Пыточная
Фитнес-студия
ЛЯ
Людмила Я
Виктория - отличный тренер! Разнообразные упражнения на все группы мышц и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Милана Шинковская
Замечательная студия и прекрасные тренера 😍
Анастасия Бут
Очень нравится зал, особенно тренер Виктория 🫶
ШК
Шекер Курбанмагомедова
Потрясающе 😍Всегда приятная обстановка,чисто,тренера все классные и мотивируют на результат 🔥посещение только для жен.пола (для меня это важно). Во время тренировки, следят за качеством выполнения упражнений 👍🏻
Оля Лис
Столкнулась сегодня с абсолютной некомпетентностью и наплевательским отношением С боем записалась на занятие,телефон не отвечал пол дня ,смс тоже , в итоге подтвердили что записали ,фух думаю я,строю планы , оставляю ребенка под присмотром , добираюсь до студии ,НО тут меня ждет сюрприз 😐 На ресепшене не встречают , идет занятие по другому направления ,дождавшись 20:00 захожу и тренера сообщают «Вас не записали , занятия сегодня не будет , простите что так получилось» Интересно получается , человек тратит время на то что бы записаться , добраться до студии , ожидает 20 минут до занятия , а по итогу «простите», легче от этого не становится , мое время безжалостно потрачено! Просто 0/10 клиентоориентированности и сервиса 👎🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы извиняемся за неприятную ситуацию.Хотели бы вам подарить тренировку , и поменять ваш…
Анастасия Березюк
Бомбическая студия!🔥 Все чистенько, в душевых, в самих тренировочных залах! Отдельно хочу выделить тренера Викторию Горохову-это просто моя любовь! То как она ведет тренировки это нечто! Уходишь из зала с таким зарядом энергии, и крутым настроением, что хочется возвращаться каждый день🫶🏼 Очень благодарна тренеру за то, что всегда подскажет, поправит если нужно! Еще узнала, что у Виктории высшее медицинское образование, и это еще больше расположило к человеку, так как она знает все тонкости человеческой анатомии. Знает как правильно, как полезно!
Гаяна Дадаян
Отличный спортивный клуб!🔥суперский тренерский состав!❤️Индивидуальный подход к каждому клиенту,групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное🔥💪
АЧ
Анастасия Черкесова
Тренер Виктория - просто любовь 🫶🏼Очень внимательная,всегда во всем помогает ,подсказывает как правильно делать. В студии всегда приятная атмосфера ,все очень дружелюбные ,разнообразные тренировки 💪🏼
Tatiana Tokaeva
Хочу сказать что это лучшая фитнес студия 😻 я много куда не ходила , но могу сказать девочки приходите не пожалеете 🫶🏻 результат реально будет ☺️ тренера лучшие, веселенные, очень приветливые , атмосфера приятная , еще в студии очень красиво , так что приходите ❤️ очень советую 💜
Виктория Панютина
Лучшее место , атмосфера прекрасная, тренера на высшем уровне 🔥🔥🔥
Мира Иванова
Очень крутое место, все понравилось, обязательно скоро куплю абонемент ❤️🌸
Анна Исаева
Замечательная студия! Удобное местоположение, инвентарь, уютное помещение, профессиональные тренера и разнообразие направлений - всё 10/10 🤩💪
Валерия Потупчик
Самая милая и красивая студия, в которой работают чудесные тренера. В студии классная атмосфера, доброе отношение, самые вкусные протеиновые коктейли и вкусняшки! И самые душевные разговоры сквозь смех и слёзы, пока делаешь приседания, отжимания и ягодичный мостик 😀🙏короче, хочется оставить студию только для себя…, но также хочется , чтобы как можно больше девочек и девушек выбирали именно Пыточную! И да.. Вика, прости, но ты лучшая! 💕
Анастасия Проститова
Лучшая фитнес студия в городе!)
ИМ
Ирина Медведева
Очень нравится зал: уютный, комфортный. Тренировки нравятся безумно, заметен результат уже спустя месяц. Очень советую!🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Огневая
Лучший зал, уютно до жути, как дома😍 Хожу сюда на джампинг, каждую тренировку жду с нетерпением, тренер как подружка, все расскажет и подскажет. Спасибо за ваши старания для нас❤️❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Алина Сергиенко
Была на растяжке, очень понравилось🫶
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИТ
Ирина Тохунц
Пришла по совету подруги на джампинг, очень хороший тренер, все четко показывает и объясняет, хочется приходить ещё, всегда в студии чисто, приятно заниматься в такой обстановке 😍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Anastasia Sia
Самый лучший спортзал!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ЮБ
Юлия Братухина
В Пыточной я всегда получаю заряд позитива и энергии! Заниматься здесь-огромное удовольствие! После нескольких тренеровок, виден результат, занятия проходят максимально целостные и гармоничные, тренер Виктория подбирает оптимальный темп, звуковое сопровождение, попутно всё подробно объясняет, отдельная Вам признательность!
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Ельшина
Лучшая студия в городе! Посетила только 4 занятия, но всё сошлось! Тренер, пространство и тренировки 😍🙏🏻 посоветовала уже всем подружкам!
Валерия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Арина Балаян
Это лучшее место❤️🔥 Прошла всего один марафон "джампинг + питание", а уже такие результаты огромные!!! Буду ходить и дальше заниматься, наблюдать за своими результатами🤤 Однозначно рекомендую эту студию для тренировок. Оооочень благодарю тренера Викторию, она точно знает свою работу💜💜💜
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Нина Моисеева
Очень хорошое место для того чтобы изгнать лишний вес! 🔥 Хорошая атмосфера, постоянно что-то новенькое из упражнений, девчонки всегда доброжелательные! Из направлений любимое «ДЖАМПИНГ», именно на нем я эффективно скидываю вес, дальше только поддерживать. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Были рады помочь 💛
ИП
Ирина П
Самый лучший женский спортклуб с лучшими тренерами в городе
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Бабина
Очень классная и атмосферная студия! Все сделано с душой!Тренер Виктория просто мастер своего дела!!!Занимаюсь с ней уже 4 года!Пробовала заниматься у других, но вернулась к ней!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
С А
любовь с первого посещения 🫶
Софья! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ek
E katerina
Все сложилось-место, время, тренер) тренировки классные. Надо еше на все направления сходить попробовать)
E, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Осипова
Попала в клуб на йогу-вилл. Грамотный тренер Галина и необычный для меня формат йоги. Пришелся по душе. Обретение баланса у тела и особый кайф для позвоночника. Потрясающе!
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ТА
Татьяна Антонова
Отличное место, хорошая компания и классные тренера! Зал красивый, чистый. Тренировки нравятся, а самое главное вижу эффект после тренировок!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
PK
Polina Kartaeva
Очень Крутая студия: чистая, опрятная, хороший ремонт. Грамотный подход тренеров. Впервые попала в такую студию , где я молниеносно увидела результат. Спасибо большое тренеру Виктории.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виктория Коноплёва
Очень атмосферная студия с прекрасными тренерами! Спорт на который ходишь с удовольствием!
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Кадырова
Очень ждала открытие вашей студии и она оправдала и превзошла ожидания🙏🏼 Различные направления на любой вкус) удобное расписание, месторасположение. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела🏅 Студия действительно сделана с заботой о клиентах: душевые, женские принадлежности, удобные раздевалки и самое чудесное - теплые полы😄
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
Кристина Головина
Самая лучшая и атмосферная фитнес-студия. За красивым телом, дисциплиной, преображением и еще большей уверенностью в себе только сюда. Название студии реально говорит за себя, не буквально конечно, но очень близко к тексту. Тренер Виктория очарует и заставит вас возвращаться снова и снова в свою Пыточную. 💜 🖤 Вывод: НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ 🫶
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Виктория Невалённая
Очень ждала открытие этой студии! Виктория отличный тренер, а джампинг- это лучший вид спорта. Тренировки не хочется пропускать. В студии чистота, приятная атмосфера, новый инвентарь, в раздевалках есть все необходимое для девочек. От души рекомендую, 10/10!
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Мария Соколенко
Новая студия, новое направление. Тренер прекрасный, добрая, весёлая. Всем советую попробовать
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алена Капылова
Очень Крутая дружная атмосфера,грамотные тренера,Виктория большой профессионал своего дела,чисто,современно и очень уютно!!!🔥🔥🔥
Алена! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Скорочкина
Новая, современная студия, компетентные тренеры, особенно руководитель Виктория. За ней хочется идти и её хочется слушаться)) качественное оборудование, удобное расписание. Главная фишка - марафоны, которые всегда приносят результат и заставляют влюбиться в здоровый образ жизни в целом! Всем рекомендую👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Баринова
Очень клевая новая комфортная студия! Замечательный преподаватель и основатель фитнес клуба- Виктория, которая находит к каждому индивидуальный подход, грамотно и профессионально ведет тренировки, а самое главное каждый получает существенные результаты! Рекомендую ❤️
Спасибо, Елена, за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мария Цыбина
Крутая студия и самая лучшая в городе,очень атмосферно,всегда встречают с улыбкой,крутые тренера,особенно тренер Вика❤️🫶🏻в самом сердечке 🤓🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Шепель
Лучшая студия, в которой вы с первого занятия влюбитесь в Джампинг, Фитнес и растяжку!! Виктория самый лучший и любимый тренер, который делает из девочек спортивных и стройных красавиц!!!! Удобное расположение, рядом остановки, можно добраться с любой точки города) даже с Ташлы😄 Очень уютная и красивая студия!!! Всё продумано до мелочей 😍 Если ты хочешь быть красивой и нравится себе в зеркале, приходи в Пыточную❤️
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸