Росско
Оптовый магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
Андер Град
Цены приемлемые (дешевле, чем на маркетплейсах), большой ассортимент товара. Фары на ладу есть. По городу искал, ни у кого не смог найти.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ПС
Павел Суровейкин
Ребята расскажут, подскажут, помогут определиться с производителем запчастей. Ходовые позиции в наличии, редкие под заказ, но ждать не долго. Ценовая политика меня устраивает
25 февраля 2026, официальный ответ
LU
Lana Usenko
Сотрудники магазина неадекватны!
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативно…
ВР
Василий Рассадов
Закупаюсь постоянно, уровень сервиса порадовал, запчастей в наличии много, если нету в наличии, то быстро привозят!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон Лазько
Отличный магазин! Хороший ассортимент, доступные цены.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
VIT-TAR
Хороший магазин, всё что мне нужно есть по наличию. Компетентный персонал. Большое спасибо Владимиру, за подбор запчастей на Форд фокус 2, всё подошло.
АЗ
Алексей Зуев
Все друзья рекомендуют и я присоединяюсь после первой же покупки: Все Быстро, четко и компетентно! Буду еще обращаться по необходимости) вот больше было таких клиентоориентированности в наших и других магазинах
12 июля 2025, официальный ответ
Филипп Шаповалов
Отличный магазин, спасибо за достойную помощь при подборе запчастей, персонал вежливый, приятный, решили мои вопросы за максимально короткий срок, спасибо!)
5 марта 2025, официальный ответ
Анна Мягкова
Покупала подарок для мужа, набор по уходу за салоном. Очень понравилось, качество просто огонь🔥 Продавец очень вежливый, сразу подобрал то что я хотела✨ очень довольна магазином и обслуживанием. Спасибо🤍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Слава Богданов
Рекомендую . Адекватные цены , отзывчивый вежливый персонал , все подсказывает
23 марта 2025, официальный ответ
Водолаз Обыкновенный
Хороший магазин, не надо ни о чем думать, приезжаешь говоришь какие запчасти нужны и ребята все подбирают по вашему вкусу. Подскажут, помогут, молодцы👍
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил Булгаков
Очень хорошее место есть все необходимые запчасти 👍
26 марта 2026, официальный ответ
OE
Oleg Efimov
Рычаг надо было срочно поменять - был только тут🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
КД
Кирилл Доценко
Отличный магазин ! Приветливый персонал, быстрый сбор заказов . Всё на высшем уровне!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ваня Керчинов
Хороший магазин Дешевле запчасти чем в других магазинах
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шилов
Отличный магазин! Ребята быстро помогли с выбором запчасти! Большой ассортимент по отличным ценам, очень доволен!
Александр Назаров
Отличный магазин и приветливые сотрудники! Закупаюсь детальем и расходниками постоянно у них, т.к практически все необходимое всегда есть в наличии. Цена конкурентная! В общем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Бабасиев
Вежливый персонал, отличные цены И все запчасти в наличии, советую только туда🤝даже был без вин кода, подобрали все правильно все подошло без каких либо проблем👍
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений Косолапов
Замечательный персонал, огромный выбор запчастей по брендам, хорошие цены да и бонусная программа вдобавок. Посещение произвело исключительно положительные впечателния
15 июля 2025, официальный ответ
З
Зайнутдин
Отличный магазин, все на высшем уровне, коллектив супер, действуют различные виды скидок не мало важный момент
9 июля 2025, официальный ответ
НА
Никита Анисимов
Большой ассортимент, вежливые и грамотные работники
4 августа 2025, официальный ответ
ГА
Гирамудин Ашурбеков
Хороший магазин, есть что посмотреть и выбрать. Скидки ,бонусы, разные плюшки, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Винтер
Широкий выбор запчастей Очень приветливый персонал
Д
Джавид
Грамотный персонал, хороший магазин автозапчастей, всегда всё есть.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Швед
Отличный магазин! Вежливый персонал и хороший выбор автозапчастей!
14 июля 2025, официальный ответ
Семен Семёнов
Нужны были запчасти оригинальные. Персонал который там работает опытные разборчивые. Во всем мне подсказали все подробно расписали, и помогли с выбором автозапчастей. Даже помогли некими советами. Все на высшем уровне. Все супер, всегда заказываю у них.
29 марта 2025, официальный ответ
ИП
Иван Покидов
Отличный магазин. Грамотный и профессиональный персонал. Быстро помогли с подбором и поиском запчасти. Доволен. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий Костарнов
Отличный магазин, вежливый персонал. Обращался неоднократно, всегда без проблем подбирали, нужный мне товар! Много запчастей в наличии.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр Нехаенко
Очень хороший магазин, в наличии есть практически все, а если и нет то привозят в кратчайшие сроки, приветливый и профессиональный персонал, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Влад
Быстро и оперативно подобрали Отличный персонал Хорошее наличие
22 мая 2025, официальный ответ
Артем Гаспарян
Отличный магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юрий Бачурин
Отличный магазин и персонал!
ДП
Дарья Пащенко
Большое спасибо персоналу за быстрый и качественный подбор запчастей. Настоящие профессионалы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Савельев
Быстро, удобно, нет проблем с возвратом, приятный коллектив !👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Den Medved'
Хороший магазин.Мне все понравилось ,вежливый персонал,быстро подобрали запчасти,рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин , большой выбор запчестей и много чего по наличию .
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил Кузнецов
Хороший магазин, больший выбор запчастей, как в наличии, так и под заказ. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
ЕЩ
Евгений Щ.
Всегда информируют о приходе запасной части и могут подождать (продлить срок хранения заказа) если не успеваешь забрать запасную часть. По городу несколько магазинов. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Д.
Практически все запчасти есть в наличии . Цены приемлемые
ЕШ
Евгений Шилов
Хороший магазин, приеду еще
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Георгий Симонов
Всё отлично хорошие цены рекомендую ребят
26 июня 2025, официальный ответ
Георгий Симонов, Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы…
СВ
Сергей Васильевич
Купил вентилятор салона, оказалась проблема не в нём, обратно товар вернуть не смог, отказали, хуже магазина я не встречал
12 декабря 2024, официальный ответ
Василий Сергеевич, вы пытались вернуть электрооборудование со следами установки ,упаковка также была…
Алексей К.
Отличный магазин с прекрасным сервисом
НИ
Надежда И
Рекомендую масло NGN в данном магазине, второй раз на замену берём, фильтр тоже здесь купили, сотрудники грамотные, профи в своем деле!
26 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Маслюков
Быстро, качественно и недорого.
27 марта 2025, официальный ответ
Vм
V8, магазин автозапчастей Гудулов
Прекрасная точка сбыта 👍
25 марта 2025, официальный ответ
ГК
Галина Карцева
Отличный магазин ,вежливый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
МЛ
Михаил Лукинов
После долгих мучений , решил обратиться в Росско за подбором и не прогадал. Специалисты растолковали мне и подсказали, в чем именно было мое упущение и разрешили ситуацию. Правда по незнанке поехал на другой конец города, оказывается магазинов в городе несколько. Желаю вам оставаться на том же высоком и качественном уровне, и даже выше!!! За запчастями теперь только сюда
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир Амосов
Хороший магазин, да и сеть в целом, часто беру тут запчасти не далеко от дома очень много в наличии на месте, хотя иногда и приходиться заказывать, но в течении дня как правило все уже у меня
8 октября 2024, официальный ответ
p
playerark7
Отличный магазин. Большой выбор автозапчастей, доброжелательный персонал! Обязательно буду еще обращаться
3 октября 2024, официальный ответ