The Lab
Лаборатория красивых волос и ногтей
ПП
Полина Пархоменко
Отличный салон! Хожу сюда к мастеру Елене на сложное окрашивание, мои запросы меняются со скоростью света, но Елена понимает с полуслова. Довольна каждым посещением, рекомендую от всего сердца!
Юлия Лаенко
Спасибо большое Елене за шикарный цвет волос) Всегда внимательно относится к пожеланиям в цвете, приятно провести время в приятной компании))
ФЗ
Федор Знагован
Отличный салон — уютно, чисто и приятная атмосфера. Злата сделала моей жене перманентный макияж — получилось просто идеально, естественно и красиво, жена в восторге. А мне Анна сделала стрижку — аккуратно, стильно, прям как я хотел. Очень понравились услуги, обязательно придём ещё!
15 ноября 2025, официальный ответ
Федор. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алия Сафонова
Второй год делаю маникюр и педикюр у прекрасного мастера Златы. Работает она качественно, профессионально, с заботой. Радует уютный интерьер и очень дружелюбная, можно сказать, семейная атмосфера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова ❤
ОЗ
Оксана Земцова
Классный салон, приятный персонал, уютная атмосфера, отличная работа, широкий спектор услуг☺️👍
Н1
Номер 13
Подарил жене сертификат на окрашевание! Жена осталась довольна, а я с борщем) все четенько.
ГЛ
Геннадий Ляшенко
Отличный салон.Обслуживаюсь больше года,никаких нареканий.Рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁👌🏻
ЗЛ
Злата Ляшенко
Отличный салон, мастера своего дела👌🏻🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марина Мещерикова
Пришла в салон по рекомендации и была очень довольна сервисом и качеством выполненных услуг. Сделала стрижку, мастер учел все мои пожелания ❤️Анюта у тебя золотые ручки 😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Давидович
Хожу второй год в этот салон на педикюр к мастеру Злате. Всегда идеальная работа. Форма ногтей 🔥. Держится лак отлично. В салоне чисто и красиво. Всегда предлагают кофе или чай, что очень приятно. Спасибо ❤️
ВП
Владлена Погосян
Отличный салон в нашем городе 🔥 Профессиональные мастера Качественное обслуживание 💪🏻 Индивидуальный подход к каждому клиенту
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина К
Очень стильный интерьер, уютный салон , чистый и просторный. Мастера очень вежливые , заботливые , внимательные, настоящие профессионалы своего дела . Демократичные цены , всегда угостят вкусными конфетами , кофем или чаем . Мастер бровей Злата просто невероятная !!! Очень аккуратная, учитывает все пожелание, всегда слышит клиента !!! Делает все быстро и качественно, она с легкостью подобрала нужный оттенок бровям и придала форму ! Я осталась очень довольна ! Рекомендую данный салон , очень высокая клиентоориентированность и внимание к посетителям!!! Большое спасибо за ваш труд 🌸🌸🌸🌸🌸
ЮП
Юлия Писаренко
Отличный салон , очень уютная и доброжелательная атмосфера .Хожу к мастеру Злата , всегда делает потрясающий маникюр , который носится отлично .
КА
Кристина Авагимян
Прекрасный персонал , красивая , уютная и чистая студия. Отдельная благодарность мастеру Галине , которая не просто помогла, а спасла мои волосы, рассказал подробно про уход и сделала невероятное чудо с ними! Спасибо большое ♥️
ЮС
Юлия С.
Очень рада, что открыла для себя этот салон. Приятная атмосфера с достойным обслуживанием и качеством. Огромная благодарность мастеру Анне, вы отлично умеете работать со сложными волосами, в чем мне довелось лично убедиться на собственном опыте. Рада, что познакомилась с таким мастером, как вы. Я ценю ваш уровень профессионализма, вы действительно знаете свое дело!
ГУ
Галина Умникова
Пришла в этот салон по рекомендации подруги и не пожалела. Мастера очень вежливые, тактичные и профессионалы своего дела! Сегодня меня стригла мастер Галина. Посоветовала, какая стрижка лучше будет смотреться. Осталась очень довольна.Скоро приду на окрашивание сюда. Рекомендую от души.