Stav Green
Клининг
АЭ
Анна Этина
Остались довольны. Заказали уборку после затопления. Всю эту гадость убрали. Промыли все хорошо. Обработали. Приехали быстро молодцы.
Нт
Николай тупицын
Постоянная влажная уборка мне необходима по состоянию здоровья, но из-за большого количества работы сил не остается на это дело. Начала пользоваться услугами клининг компании и поняла, что зря не делала это раньше. Дома стало по другому дышать, постельное белье всегда чистое, кухня без жира и кошачий уголок без клочьев шерсти. Честный и добросовестный сервис, мне нравится!
ТР
Татьяна Р.
Обращались за генеральной уборкой. Работы было много и были сложные загрязнения. Понравился сервис, согласовали удобную для нас дату, сразу расписали фронт работы и сказали стоимость. Девушки справились, квартира как новая. Остались очень довольны результатом!
Денис Мелюхин
Заказывала генеральную уборку после ремонта. Результатом очень довольна! Пришли ровно в назначенное время. Сделали все быстро и качественно. Всем советую)
НБ
Николай Бычков
Все очень понравилось. Быстро, аккуратно, вежливо, доброжелательно. Заказывала регулярную уборку, но по просьбе, сделали чуть больше - протерли кухонные фасады, обработали стыки ванны от плесени.
ЕВ
Екатерина Власова
Отличная компания.Заказывали генеральную уборку с химчисткой мягкой мебели. Всё чисто, быстро, качественно. Мебель как новая. Очень рекомендую, экономит наше время и нервы.
Александр Кривощеков
Компания «Stav Green» предлагает качественные услуги по уборке квартир, офисов, коттеджей и других объектов недвижимости. Сотрудники компании выполняют свою работу быстро и аккуратно, используя современное оборудование и профессиональные чистящие средства.
Андрей К.
Хороший сервис, работу выполнили на отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
ПС
Павел Ставрополь
Заказывал клининг у данной компании, все понравилось. Девушки приехали очень быстро, качественно убрали квартиру. Кухня вообще стала блистать. Буду обращаться еще!
Анна Ставрополь
Уборка выполнена просто прекрасно. Быстро и качественно. Не пожалела, что обратилась к вам.
ДП
Дмитрий Попов
Очень довольны работой компании. Сотрудники быстро и качественно справились с большим обьемом работы за небольшое количество времени. Все на высшем уровне. В будущем будем знать куда обращаться и рекомендовать знакомым.
ДБ
Дарья Беннер
Здравствуйте…рекомендую эту компанию, обращаемся не первый год…всё идеально чисто всегда…обратившись к девочкам, я думаю , что Вы останетесь довольны…
МТ
Матильда Тильда
Осталось очень давольна уборкой,девчата молодцы!Не капли не жалею что обратилась именно в вашу компанию! Спасибо вам огромное!Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
Владислав Став
Отлично выполнили уборку. Очень доволен результатом, буду вас советовать 👍🏼👍🏼👍🏼