Юридические услуги
Облегчая ваше бремя, мы приносим вам пользу!
Позвонить
z43202
Приобретали квартиру. При покупке продавец уверял, что квартира "чистая". Предоставил документы:вроде все нормально. Только что то насторожило нас. Решили обратиться к юристам и обратились к Антону. Он проверил все и сказал нам, что квартира вымороченная и посоветовал отказаться от сделки. Этим он Спас наши деньги и нервы в дальнейшем. Очень благодарны.
Сергей Зинченко
Был сложный вопрос с со списанием долгов и оформлением банкротства. Спасибо адвокату за полное решение вопроса, помогал в плоть до передачи дела в суд, суд выиграли, большое спасибо!
ГК
Гриша Колесов
Помогли разобраться с наследством. Всё чётко объяснили, никаких лишних вопросов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Как вы могли убедиться - наследство не так просто как кажется.
Марина Столярова
Впервые встречаю такого адвоката, который еще и очень добрый, положительный человек. Спасибо за помощь 🙌
Anastasia
Спасибо адвокату Антону Александровичу за помощь в разделе имущества по наследству. Очень рада, что обратилась именно к этому адвокату. С наследством было непросто, но он нашёл решение. Всё сделал вовремя и без лишних заморочек. Рекомендую, хороший специалист своего дела
Егор
Обращался к Антону за юридической помощью. Все объяснил понятно, документы подготовил грамотно, дело решил в мою пользу. Ответственный и грамотный специалист, рекомендую!
Олеся Барсукова
У меня был бракоразводный процесс в самом разгаре и предыдущий "адвокат" если его можно так назвать совсем не справлялся... После обращения к Антону всё завертелось и очень быстро) Спасибо ♥️
Дмитрий Кутовой
Отличный адвокат. Помог с оформлением документов на недвижимость. Грамотный и чуткий специалист. Довел дело до суда, все прошло отлично.
Катя
Обращалась к Антону Кучерову за юридической помощью — осталась очень довольна! Он подробно объяснил все нюансы, помог собрать нужные документы и сопровождал на всех этапах. Особенно благодарна за профессиональный подход и внимательное отношение — чувствуется большой опыт и знание своего дела. Благодаря его работе удалось успешно решить вопрос с взысканием задолженности. Рекомендую!
Дмитрий Сериков
Антон Александрович помог в решении моего вопроса. Хочу отметить оперативность, тотальную вовлеченность и профессионализм Антона в защите моих интересов. Спасибо за качественную работу 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Рад был помочь. Сфера строительства, помимо умения выполнять работ…
Андрей Ивлев
Антон, спасибо вам и вашей команде за помощь в вопросе взыскания долга с клиента-должника. Взыскали и сам долг и хорошую неустойку. Здорово, что вопросы вели до самого получения денег. Сильная команда!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, что получение судебного акта это не значит получение денег. Поэтому в…
Сергей Сенчук
Благодарю Антона Александровича за помощь в разрешении проблем с правоохранительными органами. Вопрос был ой какой не простой, но все получилось разрешить самым наилучшим из всех возможных способов. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В этом деле вы смогли воочию убедиться насколько комфортнее, понятнее и спокойнее…
ИД
Ирина Данилова
"Антон, спасибо за помощь в решении наследственного спора. Дело выиграно в два заседания. Буду рекомендовать вас друзьям,"Профессионализм,квалификацию и человеческие качества
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Вопрос вступления в наследство не так прост как кажется, но мы с вам…
Сергей
Хотелось бы поблагодарить Антона Александровича, за помощь в решении вопроса по ДТП!даже не думал,что можно что-то получить,помимо страховой выплаты по ОСАГО,а он помог взыскать ущерб с виновника ДТП. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно, если по факту ДТП вам страховая выплатила по ОСАГО сумму недост…
Н
Никита
Антон, спасибо за помощь с решением вопроса по ОСАГО. Благодаря твое работе удалось взыскать со страховой компании приличную сумму, а не ту, что они мне предлагали изначально. Совет всем - не ходите без адвоката в страховую!
3 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв. Я рад, что вы довольны результатом. Согласен с вами, что в страхов…
Евгения Арустамова
Благодарю Антона Александровича и его команду за помощь в судебном споре по наследству. Благодаря профессиональному подходу и трепетному отношению к работе мы смогли избежать огромного долга перед псевдо-кредитором и без проблем вступить в наследство.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Приятно) Мы всегда на связи, звоните в любое время.
Ольга Немаева
От души просто лучшие! Из всех что были адвокаты только эта команда дала вразумительную консультацию, взялась за дело не смотря на риски, по-человечески довели дело до конца! Огромная благодарность за труд. Антону и Виктору огромные благодарности!
Владислав Став
Обратился в эту компанию, так как был тяжелый случай в споре с работодателем. Антон Александрович со своей командой помог выиграть первую инстанцию. Все быстро, грамотно и слажено. Желаю вам побольше справедливых решений
Диана Силина
Спасибо Антону и Виктору за профессионализм и ответственный к подходу к делу 🙏🏼 Разложили все по полочкам, сопровождали дело от и до. Рада, что попали с мужем именно сюда. Однозначно, рекомендую. Не навязывали свои услуги, мы сами попросили вести наше дело. Решение вынесли в нашу пользу, благодарю 👏🏽
Анастасия Дедова
Оформляла процедуру банкротства. Долго не могла решиться на этот шаг, но в итоге обратилась к Антону Александровичу. Сегодня процедура завершена положительно ✨️ спасибо вам большое
ИШ
Ирина Шевцова (Вольнова)
Антон Александрович,настоящий профессионал в своем деле!Грамотный подход,упорство,терпение и отзывчивость этого юриста восхищает.Успешно решает вопросы даже на большом расстоянии.Спасибо Вам!
ГН
Галина Назарова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу юридического харрактера! Мы обратились с непростой ситуацией, купленная с рук машина оказалась в залоге. Антон Александрович, все организационные, документальные задачи взял на себя, т. к имеет статус адвоката, что позволило нам не присутствовать на судебных заседаниях, для нас это было важно. Всегда был на связи, помогал словом и делом! Вопрос разрешился быстрее, чем мы предполагали! С полной уверенностью можно делегировать ему дела, не подведет!Выражаю огромную благодарность! Обращаться будем только к этому юристу!
Игорь Поволокин
Добрый день! Выражаю благодарность Антону за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Рекомендую всем, кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Надежная компания, всегда на связи с клиентом. Очень всем доволен.
Ю
Юлия
Обратилась к Антону Александровичу с вопросом по взысканию задолженности по договору займа. В результате работы все мои проблемы были успешно решены. Решением суда были взысканы основной долг, а также проценты за просрочку долга. Спасибо большое за профессиональное решение вопроса! Всё прошло без нервов и очень быстро
Екатерина Пшеничникова
Антона Александровича мне порекомендовали как настоящего профессионала, и это больше чем подтвердилось! Вроде дело простое (развод, алименты) но когда начали всплывать сложности, которые он предвидел, я была восхищена. Решил мою проблему, из-за которой я спать не могла, быстро и четко, большое спасибо.
А.
Артём .
Обратился к Антону с вопросом жилищного оформления, разобрались быстро и результативно, рекомендую
Алексей Ермолов
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в решении трудового спора! Вопрос был очень сложный, но все прошло на ура! Огромное спаси и, настоящие профессионалы своего дела.
Антон Ивлев
При переезде за границу у меня возникла проблема со снятием с воинского учёта. За юридической помощью по данному вопросу решил обратится к адвокату Кучерову Антону, так как мне его рекомендовали друзья. Благодаря ему, процедура прошла быстро, и моя проблема была успешно решена. Спасибо за помощь!
КД
Кирилл Д
По совету знакомых обратился за юридической помощью к адвокату Кучерову А.А. с вопросом о признании права собственности на земельный участок. Вопрос решился в судебной инстанции в мою пользу. Очень благодарен Антону Александровичу за проделанную работу. В течение всего процесса, он относился к моему вопросу ответственно, профессионально и добросовестно!
Алексей Несин
Благодарю Антона Александровича за помощь! Он участливо отнёсся к моей проблеме, детально вник в ситуацию и объяснил всё чётко и понятно. Это именно тот адвокат, который скажет реальную вероятность успеха решения вопроса, а не просто будет пытаться побольше заработать! Абсолютно могу порекомендовать его как юридически грамотного и честного специалиста!
Мони Чичева
Спасибо огромное за помощь!! 😇! После неудачного опыта консультаций в юридических фирмах , не особо надеялась на какой то результат. Но в этой компании меня приятно удивили!! Все подробно объяснили и
НГ
Ника Гриценко
Хочу поблагодарить Антона Александровича за помощь! Столкнулась с проблемой раздела имущества в связи с разводом. Обратилась к адвокату Кучерову А.А. Он оказал квалифицированную помощь, всё понятно объяснил и предложил самый благоприятный для меня вариант решения проблемы. Весь процесс прошёл быстро и без нервов и завершился решением суда в мою пользу. Рекомендую как профессионала своего дела!
Юлия Жигалова
Антон, большая Вам благодарность за помощь в вопросах договорных соглашений и в помощи за разрешения большого вопроса с не самым законопослушным заказчиком! Отдельная благодарность за то, что ты всегда отвечал и был на связи!!!
ВЧ
Виктор Чернухин
Хочу высказать огромную благодарность адвокату за оказанную помощь в моей непростой ситуации. Высокий уровень профессионализма и полное понимание моего запроса. Адвокат защитил оспариваемую сделку в Арбитражном суде. Рекомендую!