Культура цвета
Салон красоты
R🦂
Rauf 🦂🦂🦂
Отличный салон красоты! Мастера - профессионалы своего дела. Доброжелательная атмосфера. Клиентоориенторованность на высоком уровне👍 Рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Вся команда когда прочитает- будет счастлива! Ждем Вас снова!
ОА
Ольга А.
Делала вчера первый раз маникюр с покрытием гель лак в данном салоне у Натальи . Все очень понравилось ! Прекрасный мастер , профессионал своего дела , приятная и дружелюбная атмосфера . Вкусные угощения . Все идеально , я ваш новый постоянный клиент 🙏🏼
Аршалуйс Сейранян
Лучший салон красоты в городе ❤️🔥 Мастер Дарья - большая молодец ! Окрашивание получилось идеальное , как и всегда 💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Аршалуйс, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть снова!
Виктория Михайлова
Очень красивый салон, и мастера на высшем уровне! Рекомендую🤍 Мастера Наталья и Диана по маникюру лучшие в своем деле!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Для нас радостно каждый раз читать теплые слова в адрес команды!
ОН
Ольга Никабадзе
Лучший Салон для меня и моих родных! Действительно, «Культура цвета»! Все на самом высшем уровне: обслуживание, все виды окрашивания волос, стильные стрижки, маникюр, педикюр. Все утонченно, стильно, атмосферно, шикарно! Как я рада, что нашла для себя это роскошное место, где отдыхаешь, наводишь красоту и получаешь удовольствие!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, как мы рады читать такие приятные слова! Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть…
Юлия Н
Уже около двух лет посещаю салон, делала несколько разных стрижек, окрашиваний Airtouch, приобретала продукцию, представленную в зале, всегда очень доброжелательный и внимательный весь коллектив салона, во всем чувствуется качество работы и забота. Еще не один раз вернусь сюда, и продолжу рекомендовать своим знакомым. Желаю дальнейшего процветания и успехов ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за за теплые слова!! Мы рады стараться! Очень ждем снова 🫶🏻
Валентина Скрипка
Прекрасный, красивый салон, очень компетентный персонал и настоящий мастер своего дела Валерия я ее обожаю.
Cc
Cosmetology clinic by Albina Vykhovanets
Очень уютное место, вежливый персонал. Но самое главное, все мастера - профи своего дела. «Выходила» из черного с сохранением качества волос 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за оценку! Мы очень рады читать такие отзывы! Да, выход из черного- это рабо…
Иван Косарев
Приходил на мужскую стрижку, все очень понравилось, предложили чай и кофе на выбор, есть большой ассортимент уходовой косметики, стрижку выполнили быстро, и как я хотел! Вообщем, очень понравилось, всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Для нас это Важно♥️
Ольга К
Прекрасно место для отдыха и улучшения своей красоты. Очень дружелюбный персонал, хорошего качества продукция, высокий профессионализм специалистов. Являюсь клиенткой этого заведения с открытия. Всем очень довольна ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно видеть такой отзыв! Очень ждем снова!!
СЛ
София Лулумян
Салон "Культура цвета" осуществил мою давнюю мечту – сделали окрашивание! Доверилась мастеру Валерии, она топ-мастер и вообще мастер своего дела)) Получилось божественно! Благодарна за такую красоту, теперь +100500 к внешности)))
17 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим за теплые слова! Будем счастливы Вас видеть снова!!
Светлана Степаненко
Прекрасное место. Лучшее. Качество, профессионализм, внимание к клиенту . Уходя уносишь шлейф тепла, уюта, красоты , приятного расслабления, уважения к себе,за то что позволил себе такую роскошь.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой чудесный отзыв!!!! Наша команда правда очень старается над всем те…
ЛЛ
Лена Лена
Очень нравится этот салон. Хожу год, а это о многом говорит🌸 Приходишь, как домой - это про культуру цвета. Часто бывают клиентские дни. Всегда ухожу с не пустыми руками 😀🩵в общем обожаю данную студию.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, как приятно это читать! Ася команда очень счастливить читать в свой адрес такие слова! Ждем с…
СН
Софья Некрасова
Я очень довольна визитом в ваш салон! 🌟 Мастер проявила высокий профессионализм и искусство своего дела. ✂️ Она внимательно выслушала мои пожелания по стрижке и уходу за волосами, а затем воплотила их в жизнь с таким мастерством, что результат превзошел все мои ожидания. 😍 Мне очень понравился сервис и уютная атмосфера салона. 🥰 Все мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. 💁♀️ Благодаря вашему мастеру я почувствовала себя более уверенной и прекрасной. 💖 Спасибо огромное за профессионализм и заботу о красоте клиентов! 🙏 Я обязательно вернусь к вам снова. 🌈
Софья, благодарим за Ваш теплый отзыв! Всегда рады Вам снова🫶🏻🫶🏻
ГГ
Гаянэ Григорян
Очень красивый салон. С идеальным мастером маникюра Дианой. Мой любимый пилочный маникюр делаю здесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова!!!!
МД
Марина Долгова
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и прекрасный сервис. Очень понравилась мастер Наталья. Выполняла японский маникюр комбо. Наталья объяснила всё доступно. Была очень аккуратна, тактична и профессиональна! Благодарю!
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплый отзыв! Читаем всей командой и улыбаемся☺️ будем счастливы Вас увидеть с…
Dr Pepper
Отличный сервис! Мастер отлично справилась с маникюром. Администратор и руководитель салона очень приветливые, приятные девушки.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться ради таких отзывов еще больше! До встречи снова у нас в салоне☺️
ОД
Ольга Дубовая
Чистый, уютный, стильный салон со своей атмосферой! Сюда приятно возвращаться! Здесь тебя всегда с радостью встречают! Все мастера большие профессионалы! Рекомендую!💯
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие теплые слова!! Мы очень растроганы ☺️ всегда рады видеть Вас!
ЯИ
Яна Ивлева
Посещаю данный салон уже не первый год. В восторге от персонала и качества услуг. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова!! Мы рады стараться только ради таких добрых слов☺️
ДП
Дарья Пономарева
Была у мастера Валерии, все шикарно и супер, стрижка очень понравилась 🤭
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, мы читаем такие теплые слова и счастливы от того, что Вам все понравилось!
АЯ
Александра Яйлоханова
Лучший пилочный маникюр! Мастер Наталья - браво! Также хочется отметить работу администратора: всегда предложат все возможные варианты для записи, всегда очень внимательны! Также в салоне проходят дни брендов всегжа очень щедро ) без подарков никто не уходит)
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за щедрые слова! Мы счастливы читать! И ждем снова!!!!!
ГГ
Галина Горяйнова
Салон "Культура цета" посещаю в третий раз Очень довольна. В салоне прекрасная атмосфера приветливый персонал и работают нстоящие профессионалы своего дела Всем рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплый отзыв! Читаем всей командой радуемся Вашим словам🫶🏻 ждем снова!
А.
Алина .
Отличный салон! Мастер Гаянэ профессионал с большой буквы!
Алина, благодарим за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть снова ☺️🫶🏻
Ольга Котлова
Работают профессионалы, которые индивидуально подбирают уход и не навязывают ненужные процедуры, даже отговорили от стрижки) приятная атмосфера, внимательный к деталям персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова❤
Анна Месропян
Салон очень уютный с сервисом 🔝 мастера просто волшебницы, которые делают волосы красивыми и ухоженными!!! Очень рекомендую посетить это невероятное пространство!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв! Наша команда очень старается 🫶🏻 будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Беляева
Благодарю за нежный уходовый маникюр. Впервые была на пилочном. И впервые без травм! Диана, благодарю!
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв!) ждем снова!
ТД
Татьяна Дмитриева
Профессиональные, вежливые сотрудники! Мастера своего дела на все 100! Лучшее консультирование, индивидуальный подход к каждому клиенту! Основатель студии лучший мастер в городе по колористике!
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады будем Вам всегда☺️
Маргарита Оганесян
Очень атмосферно ! Стрижка 🥰любовь !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, читаем всей командой и рады таким теплым отзывам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алёна Алёнушка
Если хочется устроить себе настоящий праздник красоты, советую комбо из Tokio Inkarami + спа для рук от Sultan de Saba. Описывать сложными эпитетами бесполезно, это надо пробовать! Волосы - чистый шелк, руки пахнут всеми ароматами востока, сервис изумительный, много дополнительных приятностей даже в мелочах - например, сублимированная малина на кофейной пенке и премиальная косметика в с/у. Выходишь именно с теми ощущениями, которые должны быть при посещении бьюти высокого уровня. Не придраться 🤌🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой теплый отзыв! Приятно видеть оценку нашего труда, улыбнулись всей командо…
Анастасия ekfimiya
Делала педикюр в этом салоне. Очень приятная студия, чистенькая, уютная, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Очень рады будем Вас видеть снова у нас!
ОТ
Ольга Т.
Недавно открыла для себя этот салон. Пока пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Мастера Наташа и Диана большие умнички! Очень внимательно и бережно обращаются с руками, отвечают подробно на возникающие вопросы, делают все быстро и очень аккуратно. Рекомендую!! Администратор очень внимательна, вежлива, обязательно предложит чай/кофе, поможет записаться на следующую процедуру. Спасибо🫶 В салоне очень уютно, чисто, приятный аромат, очень камерная атмосфера 🫶
Ольга, благодарим за Вашу оценку! Всегда счастливы видеть нас у Вас!❤️❤️❤️
Наталья Кильпа
Профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту, щедрые подарки и угощения.
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Рады читать такие теплые слова! Команда все читает и радуется🫶🏻
МЛ
Максим Любин
Отличный салон !
17 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!))
Mimi Man
Навыки Дианы в маникюре и педикюре действительно впечатляют! Высокий уровень профессионализма и внимание к деталям, все очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻 До встречи снова в салоне!
ОТ
Ольга Тарасова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и профессионалы своего дела. Была на стрижке и укладке у Валерии, осталась очень довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Вашу обратную связь! Будем счастливы Вас видеть снова у нас❤️
Ирина Джантемирова
Сервис великолепный ❤️🔥 Индивидуальный подход к выполнению работ. Прекрасный руководитель и мастера умнички. Всегда вежливы и очень уютны. Рекомендую 💯
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за уделенное время,что оставили отзыв! Нашей команде очень приятно с…
ВЛ
Вероника Ледовская
Очень красивое пространство, продумано все до мелочей! Маникюр, покрытие, парафинотерапия, педикюр на высшем уровне, рекомендую!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗 Наша команда рада слышать та…