Кабинет юриста по недвижимости
Юридические услуги
Мира Буранова
Выражаю благодарность рекомендованному юристу по недвижимости Екатерине Константиновне за проявленное терпение, грамотное сопровождение на всех этапах. Спасибо вам за вашу отзывчивость! Очень компетентный юрист, провела проверку, сделку качественно. Наша семья осталась довольна, будем обращаться снова и рекомендовать. В наше время найти специалиста, который тезисно и грамотно выполняет свою работу представляет сложность.
Дмитрий Барышников
Выражаю благодарность Екатерине Константиновне Бибик за юридическую поддержку при покупке однокомнатной квартиры в Ставрополе. Было три собственника по наследству и мы покупали для мамы. Все договора (предварительный и основной) были подготовлены идеально без ошибок. Сделка в банке через ДомКлик прошла ровно хоть и длилась достаточно долго. Екатерина Константиновна это профессионал своего дела! Рекомендую!
Анна Волобуева
Хочу от всей души поблагодарить Екатерину за ведение моей сделки по покупке дома! Это была очень непростая сделка с семейной ипотекой, опекой, бесконечными препятствиями банков и прочим!! Но благодаря высочайшему профессионализму Екатерины мы свернули все горы и вышли на подписание!!! Дом мечты -это реально, когда за дело берется профессионал!!! Спасибо Вам за ваш труд и любовь к своей работе!!!!
П
Пётр
Спасибо большое Екатерине и Марине! Профессионалы своего дела!
Артур Степанян
Обращались к Екатерине по поводу продажи квартиры с обременением. Помогли все сделать быстро и на профессиональном уровне. Рекомендую.
ау
анна ушакова
Екатерина и Марина профессионалы с большой буквы. У нас была достаточно сложная сделка. Была задействована военная ипотека, материнский капитал. Нужно было получить разрешение опеки и выделить доли детям. Причем сроки были довольно сжатые. Екатерина и Марина организовали оформление документов в разных инстанциях настолько четко, что мы только успевали приезжать к назначенному времени и без очередей и проблем все подписывать. Все успели! Сделку провели максимально профессионально! Спасибо Вам большое! Искренне рекомендую данных специалистов.
ВШ
Владислав Шеховцов
Екатерина и Марина! Хочу поблагодарить Вашу команду в оказании содействия в нашей сделке! Большое спасибо в продаже , а затем и в покупке жилья. Оперативно, доступно во всех отношениях. Благодарим Вас!
СШ
Светлана Шеховцова
Хочу поблагодарить универсальных специалистов Екатерину и Марину за помощь в оформлении документов на приобретение недвижимости! Огромное спасибо! Всё разжевали , можно сказать, и вместе с нами оперативно пошагово прошли все шаги сделки. Примите слова благодарности от нашей семьи❤🔥Благодаря Вам, мы завтра переезжаем уже в наше жильё)))
Артем Куликов
Обращался к данным юристам, сделка была очень сложная. нужно было разрешение опеки, плюс военная ипотека и адльнейшее выделение долей в новом жилье.Но все прошло как по маслу, быстро, четко. во всех инстанциях я только приходил ставить подпись и ни о чем лишнем не думал. Юристу Екатерина и Марина сами все сделали, оперативно, качественно, быстро и по разумной цене! Спасибо большое за юридическую помощь в оформлении недвижимости, рекомендую!
НМ
Нарина Мартумян
Обращалась по вопросу купли-продажи квартиры. Мою сделку вела Екатерина. Очень внимательный и отзывчивый специалист, готовый выслушать и учесть все пожелания. Спасибо за помощь. Рекомендую!
ND
Natalya Dubovaya
Обращалась к Бибик Екатерине Константиновне. Это юрист с большой буквы! На каждый вопрос отвечала очень грамотно, развернуто, понятно и доброжелательно! Екатерина всегда была на связи! При малейших сомнениях всегда успокаивала и поддерживала! Однозначно её рекомендую всем и каждому! Если Екатерина ваш юрист, вы можете абсолютно ничего не бояться и не переживать!❤️
СО
Соня Оганесян
Грамотные специалисты, быстро сработали, продали квартиру и нашли другую квартиру, обе сделки сдали в один день в МФЦ.
Хочу выразить огромную благодарность Вертиковой Марине Павловне. Человек своего дела. Она знает наверное всё. Какой бы вопрос не задала, на каждый есть ответ с расшифровкой . Лучшего юриста я не встречала в городе. Я с братом продавала дом после наследства , там ещё были доли детей по маткапу. С документами была полная каша. Но Марина Павловна помогла всё сделать. Для меня главное было ещё сопровождение на сделки . Я прямо говорила , что без неё не куда не пойду. Это реально так. За время нашего долгого общения и работы я поняла что без неё не куда. Марина Павловна для нашей семьи стала как родная .
Светлана Васильевна
Прекрасный юрист со знанием своего дела- Бибик Екатерина Константиновна. Она сопровождала нашу ипотечную покупку жилья. На все вопросы- чёткий, подробный ответ, всегда на связи. Мы очень быстро прошли процедуру оформления в банке, в МФЦ, 2ая юрист была на подхвате. Всё очень организованно и чётко. Умнейший юрист и приятный, отзывчивый человек. При следующей покупке буду обязательно обращаться к Бибик Екатерине и рекомендовать её своим знакомым. Только слова благодарности!
Даниил Масюков
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Константиновне Бибик за подробную и грамотную консультацию по моей непростой сделке. Она настоящий профессионал своего дела. А ещё обаятельный и душевный человек. Мне Екатерина Константиновна терпеливо и доступно всё объяснила и составила план дальнейших действий. Если необходима помощь по недвижимости, рекомендую обращаться только к ней!
НН
Нателла Нерсесян
Екатерина очень грамотный и ответственный специалист. Оформляли с ней дом. Ее работой я очень довольна. По необходимости буду обращаться еще.
БФ
Богдан Фридов
Обратился к юристам оформить сделку по выбранной мною квартире. Оформили быстро и грамотно. Особенно удивил предоставленный юристом отчет о проверке продавца и самой квартиры. Безопасность сделки на высоте!
Алёна Борисова
Настоящие профессионалы своего дела! Неоднократно обращалась к ним по РАЗНЫМ вопросам, связанными с недвижимостью. Ни разу сделка не сорвалась или вопрос не был решен! Специалисты в своей сфере больше 20 лет! Опыт и оперативность! Поэтому без сомнений рекомендую всем своим знакомым, которые тоже становятся постоянными клиентами.
гуля дан
Обратилась по рекомендации знакомого, все профессионально и быстро устроили, спасибо, буду тоже рекомендовать)