Golden way
Секция рукопашного боя
ВН
Валерий Новиков
Пришёл на пробную тренировку, очень понравилось. Хороший, понимающий тренер, буду ещё ходить
ОЛ
Олеся Лебедева
Сын ходит на секцию по кудо в Golden Way и очень доволен своими первыми успехами. Хотим выразить благодарность молодому тренеру и победителю международных соревнований Александру,он может найти подход к абсолютно каждому ребёнку!
Светлана Глушенко
Александр очень хороший тренер! Отдала ребёнка на тренировки, он ходит на них с большим удовольствием. Спасибо вам большое за вашу работу!
Олежка Ew
Хочу выразить слова благодарности тренеру по кудо Александру Холодову!!! Мой сын с удовольствием ходит на занятия и трудности его уже не пугают. Даже нравится растяжка, которая не очень приятна сама по себе))) надеюсь, что этот запал будет гореть ещё долгое время 🔥🔥🔥
МТ
Максим Тимаков
Отличный зал, добрый и компетентный тренер, который найдет подход к каждому человеку и ребенку. Тренер очень опытен для своих лет, обучает на должном уровне. Рекомендую!!
Артур Петижев
Замечательный тренер ,хороший зал ,коллектив дружный и приятный ,рекомендую!ждем всех желающих 👍🏼❗️
Анри Габриелян
Мама хотела отдать меня в танцы, но я оказался здесь. Спасибо большое, теперь на свадьбе бой с тенью делаю 👍🏿
Семён
Зал хорошо оборудован, отличные тренера, заниматься одно удовольствие. Результаты не заставят ждать при должном усердии. Могу отметить Александра Холодова, который максимально компетентен в тренерском деле.
Ринат Евгамуков
чудесная атмосфера в зале царит, как и должно быть в залах!
АХ
Александр Холодов
Отличный тренер. Ребёнку очень нравится.
Егор Коробейников
Отличный зал, молодой но опытный тренер который находит общий язык с детьми и может донести информацию должным образом, тренируется младший брат и показывает отличные результаты Рекомендую!