Leo_lash_studio
Оформление бровей и ресниц
Ангелина Митрофанова
Классная студия, реснички очень натуральные и красивые 🤩 долгая носка, вкусный кофе и конфетки, а еще я была после долгой дороги за рулем,предложили массаж ног-замечательно зарядил на день, работала целый день с хорошим настроением 💐🤗
Елизавета
Замечательная студия Была там не один раз Ресницы держались больше 2-х месяцев Это реально Сама атмосфера уютная Девочки все дружелюбные добрые отзывчивые, если хотите чай или кофе всегда предложат Если бы бала такая возможность поставить 10 звезд я бы так и сделала Качественно, быстро и очень удобно!!!
Елена
Негативные отзывы явно написаны из-за какой-то зависти. Хожу в эту студию с самого открытия. Что касается Ангелины - делала у нее ресницы еще до основания ею этой студии. Была у всех ее мастеров. ВСЕ мастера из ее студии делали и делают по ее технике, обучены ею лично. Вы когда пишете негатив думайте хоть, все кто ходят в Лео Леш прекрасно знают о качестве услуг. Ресницы аккуратные, носятся долго, без склеек. И чай, и кофе и массаж ног. Я наращиваю ресницы очень много лет. И была у многих в нашем городе, есть с чем сравнить. Мне вообще думается, что негатив написан специально. Потому что это наглая ложь. Хз, может конкуренция..
ОA
О Art
Студия замечательная! Отношение к клиентам, подход к работе, доброжелательность, приятности в виде кофе, чая, конфет, аппаратного массажа ног во время наращивания - всё на высшем уровне 👍 Ресницы отлично держатся 1,5 месяца. Второй год хожу только к ним. Рекомендую! Спасибо вам большое ❤️
Мария Ахметова
Спасибо девочкам за такое качественное наращивание , хожу месяц прихожу с хорошим остатком. Понимают с полу слова что я хочу сделать. Спасибо директору Ангелине за такое хорошее обучение . Очень теплая атмосфера , хочется просто приходить к ним и попить чай. Очень уютно
ML
Merry L
Ужасная студия, неудобные кушетки прямые(нету средств сделать удобства для клиентов? или только зарабатываете?) Мастер Ангелина грубо делает наращивание. Воняет в студии, мастер работает без маски! Ресницы осыпались через неделю Дорогие ЛеоЛаш, учитесь не только зарабатывать но и предоставлять удобные условия для ваших клиентов Была у них 2 раза, дав вторую попытку, но поняла что тут бессмысленно, увидев таракана во второй раз я поняла что досвидания💋
ЛЗ
Лилиана Зубарева
Прекрасная студия, замечательные мастера! Читала отзывы и не согласна с негативом — здесь всё на высшем уровне. Девочки большие умнички, делают быстро, качественно и очень красиво. Реснички супер, держатся отлично, результат радует ❤️
PL
Pol Luchevs
Была в студии два раза. Первый раз пошла аллергия,ресницы,соответственно, выпали. Решила дать второй шанс, но тут опять ресницы не продержались и 10 дней. Сама студия очень грязная,полы битые. Некомфортное место, совсем не рекомендую
Нина Рутько
Отличная уютная студия, качество услуг на высоте!
ЛТ
Лариса Тораева
Хочу оставить отзыв о данной студии Leo_lash_studio !Хожу туда с начала её открытия , и всегда остаюсь довольна! Мастер Валентина делает просто прекрасные реснички! А бровки от Екатерины -занимает отдельное место в сердце! Сервис на высшем уровне всегда! Девочки очень приветливые , и всегда сделают то что надо! В общем и целом студия прекрасная и мастера классные! Ставлю 10 из 10!
Вероника Шмакова
Наращиваю ресницы уже 2 год, и могу сказать что уровень наращивания выше всех похвал, перечисляю достоинства; 1- удобство записи в студию, ответы на запись всегда вежливые, быстрые и готовы подобрать максимально удобное время для процедур. Для работающего человека это максимально удобно. И самое главное это напоминание о записи за пару дней до процедуры! Ну правда для загруженного человека это просто выше всех похвал 👌 2-во время ожидание процедуры можно насладиться напитком на выбор, чай, кофе и т.д при этом ассортимент велик на все вкусовые предпочтения и к этому еще сладости 🍬 вроде мелочь а приятно, но давайте быть честны не везде готовые бесплатно предоставлять эти удобства. 3-И самое главное качество услуги!!! Ресницы без склеек и это самое главное потому что не будет дискомфорта во время носки! Носка ресниц 1,5-2 месяца и это реально так, скорость работы, за все время дольше 1.40 ни разу не делали при этом я наращиваю 3D. В дополнение я очень тщательно подхожу к ресницам так как у меня аллергия и если у ресниц есть склейки то происходит ужасное раздражение и за все 2 года я с каждым разом убеждаюсь какие мастера молодцы, ни разу не было нареканий к их работе и в данной студии не нужно привязываться к одному мастеру потому что все делают максимально качественно и это тоже удобно, потому что всегда можешь найти окошко и получить замечательный результат. На фото ресницам 3 недели и можно вопрос как в указанных некоторых комментариях они носят 2 недели и все? Так же я не берегу ресницы сплю в подушку и мою их с пенкой и т.д. и ношу их очень долго. Вообщем написала реально честный отзыв так что если кто то читает и думает стоит ли здесь делать процедуру точно скажу стоит!
Rina Taro
Как выяснилось 3 пишем, 2 в уме. Если для вас носка ресниц две недели норм - то вам сюда. К мастеру Ангелине. И почему коррекция стоит на 200 рублей дешевле полноценного наращивания тоже вопрос
КТ
Кристина Тавуян
Хожу в эту замечательную студию уже больше 3-х лет и все три года я стабильно довольна результатом наращивания ресниц,так качественно и быстро в городе никто не сделает,100%!
Mama_ blog
Не хотелось писать плохой отзыв, но увы. Ресницы делала у мастера Ангелины , ресницы не продержались и двух недель , того эффекта , которого я просила , к сожалению , не было , сделали вообще не то и в торопях , так как у мастера есть малыш , к которому она торопилась . Так ж переносилась процедура , сам салон вполне обычный , кушетки неудобные , с немаленьким прайсом 2.300р -2.400р можно было как-то со временем взять более удобные диваны для наращивания , но тут интерес только в деньгах , а не в удобстве клиента
Anna Can
Два раза приходила на ресницы в данную студию В первый раз пришла к какой то новой девочке сделали совсем не то что я хотела,я показала работу студии какой эффект я хочу,девочка была новенькой и кому то писала,звонила не знала как сделать этот эффект,в итоге сделали не то что надо Но я решила дать второй шанс студии пришла к Ангелине думала опытный мастер,сделает как надо но опять разочарование,сначала просили перенести запись,я не согласилась,они всё таки приняли меня но мастер спешила и сделала на отвали
КП
Кристина П
Если бы можно поставить -5 звезд, то я бы сделала это. Отношение ужасное, два раза переносили запись, стояла чуть ли не на пороге студии когда попросили перенести в третий раз. Так и не сделала ресницы, потраченного время и денег жаль.
LP
Liliya Pavlova
Была на ламинировании ресниц, осталась очень довольна, внимательный и аккуратный мастер Екатерина, время пролетело быстро а эффектом радуюсь каждую минуту 💞 Спасибо ☺️
СП
Софья Парахина
Самы лучший студия
Anastasia Goncharova
Прекрасное место, очень качественные услуги предоставляют, всегда чисто, очень комфортно находиться в студии! Всегда встречает и провожает администратор, ресницы относились 1,5 месяца, ничего не кололо и не мешало!
NN
No Name
Сделали ресницы, абсолютно не соответствовали тому что показали. Через 2 недели не было половины. Всегда сюда ходила к Виолетте, она ушла ,остальные мастера на уровень ниже
Анастасия Гончарова
Хороший салон, приветливые девочки, все сделают как пожелаете. Все хорошо, всем советую.
Мария Кроль
Очень понравилось! Спасибо 😍
Русечка Макушенко
Отличное место! Спасибо мастеру Валентине за прекрасные ресницы☺️ Думала напишу отзыв как относятся, но за 5 дней носки выпало всего 1-2 реснички, раньше за первые 2 дня у меня стабильно выпадало по 10-20, обязательно вернусь!
Виктория Айрих
От души лучшая студия в Ставрополе, люблю ❤️ И всем советую окунуться в этот прекрасный девчачий вайб уютной студии и замечательных мастеров своего дела..💥💥💥
Ясмина А
Самая лучшая студия ☺️💕💕 Приятные девочки, сделают всё качественно, я в восторге, большое спасибо ❤️ делаю реснички у Виолетты, учтёт все пожелания и посоветует как будет лучше смотреться к лицу, спасибо большое 😊❤️ уже как подружки 🥹❤️ и мастер бровист, выходи скорее с отпуска уже скучаю по самым лучшим бровкам 🥰🥰
СЕ
Сапронова Елена
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Ангелиночки и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Ангелину!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной. Хожу 2 года и в восторге. ❤️😘
ПГ
Полина Гайдарова
Самая лучшая студия в городе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Марина Сокуренко
Очень уютная и замечательная студия ❤ Профессиональные мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей 😍 Очень вежливые, всегда пойдут на встречу и постараются подобрать вам время на процедуру Качество и носка ресничек просто нереальная ❤ Всём советую не пожалеете и вернетесь вновь🌹
Виктория Дорофеева
Отличная студия, приятный персонал💕
П💓
Полина 💓
Потрясающая студия! Замечательные мастера, приветливые, отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют. Носка ресничек тоже замечательная, проходила больше месяца, выпали равномерно, даже не было заметно, что делала белее месяца назад. Однозначно лучшая!
КЛ
Ксения Лебедева
Отличная студия,девочки очень доброжелательные.Ресницы и брови просто бомба💥Делают свою работу качественно,быстро и с душой.Прайс разный и доступный всем.Всем советую