Визовые центры
МХ
Меланя Хачатрян3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за профессиональную помощь в получении визы! Обратилась сюда и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого первого обращения сотрудник проявил высокий уровень компетентности и внимательности. Мне подробно объяснили весь процесс оформления, ответили на все мои вопросы (а их было немало, так как я впервые сталкиваюсь с получением визы). Особенно порадовало то, что консультант всегда был на связи и оперативно отвечал на любые возникающие вопросы. Процесс оформления прошёл максимально гладко благодаря чёткой организации работы. Все документы были подготовлены грамотно и в срок. Запись на подачу состоялась быстро, без лишних задержек. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. В итоге виза была получена в установленные сроки, и я смогу осуществить свою поездку. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиентам!
Константин К3 отзыва
Игорь Косторный7 отзывов
Спасибо за вашу оценку Игорь! Обращайтесь 👍
Виолетта Кулиш3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите к нам еще!
ОМ
Оксана М3 отзыва
Это был мой первый шенген и я довольна своим опытом обращения в этот визовый центр. Я обратилась в феврале 2025 года за консультацией по получению визы в Италию на август месяц. Дмитрий мне все подробно объяснил. Запись на подачу документов была сделана самим центром на апрель месяц, что очень удобно. Особенно хочу отметить помощь в сборе необходимых документов — Дмитрий помог подготовить брони и страховку, оплатить консульский сбор. Сам процесс подачи документов в Ростове- на- Дону прошел без проблем. И вот вчера я получила паспорта с визой. Конечно, сроки рассмотрения составили около 70 дней, но это уже работа Консульства. В целом, процесс получения визы в Италию прошёл гладко и комфортно благодаря отличной работе команды и руководителя Дмитрия.Цены на услуги оказались демократичными и доступными, что приятно удивило. Рекомендую этот визовый центр всем, кто планирует поездку и советую обращаться заранее!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброй день Оксана! Благодарим за оценку! Хорошей вам поездки )
Диана Меджидова7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы старались, приходите к нам еще )
Wladimir P1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы приходите к нам еще )
Ангелина Махонина5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы приходите к нам еще )
НГ
Наталья Говор1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас все получилось! Мы стараемся для Вас, приходите )
ЛБ
Лиана Башкова6 отзывов
АО
Артур Оганесян2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
ЛШ
Лиана Шахбазова1 отзыв
Михаил Каграманян4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Приходите, всегда поможем!
Людмила Авдеева4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Возвращайтесь к нам еще ))
ТП
Татьяна Помазанова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Приходите к нам еще ))
ТХ
Тихон Хренников1 отзыв
Виктор Никитин2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще ))
Anya Kukovitsa2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна, за Вашу оценку! Обращайтесь к нам еще!
ИВ
Ирина Выскребенцева1 отзыв
Добрый день,для оформления шенгенской визы мы обратились в 1-ый визовый центр г.Ставрополя.Подошло соотношение цены и качества обслуживания,специалист Людмила,работающий по оформлению документов имеет большой опыт работы по оформлению шенгена.Помогала с консультациями как лучше оформить документы,советовала что лучше сделать дополнительно,чтобы создать более весомый пакет документов.Документы оформили за месяц и через визовый центр были записаны на подачу документов в Краснодар.Документы сдавали в Краснодаре,т.к. нужны были отпечатки пальцев.Пакет документов был составлен качественно и грамотно,замечаний не было.После сдачи в Краснодаре документы рассматривались в Консульстве в Москве-37 календарных дней.Паспорта из Краснодара доставлены на дом курьером.Получили мультивизу на 6 месяцев с 90 дневным пребыванием в странах Шенгена.Все время сотрудники 1-го Визового центра находились на связи с нами, сопровождали и поддерживали.Рекомендую воспользоваться их услугами,т.к.соотношение цены и качества обслуживания на высоком уровне.Ирина.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за вашу оценку!
Анна Пальцева3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за нашу оценку!
SR
Sergey Romanenko2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за нашу оценку!