Zaga Game
Антон Анненков
Крутое место
Дж
Дмитрий житель
Играем постоянно в этом клубе и решили отметить др. Понравилось что все организовали, и еду, украшение зала, торжественно внесли торт с театральным дымом 😁. Еще классно что в комнате икс бокс. Персонал внимательный и вежливый, Елизавете отдельное спасибо!
Ахмад Маматханов
Супер было, очень развлекательно❤️
LN
Lil Non
Очень классное место , уважуха
Анна К
Не первый раз тут отмечаем праздник: первый раз отмечали день рождение сына (восьмилетие) и так повесились и взрослыми, что вернулись отметить мое день рождение! Так что место универсальное : для взрослых и детей (не только в праздники)! Точно рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
💫 Нам невероятно приятно, что вы возвращаетесь к нам и отмечаете важные моменты всей семьёй. Мы рад…
Anna Avagdzhanyan
Сегодня отмечали день рождения в этом крутом месте, очень советую обязательно сходите, мы были в разных места по городу, это лучшая локация 🔥 испытали нереальные эмоции, играли и взрослые и дети, прекрасно все, начиная от персонала, заканчивая атмосферой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие яркие слова! 🔥 Нам безумно приятно, что праздник подарил столько эмоций и…
CN
Clair Noir
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Было очень весело, вернемся сюда ещё!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Солин
Место отличное для проведения активного отдыха. Можно отдохнуть как душой так и телом. Отлично провели время с друзьями, обязательно вернемся
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
Алина Солина
Все круто , очень понравилось 😻 с друзьями только сюда 🤪
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Елизавета Фролова
Отмечала др сына, все прошло просто супер! Классно вынесли торт по своей программе! С ведущим! Внимательные операторы и персонал) Дети в восторге, и родители тоже! Посидели на ура! Спасибо вам!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ю.
Юлия .
Хорошее место для детского отдыха! Но думаю, что и взрослым будет неменьше интересно. Обстановка уютная. Администратор девушка очень отзывчивая, внимательная. По телефону изначально проконсультировали подробно и понятно. Как по мне, так это что-то новенькое. Девочки подростки остались в восторге! Есть отдельная комната - лаундж-зона со столом и телевизором. Можно заказывать любую доставку еды. Кто не знает где отметить детский день рождения - рекомендую попробовать!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕТ
Елена Торгашинова
Рекомендую!
Алиса Ефремова
Отличный клуб и отличная команда! Провели там день рождения сына, все прошло идеально! Персонал очень вежливый! Девушки администраторы все доступно объясняют и помогают настроиться на игру! Отношение к деткам отличное! Все красиво и современно! Рекомендую именно этот клуб!
Segey Tonyan
Очень классно провели время, всем советую, день рождения удался
М М
Нам очень понравилось 😻 советую. Не пожалеете . Уже во второй раз зашли. Других местах были и не смогли получить удовольствие. А тут и бегаешь и играешь и такой адреналин. Супер.
Хаким Шавгараев
Советую прийти. Поиграли с друзьями и классно провели время. Спасибо за такое настроение 😄
МЭ
Мерет Эреджепов
Виртуальная игра классная, а ещё понравилась комната для отдыха (сотрудники помогли с детьми)
Аина Шихвалиева
Мы в приятном восторге, спасибо за классную игру и приятную атмосферу. Обязательно придем еще раз 🤗
Руза Кошалиева
Нереально понравилась игра , особенно лаунж(комната отдыха в 3 д формате ) очень удобно с детьми
АФ
Айгулька Файзуллина
Отличное место! Вежливый и отличный персонал! Мы забыли там пластину, все дружно искали в мусорке. Помыли и отдали. Это то место куда хочется возвращаться! Обязательно еще раз придём на праздник.
очень познавательно и интересно ,всем советую,остались только хорошие впечатления
Диана Джаббарова
Сходили в ZAGA Game — это был полный улёт! 🤯 Ощущения от VR на таком качественном оборудовании не идут ни в какое сравнение с домашними очками. Выбрали игру на двоих — адреналин зашкаливал, смеялись до слёз! Отдельный респект персоналу, заряжают позитивом с первой минуты. Всем советую для классного времяпрепровождения! #ZAGA-GAME
Lula Lendri
Была как гость. Вообще прикола не поняла. Думала будет движ, активность! а все ходили просто как ежи в тумане в кого-то там стреляли, потом Мафия 40 минут(ну реально негде же больше поиграть за немалые деньги). Спасибо что дали возможность поспать. Очень неприятно что от сотрудника пахло немытым телом, как так можно вы же работаете с людьми. Из трех кабинок в туалете открыта была только одна. Почему? В санузле стоит унитаз и прямо под носом писсуар очень неприятно. Ходить везде надо в носках и в туалет тоже, а там плитка коврика нет! Вместо того чтобы принять и исправить недочеты вы со мной меряетесь что меня не было. Фото сделано в 16:22 Были 5 июля 2025 года.
Игорь Карпов
28.07.2025 посетили это заведение. Очень много эмоции от этого заведения. Все прошло супер, отзывчивый персонал, все было на высшем уровне. Если хотите получить бурю эмоции от VR -зоны, то Вам сюда.
Наталья Грибенюк
26.07.25. Отмечали день рождения наших троих деток. Как же было круто! Детки остались довольны! Спасибо вам за такой прекрасный день! 👍👍👍👍👍
ФС
Фатима Суюнова
Нас пригласили на день рождения, 17.07. Дети классно провели время, остались очень довольны
Классные игры, всем советую
MC
Maksim Churilov
Все очень классно и прикольно,много локаций гед можно отдохнуть с друзьями рекомендую
Фарида Фазиль
Приходите все сюда справлять день рождения: тут обо всём позаботятся 👍👍👍, настолько внимательный, приветливый коллектив. Нам ооочень тут понравилось. Атмосфера как в космосе: всё вокруг светится , как в 3D фильмах 👍👍👍:) Дети наигрались от души , все остались довольны . Рекомендую 100000% Спасибо персоналу за такое доброе отношение к гостям .
Азиза Сариева
Праздновали там день рождение, очень все понравилось, персонал очень хороший , нам понравилось , придем еще раз)))
ДР
Диана Рамазанова
Праздновали день рождения сына в Zaga -Game первый раз. Дети были в восторге от вертуальной игры . Персонал ,в свою очередь, весело и задорно провел конкурсы как для детей,так и для взрослых. Время пролетело незаметно. Уходить никто не хотел. Спасибо всей команде Zaga-Game!!! Придем ещё 💓
Александр Попов
Отмечали детский ДР, детям и взрослым понравилось, все остались довольны! Персонал - молодцы! Советую!!!
Вадим Коваленко
Приходили с детьми 8 и 7 лет. Детям очень понравилось.Очень понравилось деликатное и грамотное обслуживание!Обязательно прийдём ещё!
PJ
Poan Jnai
Отличное место! Приходили всей семьей и всем понравилось ! Приходите в это заведение!
ВЛ
Владимир Литвинов
Отлично! Рекомендую!
Юлия Волкова
Безумно понравилось! Очень интересно провели время как дети, так и взрослые, никто не скучал. Работают очень веселые ребята, праздник прошел замечательно
ис
инна с
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Zaga Game за проведение день рождения моего сына, за атмосферу веселья, заботу о детях, не забываемые впечатления🙏❤🤗! Было здорово, главное дети в восторге! Придем ещё обязательно😊!
Наталья Гузко
Всё очень круто! Персонал весело и задорно провел конкурсы,повеселил детей. Обязательно вернёмся ещё🔥🔥🔥🔥
ФЧ
Филипп Чепко
Мне очень понравилось на Zaga Game! Большое пространство для игр в Vr. Рекомендую
Дмитрий Турецкий
Бомба, пушка. мне понравилось
ЛС
Леонид Саинсус
Был здесь 2 раза , и оба очень понравились! Игр здесь сполна , так что с друзьями тут заняться чем будет .Персонал вежливый и приятный , сразу смог объяснить как нужно обращаться с оборудываниеи.В общем рекомендую здесь побывать!
Антон Саинсус
Первый раз побывал здесь, играл со своими детьми. Очень много положительных эмоций и впечатлений! Дети вообще в восторге! Атмосферное погружение в игру, однозначно рекомендую, особенно попробовать сыграть человек 8! ))) Арена очень большая, оборудование свежее и невероятно крутой персонал! Благодарю организаторов, обязательно приду снова!
Марк Саинсус
Классный зал и оборудование , есть зона отдыха что очень круто и есть гольф , играть на арене удобно , всем советую 👍
ВА
Вероника Ал.
Играли всей семьёй все очень понравилось спасибо.
Ашот Алавердян
Классное место. Ходили всей семьей.
ЕГ
Евгений Ганин
Играли всей семьей,очень понравилось! Все в восторге!!!
Олег Курашов
Очень крутое место! Очень хорошо провёл время с друзьями!! Всем советую поиграть!!!
ЕЛ
Евгений Лещёв
Очень классное место всё как в реальности очень классно всем советую я лучше этого места нечего не видел очень круто !!!
ВП
Виталий Пивоваров
Отличное заведение интеесные игры
Анастасия М
Отметили детский день рождения 🥳 всё понравилось, особенно игра мафия с превосходной бабой Нюрой! Дети хохотали 😂 приятно, что на столах уже была праздничная посуда 😇 спасибо за организацию праздника ☺️