SPA-процедуры
Реклама12+.
Р!
Роман !16 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Екатерина С.9 отзывов
City spirit2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарю вас за высокую оценку! Мои девчонки - самые лучшие. Спасибо 🙏🏻
ИЯ
юлия селеткова3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе. Стараюсь 🌹
Roxx Foxit7 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить Ирину чудеснейшего мастера который своими умелыми ручками помогает создавать фигуры мечты. Купила абонемент на месяц, 10 процедур, ходила три раза в неделю. На мой вес 60 кг пила около 2 л воды в день. По питанию ограничивало себя в сладком и мучном. У меня сидячая работа и после нескольких процедур ощутила лёгкость в ногах, ушла отечность ощущение, как будто бы кровь стала гоняться лучше. Хочу посоветовать всем девчонкам кто хочет убрать лишний жир, отёки и подтянуть тело. В фото прикрепила свои результаты в см. Буду обязательно регулярно посещать для дальнейших достижений и с периодичностью покупать абонемент. Кабинет чистенький всегда убрано. Удобное местоположение. Спасибо вам Ирина за ваше мастерство и позитив в деле! Приятно ходить к заряженным позитивом людям! А еще про первом посещении получила приятный бонусик - скраб для тела со вкусом манго😍❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Марина Сидоренко3 отзыва
Анна К.1 отзыв
ЖХ
Жанна Хитрова2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЮИ
Юлия Иониди8 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Марина Кошевая1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
ИЛ
Ирина Лазарева1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Юлия Волкова11 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ