Uchi.ru

Детский центр
Egor Zhinkin2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Михайловна3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся, чтобы дети в нашем центре…
ЖР
Женечка Рудоманова4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Женечка, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете наш детский центр 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОТ
Оксана Татаурова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем снова в гости!
Си О20 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Татьяна Бабенко2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Елена Черникова1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Юлия Сучкова3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
op
olga pc1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, olga! Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🤗
ЕТ
Елена Ткачева2 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Благодарим вас за доверие
Анастасия Яценко1 отзыв
Александра6 отзывов