Средняя школа №46
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №46
В здании
4.1
Лейн Ивакура
Директор тиран и разделывает восмеклассниц в своем кабинете, а также выступает против всех патлатых людей в школе что очень неприятно мне как представителю данного вида людей
Залупий Гайкин
В этой школе убиват детей и остатки в туалет смывают
ми
миша ионин
Здесь нормальные учителя и строгие
андрей228
В принципе школа хорошая но учитель русского языка Елясова Светлана Владимировна оставляет желать лучшего осуждает учеников занижает отметки не дает переписать сочинение и т.д. и т.п. Унижать достоинства учеников, снимает без права разрешения не отпускает учеников выйти в туалет или по важным причинам, остальные учителя вроде бы хорошие не занижают оценки хотя бы, столовая огромная очередь и довольно высокие цены, но очень вкусная еда, учителя физкультуры очень хорошие все защищают учеников и спокойно общаются по крайней мере стараются. Полицковой Максим оставляет желать лучшего.
Вч
Вика чернокозова
👍
Е.
Екатерина .
Жалко 0 звезд нельзя поставить, ущербная школа
Михаил сынок
Я учусь в этой школе во 2 классе. в школе есть лифт это прикольно! Наш физрук тренер по каратэ самый лучший меня защищает . Наша учительница Татьяна Викторовна самая добрая и лучшая!
Андрей Мельников
Не люблю школу
Даша Тигр
Это моя школа мне здесь нравится потому у меня есть много друзей как из владшой так из старшой встречаются случайные и не случайные это мая любимая школа мне лет 8 люблю и ценю её 😀🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Айбазов Дамир
Школа прикольная, ставлю 5 звезд! Но я вчера обocрался, поэтому 4 звезд и я удалился мизинцем об тумбочку из за этого 3 звезды. И конечно из за того, что человек паук узнал, что я не доел кашу, ставлю 2 звезды. А 1 звезду ставлю из за того, что я не видел в туалете вертолетик.
ВА
Владислав Асеев
Ы)
Милена Костенко
Школа в принципе норм даже лифт и соки началки бесплатно даю, но поварихи особенно добры и вообще самый лучшие
к
крокодилдо
вас тут буквально ни во что не ставят, и называют никем, что вы никто до 18 и вы не личность. также давят морально взрослые люди на учеников!
Ольга Цокол
Ужас
Д
Диашка
Школа нормальная, но Елясова чудовище(учитель) я ребёнок в 5 классе учусь, у нас по русскому была она.... И это кошмар.. Она натровила на меня весь класс, да и ещё она всегда обзывает, топчет ноги, то улыбается, то делает каменное лицо(как сумашедшая) да и тем более ей пора на пенсию. Дети которые учатся у неё я вам сочувствую.... Ну и принцепи всё только туалеты испортили🥲
СБ
Степан Бакалов
Елясова злюка
Алексей Васильев
То как себя ведут дети из этой школы в общественном транспорте не поддаётся никакому оправданию. Стоит трёхэтажный августа, они оговариваются перед взрослыми, ведут себя отвратительно. Причем даже по хорошей погоде - садятся и едут по две три остановки - вместо того, чтобы прогуляться. Если в маршрутке едет учитель из их школы - им абсолютно плевать на замечания.
Си О
Зам.директора, зауч начальной школы- оставляют желать лучшего! Но педагог Чухлеб Татьяна Викторовна- это Учитель с большой буквы!!! Настолько виден эффект её трудов, что ребёнок доволен и я, потому что не приходится дома сидеть и объяснять всё. Она выкладывает на все 100% Но думаю как она там таких больше нет, нам круто повезло😇 СПАСИБО
Михаил За Россию
Это БОЛЯТ Школа
Надежда Щебетова
Школа хорошая, новая, но вот ее расположение 😔
ИМ
Иван Маширов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марк Балацкий
нормально, ну не сказал бы что прям сильно хорошо, ну 5 звезд чисто из за учителей, особенно классные руководители «А», «Б» класса, а так же психолог Ростислав Витальевич, изнутри школа вся белая как больница, сначала было не комфортно, щас привык уже, ну короче топ 👍🏼
Светлана Шилкина
Школа очень хорошая . В столовой тоже все очень вкусно . Учителя просто отличные . Надеюсь все будет еще лучше :3
S
Saveliy
Туалеты обшарпаны, почти в каждой кабигке дырка, в столовой очень большая очередь
MiNt
Отвратительная школа, правила школы ужасны, внутри всё из дешманского пластика всё белое как в псиx. Больнице, не комфортно.
Юлия Брежнева (Суродина)
Крутая новая современная школа! Отлично оснащенная! Коллектив дружелюбный!
Егор В.
Мне понравилась школа. Новая и очень большая. Хороший ремонт и оснощённые кабинеты. 3 спортивных зала в здании и 3 спортплощадки на улице. Хорошие учителя, и много бесплатных школьных секций. Большая столовая. Очень порадовала еда в ней, как платникам, так и бесплатникам.
Jul V
Внутри похоже больше на больницу,новая школа,на дворе 2024 год ,а внутри сделано все из дешевого пластика,ремонт как в начале 2000х. Двери в классы из пластика ,как в туалеты в придорожном кафе!