Студия красоты Анастасии Николаевой
Оформление бровей и ресниц
4.4
Нэсти Бэсти
Все прошло отлично, мастер Анастасия просто чудо😍 Очень доброжелательная, сделала просто суперский маникюр и педикюр! Довольно от начала, до конца, фото прилагаю, отзыв честный, от всего сердца❤️ Приду обязательно еще раз☺️
Бронникова Яна
Ходила примерно год а эту студию только потому , что близко к дому. Были бы варианты - давно перешла в другую. Последние 4 месяца покрытие НА УКРЕПЛЕНИИ не держится и 2,5 недели. В этот раз сами по себе откололись 6 из 10 ногтей. В 2025 году до сих пор работают на ARIANE , когда давным давно появились миллион покрытий гораздо стойких. Ну такое себе
ЕЦ
Елена Цветкова
Извините, может, я совсем далека от маникюра? 2000р!!! Два первых фото показали для образца, третье и четвертое... итог, три линии!!! и те как попало!!! Анастасия, походу, мастер от Бога. Первый раз маникюр был сделан на 5+, второй- УЖАС!!!
ДЖ
Дарья Жилина
Все очень понравилось, уютный салон, маникюр качественный, цена-качество на уровне! Советую данный салон👍
ЮА
Юлия Абрамова
Была на коррекции ногтей у Анастасии. Осталась очень довольна работой и уютной студией. Спасибо большое!!!
Анна Тельман
Делала педикюр в данной студии!все очень быстро,качественно и аккуратно! Девочки в студии просто восторг! Очень милые и приветливые.Вышли из нестандартной ситуации с комфортом для клиента.Очень крутой сервис в данной студии,рекомендую. 10/10 звездочек
Делала маникюр в замечательной студии.😍Мастер Светлана :сделала очень качественный ,быстрый и прекрасный маникюр ,большое спасибо ☺️ А еще можно сыграть в лотерею и выиграть небольшой приз🎁🤭
Дарина Цветкова
Первый раз посетила. Мастер опытный, делает все качественно и аккуратно, очень красиво выходит каждый дизайн, 100% пойду ещё раз и советую вам🥹💘
МИ
Мария Илл
Была на маникюре, осталась очень довольна. Чистая, аккуратная, приятная студия. Мастер Светлана аккуратно и безболезненно сняла старое покрытие с моих аварийных ногтей, после чего сделала очень красивый маникюр 😍 Огромное спасибо, я теперь буду ходить только к вам 🌸
Дария Мустафаева
Была на маникюре в этом салоне. Из плюсов-в целом, приятная обстановка, недалеко от дома, вежливые девушки, на этом всё. Из минусов- через несколько дней после процедуры треснуло 3 ногтя, их сделали по гарантии бесплатно. Еще через неделю треснуло еще 4 ногтя ( длина не экстра, обычные ногти и на заводе я не работаю, чтобы механически их травмировать). Один треснувший ноготь вырвала с корнем задев о сумку🫠Записалась на коррекцию в другой салон (куда ходила ранее, но перестала, тк переехала ) после снятия покрытия-оказалось, что все ногти в трещинах в зоне стресса. Большое спасибо, не посоветую и не приду
Александра Барбачакова
Была сегодня на бровях у Екатерины,прекрасный мастер,справилась на ура с моими сложными бровями,я осталась довольна,очень уютная и красивая студия😍🔥
Мишель Б
Хороший салон, мастера делают работу качественно. Маникюр супер! Ходила уже не раз и буду ещё 😌💅
🧚🏻♂️ ⠀
Мастер Дарья лучшая🫶🏻
Лера Шадрина
Уютный салон, персонал очень вежливый, милашки🥰 Ноготочки сделали великолепные, теперь буду ходить только к вам😇❤
Валерия Клещунова
Рекомендую салон, качественно, быстро, приятный коллектив, материалы очень качественные Осталась довольна и уже не первый раз ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Арина Г
Была у мастера Анастасии на манекюре и педикюре, всё очень понравилось! Теперь я ваш клиент☺️ Спасибо за красоту🤍
Дана Стетхем
Здравствуйте, я хожу к Анастасии уже практически с самого открытия , самые идеальные ногти . + Это самый понимающий мастер , способный повторить любую идею . Горит своим делом , у нее безопасно и девушка очень ответственно подходит к подбору персонала в студию
ЛК
Лия Кондрючая
Очень крутой мастер. Добрая, весёлая и делает все очень аккуратно ! Спасибо за великолепную работу !