ТанZания
1700 кв. м развлечений, 2 ресторана на 180 и 60 посадочных мест
Позвонить
ЭХ
Эльмира Хохлова
Впервые посетили рестопарк Танзания все очень понравилось. Начиная с ресепшена девушка очень приятная вежливая и улыбчивая,официанты опрятные вежливые и тактичные. В зале чисто играет легкая не навязчивая музыка. Дети в восторге от игровой, есть тематические домики.
ОЩ
Олег Щербаков
Хорошее место для семейного отдыха! Вкусная еда, удобные диваны, большая игровая, столы рядом с игровой зоной, дети в зоне видимости.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Олег, благодарим за теплые слова!
Ася Л.
Отмечали день рождения 🥳! Все очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал! Обязательно придем еще!
VS
Viktoria Sokolova
Хороший семейный парк, уютно, детям интересно, кухня вкусная! Отмечали день рожденье, остались довольные и гости, и детки. Спасибо за приятный вечер!
Е)
Екатерина )))
День рождения прошел на 5+! Нам понравилось абсолютно все: обслуживание, игровая, очень вкусно))) Отдельное спасибо фотографу Даниилу, крутые фотки!
КС
Кирилл Соловьев
Посетили с детьми данное заведение, все понравилось, дети были в восторге! особенно хочу отблагодарить фотографа Даниила за красивые фото!!
Частый гость
Анастасия Кучеева
Отмечали день рождения ребенка, всё очень понравилось, пицца вкусная, лимонады тоже. Игровая интересная, много лабиринтов, дети были в восторге.
МФ
Максим Федоров
Ох уж эти ваши детские "рестораны" с парками развлечений, по факту кафе с очень завышенными ценами, и театральщиной. Спасибо за бесплатное шоу, хоть ребенок порадовался. Но в остальном это действительно находка, ведь четверть порции картофеля фри с наггетсами можно купить за целых 650 рублей) такого действительно больше НИГДЕ не найдешь. Ну что уж, раз добрались до кухни, поговорим о ней. Блюда неоправданно дорогие, но и каплю не настолько вкусные, сколько ты за них платишь. Напитки порадовали. Милкшейк с ватой - отличная находка для родителя. Не высокая цена для такого напитка, и явно выгоднее, чем покупать отдельно вату и напиток. В целом к бару остались приятные впечатления. Видно что бармены профессионалы и знают свое дело. Персонал не приветливый, люди с каменными лицами сажают за стол, и с такими же каменными лицами принимают заказ. 0 заинтересованности в госте, 0 обслуживания, персонала катострофически не хватает. Официанты не успевают бегать от стола к столу и ты просто сидишь и жмешь кнопку вызова по 15 раз, пока дождешься когда же к тебе подойдут. Спасал ситуацию официант Роман, который каждый раз так во время поспевал подходить к нашему столу. А вот официант Альберт, который и обслуживал наш стол, сразу показался неприятным и неприветливым. Через слово закатывал глаза и всем своим видом показывал свое недовольство. Если не нравится ваша работа, зачем вы вообще этим занимаетесь? Везде сотрудники приветливые, общительные, а здесь вот так. Персонал матерится на весь зал, грубит, вот оно, детское заведение. Был здесь парой месяцев назад, и все было впорядке, приветливые официанты, улыбчивая девушка бармен и вкусная еда. Видимо кризисные времена для бизнеса владелец осилить не способен. Ставлю 1 звезду, за то, что пытаетесь позиционировать себя как "Ресторан", но по факту даже до обычного детского кафе - не дотягиваете. Разве что своими неадекватными ценами. Поэтому - можете приводить детишек на бесплатное шоу, заказывать кофе и развлекать малышей. И все.
Арина Котова
Дети в восторге, родители тоже, отдельное спасибо фотографу Даниилу, за красивые фотографии и креативность 🥳👍
Мария К.
Прекрасное место для семейного отдыха!! Очень радует кухня и обслуживание персонала
Елена Шатеева
Добрый день, были здесь с доченькой 7 марта 26г на интерактивном бэби спектакле, ребенок счастлив, не хотела уезжать Танцевали играли, упражнения на мелкую моторику , пекли панкейки и кушали их, по окончанию выдавали грамоты и потом ещё играли в игровой зоне. Чисто, современно, комфортно. Благодарю, обязательно приедем ещё) уже записались на пасхальные истории 😉
Евгения Киселева
Мало места для малышей (1-3 года). Так же есть грубые сотрудники…
Anastasiya Mironova026
Хорошая детская комната Отдельное спасибо фотографу Даниилу Интересные фотографии и магинитики
ЮБ
Юлия Боб
Спасибо большое за отличное место для детей и взрослых, также фотографу Данилу за милые фото сына)
KK
Katerina Katya
Танзания -классное место для детей. Не первый раз празднуем здесь день рождения. Ребёнок в восторге. Вкусное меню в ресторане. Замечательный фотограф Даниил. Получили очень удачные,красочные фотографии в его исполнении-НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Анастасия Куделина
Отличное место для посещения с детьми, хорошая игровая, вкусная кухня и отличный персонал. Отдельное спасибо фотографу Даниилу за красивые фото!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Будем ждать вашего следующего визита!
аа
анастасия анастасия
Отдыхали с детьми сегодня , всё супер , очень вкусно ,дети в восторге ,особое спасибо за фотографии профессионалу с большой буквы Даниилу ,фотограф очень профессионально фотографировал детей , остались только положительные эмоции!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Ждём Вас вновь!
MD
Maga Darmanov
Все отлично, игровая зона,меню,отдельное спасибо официанту Валерию-знает свое дело, очень харизматичный,доброжелательный и внимательный!Все понравилось, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Т
Татьяна
Рекомендую! Ребёнок доволен! Игровая чистая . Кухня хорошая ,цена приемлемая. Для банкета уютная обстановка Обязательно посетим ещё неоднократно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за тёплый слова!
Наталия Кузьменко
Нормальное расположение с небольшой парковкой. Были вечером в четверг - место было. За вход заплатили 700 ₽ (ребенок 7лет на 2 часа) и 500 ₽ (ребенок 2 года). Детей было очень мало (человек 5-6 на всю игровую). Детям понравились горки, лазалки. Сама игровая чистая, сломанных игрушек не увидела. Есть комнатки для ролевых игр, но по сравнению с Городом детей их меньше. Моим детям очень понравилась самая большая горка-труба. Сотрудницы в игровой хорошие, смотрят за порядком и поведением детей ненавязчиво, без грубых замечаний. Местный фотограф странный. Очень просил купить фото, выдумывая цены на ходу. Ладно бы фото было удачное, но он же сам определил, что дети на фото «не получились». Самое грустное - это кухня. Ждали заказ 1.10 ч. При том, что кроме нас в зале была 1 семья. Ценник на еду как в нормальном ресторане, но вкус/качество приготовления не очень. Например: зеленые пельмешки для детей - фарш абсолютно без соли, неравномерный, с чем-то типо хрящиков (за 450₽ неоправданно дорого); черный бургер - красивая подача в куполе с дымом, но абсолютно пресный. Черный соус непродуманно просто стекает в тарелку (странное кулинарное решение на мой вкус); куриная котлета с пюре и салатом из огурцов и помидоров уже не пресные (что радует), но также как и пельмени с какими-то хрящиками. Плюс, так как это детское блюдо, странно что микро зелень это не гороховые ростки, а что-то горькое. Порадовал только марокканский чай и баскский чизкейк. Наш вывод: в следущий раз идем в Город детей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вашим детям понравились игровые зоны и что…
СВ
Светлана Воронкова
Ходим часто семьей отдыхать в Танзанию. Большая территория, много интересных развлечений, ведущие, постоянно какие то шоу, всегда весело. На территории есть кафе, готовят вкусно, цены среднии если брать по городу и в кафе и цены за детскую комнату.
Александр Красников
Великолепное место для всей семьи.
Александра Сиденко
Все понравилось
ЕР
Евгения Романенко
Отличное место,отдельное спасибо фотографам Алине,Данилу и Равшане
ТЛ
Татьяна Лесняк
Большая, хорошая игровая. Меню вкусное, обслуживание хорошее. Обязательно вернемся.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, благодарим за теплые слова! Ждём Вас вновь!
СБ
Сергей Брем
Грязновато и для детей до 5 лет совсем мало игрушек и занятий
Надежда Колычева
Стандартный детский развлекательный центр. Цены на еду чуть выше, чем в других ДРЦ. Если подразумевается программа, то вполне неплохо. Рекомендую для детей до 8-9. Детям постарше будет уже скучновато
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
Праздновали ребенку, день рождения очень понравилось: вкусная еда, большие порции, блюда подаются во время, все моменты обговаривают от времени подачи блюд до посадки взрослых и детей, заранее меню согласовывается по цена(присылают чек), очень внимательные и улыбчивый персонал, прекрасная игровая зона.На нашем празднике были дети разных возрастов и всем было интересно, кроме просто игровой ну как простой, если бы в моем детстве это было я бы была просто счастлива, есть куда потратить гипер энергию, есть бесплатная анимация, поздравят ребенка и поучаствует в конкурсах. Сладкая вата и зефир по отличной цене, фотограф обсалютно не навязчивый сделал прекрасные фото детей. Дети не хотели уходить домой. Я очень довольна праздником, всем понравилось и взрослым и детям!Не пожалеете если проведёте Ваш праздник в Танзании!
Мы очень благодарны НакаНакануне дня рождения очень сильно заболели. Были расстроены нам перенесли торжество, организованно наилучшим образом дети довольны. Именинника поздравили, бокс выйграли, пошумели, поиграли. Спасибо отдельно девушке, которая обслуживала наш столик. Все супер
SD
Steal26 DenSolodnyakov
Добрый день, 28.02.26 отмечали день рождения дочери, все понравилось , кухня очень вкусно приготовили что мы заказывали, дети играли очень понравилось им, персонал 👍. Спасибо
КС
Ксения Смыкалова
Отличное место для детского праздника! Персонал приветливый и дружелюбный. Стол красиво сервировали, торт принесли со свечами. Всё прошло без спешки, программа была идеально продумана. Дети радовались, родители остались довольны. Особая благодарность аниматору Александру! В образе Человека-паука он был просто великолепен! Видно, что он нашёл подход к каждому ребёнку. Очень артистичный и с отличным чувством юмора, я была приятно удивлена!
аа
анна альянинова
Прекрасное место для проведения праздника! Всегда есть программа развлекательная для детей, ребятам весело и интересно в Танзании. Кухня хорошая, вкусно очень!
ЮК
Юлия Колыхаева
Второй год подряд отмечали Новый год с классом в ресторане Танзания. Спасибо большое за интересную программу, за веселье. Дети ос ались довольны. Также отмечали у вас дни рождения, очень довольны кухней, программой и бонусами для именинников.
Анаит Малышева
Провели детский праздник 5 января 2026г.(ДР ребёнка 7 лет) в первый раз в рестопарке ТанZaния.Взрослым очень понравилась атмосфера,кухня,обслуживание ,а детки были в восторге от всего (замечательная новогодняя программа с розыгрышами,игровая площадка..)Очень им понравилось делать картинки своими руками с кинетическим песком.Все остались довольны!Спасибо команде рестопарка ,ребята все очень вежливы,приветливы.Молодцы!Честно говоря очень переживала,спасибо что не подвели!😊Всё супер!👍Желаю лёгкой работы!🙌🏻Мы ещё посетим вас!🎉
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Анаит, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас у нас и делать ваши праздники…
ВБ
Виктория Болотнов
Прекрасное место для проведения праздника для детей! Особенно хочу отметить вкусную кухню! Пиццы бесподобны! :) Работа администратора, менеджера, анниматоров и всего персонала на высшем уровне! Всё согласовывали, учитывались все пожелания. При заказе пакета украсили шариками, детки все получили сахарную вату, красивая посуда, стол накрыт безупречно, программа анниматоров на высоком уровне! Очень советую! 😊
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас у нас и делать ваши праздн…
ЮФ
Юлия Фарафонова
Ходили на новогоднее представление,понравился сценарий, игра актеров, хорошее взаимодействиес детками. Потом было время свободного посещения. Мы были первый раз в танзании. Все очень чисто, игровая зона чистая, бассейн с шариками тоже, нет никаких клубов пыли.игрушки в хорошем состоянии. Приятно играть и находиться.персонал вежливый и внимательный. Еда достаточно вкусная. Удобная гардеробная. Достойный уровень обслуживания.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим за теплые слова!
Анна Андреева
Не оставляйте им свой номер телефона! Были в разных детских ресторанах, и да оставляли свой номер при заполнении анкеты! И никто из них не начал рассылку рекламы! Эти же товарищи распространяют ваш номер телефона и прилетает от них реклама! Вообще ашалели! Кто вам дал право ? Я номер оставляла не для этого
Алина Г
Отличное заведение с очень вкусной кухней! Были уже несколько раз, остались довольны и взрослые, и дети ☺️ Игровая тоже интересная, подход для детей разных возрастов 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём Вас вновь!
Ирина Иванова
Отмечали сыночку сегодня здесь день рождения. Что хочется сказать по поводу данного заведения: 1. Хостес спят, дети зашли в игровую не пустили детей из за того что на них нет браслетов, почему хостесс не говорят сразу о том что у них на входе нужно оплатить , ведь банкет был заранее заказан на - 10 детей. 2. Официанты , не разу не подошли сами просто так. Все время их нужно было идти и искать, так как нажимая на кнопку вызова они приходили через раз. На столе был бардак, никто не убирал грязную посуду и прочее то что нам было не нужно на столе! 3. Аниматору (у нас был Бэтмен) огромное спасибо 😊 Супер зажигательный , очень тактичный , классный . Дети от него были в полном восторге! Это пожалуй было единственным огромным плюсом в нашем мероприятии. 4. Общее впечатление, самого пространства тоже понравилось, а именно чистота и комфорт самой игровой . 5. Кухня - было всё вкусно 👍🏻 Какой хочу сделать вывод: Отмечать еще раз праздник в этом заведении я бы не пришла. Только лишь из за неорганизованности персонала! Просто провести время с ребенком- да.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим…
Анна Швыдко
Отличное заведение! Всем рекомендую, были на детском дне рождении, очень понравился аниматор Никита, внимательный, общительный и такой живой! Дети были в восторге! Всем рекомендую там побывать! Кухня тоже на высшем уровне, все чисто и уютно ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь!
ЛЛ
Лелечка Л
Были сегодня впервые! Очень понравилось представление новогоднее! Интересная идея и реализация! Красивые костюмы, эстетика во всем. Городок тоже очень хороший. Еда быстро приготовили и вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждём Вас вновь!
Светлана Краснокутская
Хорошая игровая зона, интересные мероприятия, вкусная кухня. Отдельная благодарность за новогодние спектакли для малышей, больше нигде в городе такого нет.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
НП
Наталья Панасенко
Танзания - супер. Красиво, уютно, безумно вкусно!!! Сервис на высоком уровне. Спасибо Фотографу Даниилу за классные фото.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Будем ждать вашего следующего визита!
ЛБ
Лариса Бекетова
Спасибо Танзании за незабываемый праздник. Уже не первый год мы отмечаем праздники именно в Танзании. Всегда весеоло, вкусно и очень красиво! Дети и взрослые очень рады!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Лариса, благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Александр Болдырев
Нам , на самом деле все понравилось . Забронировали столик на четверых , но дочка заболела . Отнеслись с пониманием , без проблем перенесли на следующую субботу . Стол удобно расположен возле игровой зоны. И очень много игрушек , горки , шарики , аттракционы интересные детям , аниматоры , конкурсы. Пробыли четыре часа , дети не ходили уходить. Отдельное спасибо поварам - множество блюд , вкусно , цены приемлимые. Вообще персонал доброжелательный , вежливый. Большое спасибо , обязательно приедем еще !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что праздник прошёл отлично! Будем ждать вашего следующего визита!
ЗЮ
Залина Юрьева
Наша любимая ТанZания ❤️ комфорт, удобство, безопасность детей, все максимально уютно, вкусно, весело, задорно!!! Спасибо большое за организацию праздника моего сына, как всегда все отлично, ребенок счастлив 🥰🥰 Аниматоры бесподобны, наш герой в этом году Соник 😊 ребята справились на 5+ Отдельное спасибо поварам и всему персоналу который уделил нам максимум своего внимания ❤️ Успехов, процветания, расширяйтесь и радуйте так же наших детей 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Залина, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас у нас и делать ваши праздники…
РГ
Рипсиме Григорян
Прекрасное заведение особенно для детей!Мы были в полном восторге!Все супер!Стол был шикарный,еда очень вкусная,обслуживание и персонал на высоте!Спасибо огромное,за то,что помогли отпраздновать день рождения сыночка на ура!😍👏🏻👏🏻👏🏻Вернемся к вам еще раз😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас вновь! 😊
МЕ
Милана Евдокимова
Прекрасное семейное место,уютно,чисто комфортно, вкусные блюда, вежливый персонал дети в полном восторге
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Милана, благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
КЧ
Кристина Чернова
Спасибо за отличный праздник! Ребенок в восторге остался, были в четверг ,не много людей было 27.11.25, все очень вкусно , вежливые официанты, не прогадали с мастерклассом -бенто тортики! В преддверии ко дню мам, отлично! Дети старались и с трепетом увезли домой на подарок мамам! Почему-то дети пиццу совсем не стали есть, зато нагитсы очень зашли! Много пили ! По мне, в помещении душновато, детей надо одевать прям в легкую одежду! Самая главная оценка именинника, он сказал что все ему очень понравилось!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Радостно слышать, что ребёнок остался в восторге и п…
НЧ
Наталья Чеглакова
Очень нравится Танзания отмечаем не в первый раз день рождения вкусная кухня вежливый персонал отличная большая игровая зона Спасибо большое за наш замечательный праздник🎊🎈
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас у нас и делать ваши праздник…