. Спасибо.
НЧ
Наталья Чернявская
Отличный шиномонтаж и специалист
Сергей Шумаков
Хороший шиномонтаж, быстро переобули. Цены отличные!
ЕШ
Елизавета Шарова
Магазин шин на высоте Приехала,быстро переобули,всё отлично
Мне нравится отличная шиномонтажка.
аш
алексей шабалдас
Отличная шиномонтажка. Мне понравилось!
Егор Лущенко
Отличный шиномонтаж. Шиномонтажник красавчик сразу видно что мастер своего дела. Всем рекомендую не пожалеете...
??
??? ?????????
Отличный шиномонтаж, лучшее место в городе, буду только сюда приезжать, спасибо вам оперативность все сделали и гарантию дали :) я очень доволен