Точки кофе
ГК
Геннадий Криштофоров1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся каждый раз радовать Вас новыми сочетаниями ☺️ К Вам с Душой, Печкин! 🫂💚
Кристина Смоленцева6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нам и рекомендацию! ☺️ Обязательно будем ждать ещё и удивлять новыми напитками! 🫂 К Вам с Душой, Печкин! 💚
Michael Sokolov2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 🙏🏻 Нашей команде приятно, что Вы с нами! К Вам с Душой, Печкин! 💚
ХГ
Халит Глоов11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Наша команда всегда рада получить теплые слова благодарности и поддержки от Вас! 🫂 Обязательно будем ждать ещё! ☺️ К Вам с Душой, Печкин! 💚
А.
Андрей .12 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! ☺️ Нам очень приятно! С Душой к Вам, Печкин! 💚
Анастасия Курылева7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши напитки мотивируют Вас на такие подвиги! 😅 Нам на самом деле приятно знать…
Ника6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! ☺️ Мы всегда готовы сориентировать Вас по любому вопросу, так ч…
Алексей Хорошилов3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас! ☺️ Ждем снова в гости 🫂 С Любовью к Вам, Печкин! 💚
Алина Михьяр3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
наша команда благодарит Вас за такой приятный отзыв! нам всем очень важна Ваша поддержка! 🫂 всегда к Вам с Душой! 💚
СТ
София Тишина3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! 💚 Для нас это очень приятно и ценно! Будем ждать Вас снова! к Вам с Душой! 💚
Сж
Сергей ж1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно! Будем ждать Вас еще в гости! 💚
С💋
София 💋3 отзыва
Благодарим Вас! Нам очень приятно слышать Ваше мнение! 🫂 К Вам с душой! 💚
Сергей Лазаренко21 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение! 🫂 Всегда готовы стараться для Вас! Ждем в гости, от Души к Душе! 💚
Дарья Сафронова2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Нам та-а-ак приятно слышать такие чудесные слова! Вся команда безумно рада, что мы можем приносить с…
LS
Самад Япов1 отзыв
Благодарим Вас всей командой за замечательный отзыв! Ждем в гости! 💚
Алексей Головченко2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Наша команда всегда старается придумывать для Вас что-нибудь вкусное и необычное! 🫂 Ждем Вас снова, к Вам с Душой! 💚
Е.
Елена .48 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Наша команда очень Вас благодарит! Для нас это ценно! 🫂 Приходите к нам еще, к Вам с Душой! 💚
Алексей Калмыков1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Наша команда очень старается для Вас, спасибо большое! 🫂 Будем ждать еще в гости, к Вам с Душой! 💚
Ева Львова6 отзывов
Благодарим за отзыв! 🫂 Ждем Вас в гости! 💚
ЯК
Ярослав Капуста12 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Мы всегда рады за ваши эксперименты! ☺️ Приятно слышать! Приходите в гости, с Душой к Вам! 💚
М🌸
Маргарита 🌸8 отзывов
Очень приятно! Ждем снова в гости! 💚
Ксения 🤕4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Команда очень внимательная к каждому! 🫂 Приходите к нам еще, будем ждать…
А.
Ангелина .1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! 🫂 Будем ждать снова в гости! 💚
Света Паращукова4 отзыва
Ka Ri27 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🫂 Будем ждать Вас еще в гости! 💚 p.s. уже думаем над открытием еще одного пространства! ☺️