Студия красоты
Очень довольна студией 😍 все девочки молодцы. Но выделю мастера Лизу. Работа 🔝
С А
Были и у Элины и у Алены - оба мастера 🔥🔥🔥
Наталья Мурье
Поранили все пальцы. Боюсь, что загноятся. 2 часа 10 минут ушло на простое покрытие базой. Если это был ученик, нужно было предупредить - я бы отказалась от записи. Если это мастер, то сочувствую клиентам.
Виолетта Свон
За много лет посещения студии я не перестаю восхищаться качеством маникюра и педикюра👌 Это место, где профессионализм и внимание к деталям находятся на высшем уровне. Я всегда получаю идеальный результат и ощущение заботы о моих ногтях😘❤️Рекомендую студию Алены всем, кто ценит качество и надежность!
Виктория Ченчи (Сердюкова)
Как всегда - идеально
OK
Oxana Kirichenko
Отличный салон, всё понравилось. Маникюр идеальный,аккуратная кутикула. Напоили кофе, приятный мастер.
ОП
Олеся Педошенко
Хочу поблагодарить Алёну за её профессионализм!!! Это лучший мастер маникюра и педикюра 🌸 У неё очень красивая и чистая студия, всегда предлагают ооочень вкусный чаёк и кофе 😋 Мало того, что она крутой мастер, так она ещё и очень приятный и общительный человек. После посещения её стадии, радуется не только глаз, от сделанной красоты, но и всегда отличное настроение от общения😃
ТТ
Татьяна Таня
В студии много лет делаю педикюр у Алены. Очень грамотный специалист! В студии всегда хорошая атмосфера! Рекомендую!
ЖА
Женя Александрова
Работа и качества на высоте. Осталась очень довольная 😘всем советую👍
ТТ
Татьяна Товканева
Благодарю студию за теплый прием.Была у Алены,Кати,Жени и Даши. Спасибо,я осталась довольна.Обязательно буду рекомендовать знакомым.Процветания вам.
Роман Зубов
Побывал недавно на маникюре в данной студии, все понравилось! Долго искал место где сделают качественный и быстрый маникюр . Работа мастера 10 из 10 , за сервис тоже ставлю 10. Приду еще !
SU
Sberid User
Прекрасная студия, обслуживаюсь больше 10 лет. Профессиональные мастера, идеальный маникюр, покрытие который долго держится без потери качества. Отличный сервис и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
НТ
Наталья Тютрина
Отличная студия. Всегда все на высшем уровне. Хожу много лет к мастеру Алёне на педикюр. Очень нравится ее внимание и профессиализм.
Елена Калинченко
Являюсь клиентом уже 15 лет. Всегда приятно приходить, душевная обстановка, чистота, стерильные инструменты, сервис на высшем уровне! Делаю маникюр, педикюр и брови, всегда довольна работой и отношением к клиентам. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Очень давно являюсь клиентом этой студии!Всегда с удовольствием,приятное ,комфортное обслуживание!А главное соблюдение всех мероприятий по обработке инструментов(что для меня очень важно,т.к.я медицинский работник,и всегда сразу обращаю на это свое внимание!)
Дарья Сахарова
отличная студия!
Елена
Хожу на маникюр в студию к Алёне, всегда довольна результатом! Ногти носятся отлично месяц. Всем рекомендую!
ГЩ
Галина Щеглова
Очень рада , что нашла своего мастера! Делаю маникюр , педикюр у Алены более тринадцати лет!!!
МП
Мария Приступа
Студия с безупречным обслуживанием, здесь очень атмосферно, красиво,, уютно. Алена просто мастер от Бога- приятная, красивая женщина, тонко чувствует какой именно дизайн предложить. Всегда много новинок , Алена постоянно развивается. Советую кто ищет себе идеального мастера на годы - выбирать Студию Алены Павленко.
МВ
Милолика Венгеренко
Студия с отличной атмосферой и качеством обслуживания,придя туда вы точно не пожалеете,и останетесь не только с хорошей работой,но и с настроением☀️🫶🏼🫶🏼
МЗ
Мария Зайка
Хожу сюда уже 3 года ! ♥️ лучшая студия ! Маникюр держится отлично ! Покрытие идеально блестит и держится до следующего маникюра ! Педикюр здесь это отдельный вид кайфа!! А самое крутое !!! Здесь делают маникюр и педикюр сразу 😍 и при этом качество остается на высшем уровне !
ДБ
Дарья Беннер
Всем , привет ☀️ я к мастеру Алёне, хожу уже 10 лет и всегда безупречное качество и отличное настроение ☀️девочки , девушки, женщины и мужчины , если Вы цените себя и своё время , то я могу смело порекомендовать Алёну!!!уверена , что побывав у нее на приеме , Вы останетесь более чем довольны☀️Удачи☀️☀️☀️
ЯТ
Ярослав Тищенко
Был на маникюре . Мастер все сделал быстро , аккуратно и красиво . Очень доволен результатом, приду ещё .
Та
Туристическое агентство 5 ЗВЁЗД
Я постоянный клиент студии Алены! Нравится обстановка, скорость работы, качество! Рекомендую!
ML
Mona Lisa
Посещаю студию с открытия. Всегда безупречный маникюр, педикюр и брови - все процедуры делаю здесь, очень удобно. Рекомендую 💯