Тату-мастер
Тату-салоны
Лариса Пашкова
Кариночка мастер высшего класса, с первой минуты приятная в общении, найдет варианты, которые вам понравятся, очень рекомендую и дай бог тебе процветания и адекватных клиентов❤️
РХ
Руслан Хохлов
Чудесный мастер, делает всё быстро и не дорого. Также помогла исправить работу предыдущего мастера
Наталья -
Долго выбирала мастера и душа легла на работы Карины. Полностью с 0 собрала великолепный эскиз, учитывая пожелания. 😍♥️ Время прошло незаметно👍 Скоро приду дополнять🤭
ЕУ
Екатерина Урясьева
Очень хороший мастер своего дела!!! Просмотрев работы многих тату мастеров, выбрала Карину и не ошиблась!!!! Быстро, аккуратно, красиво!!!
ВЛ
Валерия Ле Пиане
Хочу поделиться своим впечатлением о недавней татуировке, которую я сделала у Карины Атаи. Мастер не только супер-квалифицированный специалист, но и настоящий художник. она выслушалa все мои пожелания и помогла мне доработать эскиз, чтобы татуировка выглядела так, как я всегда мечтала. Процесс нанесения татуировки прошел значительно легче, чем я ожидала — мастер был внимателен и делал все максимально комфортно.🥰🥰🥰🥰
Motofrau Mila
Картна Мастер своего дела, сразу поняла что хочу и как хочу. Общение, отношение на высшем уровне💯
Алина Тимашова
Это не мастер, а просто уникальная находка! В своей работе - просто профессионал и огромный талант! И как человек - очень добрая, открытая и общительная! Сеанс прошел в полном доверии и комфорте! 🩷
Юлия Клавдиева
100☆ из 100!!! Делала свою первую тату у Карины! Что могу сказать, теперь я её постоянный клиент буду! Во время сеансов была прекрасная обстановка, было интересно общаться. В салоне все чисто, уютно, удобно! Сама тату - это восторг, любовь и восхищение!!! Советую всем мастера Карину!!! Она лучшая!!!
ИА
Ирина Астанкова
Мастер, который чувствует своего клиента и помогает подобрать тату в соответствии с пожеланиями, максимально отражая внутренний мир. Спасибо за чуткость и понимание
Андрей Гончаров
Очень талантливый мастер, работает аккуратно, при составлении эскиза предлагает свои очень интересные идеи. Однозначно все рекомендую. Адекватные цены.
Аделина Авраамова
Самое приятное когда делаешь тату, это совпасть с мастером по духу и энергии. У нас с Кариной это получилось, а результат такого совпадения теперь красуется у меня на руке! За что очень сильно благодарю ❤️
ГП
Галина Перелыгина
Супер мастер!!!
НН
Наталья Никулина
Карина я благодарна тебе. Очень качественно сделано. Все красиво. В кабинете стерильно чисто уютно! Клиентоориентированность на 5+. По больше благодарных клиентов тебе ♥️
ЮО
Юлия Олеговна
Карина , очень приятная девушка и отличный грамотный мастер, перед сеансом всё обсудили и подобрали, довольна результатом 😊
Nikolay Shevchenko
Всё супер! Карина отличный мастер. Результат очень сильно порадовал
Oksana K
Мастер От Бога, Карина умничка! Огромное тебе спасибо! 😘
GA
GAMER ABIGIV
Отличный мастер, всё очень аккуратно и красиво, рекомендую, получите максимальное качество
ИГ
Ирина Георгиева
Классный мастер Кариночка❤️.давно хотела сделать тату, но никак не могла найти мастера, но встретив ее поняла ,что она слышит то ,что хочет клиент и сделает еще лучше. Очень понравилась работа, делает все аккуратно и красиво, не могу налюбоваться 🫶🏻 , теперь главное вовремя остановиться 😅
Оля Евдокимова
Мы восторге 😍 ты большая умничка 👌 профессионал своего дела 🫶
Все идеально ! Делала у мастера тату и еще одну исправляла, профессионал и мастер своего дела 😍
Владимир Куралесов
Отличный мастер всё сделала отлично сеанс пролетел незаметно и весело скоро на второй
Юлия Атаи (Умнякова)
Понравилось все, мастер опытный, с хорошим художественным вкусом, работает быстро, общительная, если надо поможет с рисунком сделает эскиз. Однозначно рекомендую
Сергей Рогатов
Очень хороший мастер, девушка прекрасно знает свое дело, советую всем кто хочет классную татуировку❤️
Анна Немыкина
Классный мастер и очень крутая, талантливая девушка 👍💪💪💪
Денис Агаев
Хороший мастер. Замечательно провели время, предлагала печенье и чай))). Думаю делать рукав.
Имя Фамилия
Муж захотел перебить старую армейскую работу, долго выбирали мастера, с многими общались, остановились на Карине. Не пожалели, всегда все подробно расскажет, главное работы по итогу нравятся. Обратились повторно, работа большая и ещё в работе.
Инна Каменева
Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку. В хорошие руки попала. Карина и есть мастер!!! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Мария Наумова
Рекомендую мастера Карина, делает шикарные тату, очень приветливая, человек хороший, приятная атмосфера, просто релакс, суперррр 🔥🔥🔥❤