Star Voice
Студия вокала
ПП
Полина Перминова
Лучшая студия в городе! Очень приятная атмосфера, преподаватель мастер своего дела
Уаз Патриот
Я пришел на пробный урок вокала и он превзошел все мои ожидания! Я всегда думал, что мне "медведь на ухо наступил" и петь мне не дано. Как же я ошибался! Марина с самого начала создала комфортную и поддерживающую атмосферу. Никакого смущения, никаких строгих оценок. Сначала мы делали дыхательные упражнения, а потом Марина играла на синтезаторе, а я старался голосом попасть в тон звука инструмента, и это было потрясающе! В конце урока мы вместе спели Лепса, я услышал свои ошибки и понял как их исправить. Ушел с занятия окрыленным и с полным пониманием, куда двигаться. Если вы, как и я, сомневаетесь — бегите на пробный урок! Марина волшебная!
ВЯ
Валерия Яковлева
Чудесное место! Пришла изначально для того, чтобы научиться петь, а по итогу не только начала работать с постановкой голоса, но и сделала шаг для борьбы с внутренними страхами и зажимами благодаря поддержке Алёны и Марины💗
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😍❣️ У вас большой потенциал,главное в себя верить и не бояться проявляться❤️
Данил Федотов
Впервые побывал на вокале. Очень приятные впечатления. У самой Алены прекрасный голос и она доходчиво объясняет. На втором занятии я под конец уже спел песню под минус и увидел прогресс. Я рекомендую)
Благодарю за отзыв ✨🎙️
ИС
Ирина Свиридова
Алену я уже знаю очень давно, она очень добрая,открытая, отзывчивая,трудолюбивая, и всегда позитивная по жизни человек! Но вот как преподавателя первый раз🙂 И честно говоря, когда я первый раз☝️пришла к Алёне на занятия, я была просто в полном восторге👍, от того,как Алена препадает уроки по вокалу, она действительно мастер своего любимого дела, в которое она не только прилагает свои силы, но и вкладывает свою душу, и помогает людям верить в себя и в свои возможности. И я горжусь ею, что она не побоялась, и решилась открыть свою студию Star Voice ! ❤️
Спасибо ❤️❤️❤️ 🥹очень приятно получать такие слова✨
Е.
Елена .
Очень понравилась Алена, видно, что разбирается в том, что преподает. Порадовала атмосфера занятия, все проходило через улыбку! после бесплатного пробного записалась ещё на 4 занятия. Алена, спасибо🫶🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️жду на занятия
Виктория С.
Понравился и подход к обучению, и сама Алена - очень доступно и непринужденно, появилось понимание над чем надо поработать, короче впечатления только положительные!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рада что всё понравилось 🥰увидимся на занятиях ✨
VS
Vladimir Seredin
Был на пробном занятии -очень доброжелательная атмосфера и профессиональный подход👌будем дальше заниматься!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до встречи на занятиях✨
Дарья Козлова
Была на пробном занятии не у одного преподавателя,,и только эта девушка расположила к себе с первых минут занятия. Дружелюбная и лёгкая атмосфера. Очень понравился подход к обучению. А главное, удобное расположение студии и возможность подобрать время занятий! Всем рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,я очень рада что вы остались довольны ❤️
КА
Кристина Арутюнян
Прекрасный преподаватель, дружеская атмосфера, удобное местопожение, ощущаемый результат. Рекомендую😉😚
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰❤️была рада знакомству
ЯЛ
Ярослав Линников
Прекрасный мастер, спасибо большое за наставление, видимый прогресс спустя небольшое количество времени
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!Результат у нас получился супер,надеюсь увижу победу в конкурсе, к которому мы готовились🔥Удачи, всё получится!
Алина Курилова
Давно очень занимаюсь с Алёной Вячеславовна, мой уровень пения, благодаря ей, взошел на новый уровень, сама преподавательница, отзывчивый, душевный человек, мне с ней очень повезло. Занятия интересные, каждый раз ты все больше и больше раскрываешься. А когда выходишь с занятия, такое приятно чувство внутри, что ты на шаг стал выше и научился новому! Всем очень рекомендую и советую побывать на первом пробном занятии и вы вдохновитесь!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,милая❤️🥹Жду снова на занятия ✨
EM
Elizavetta M
Раньше считала, что у меня нет слуха. И в один день после вечера в караоке захотела заниматься вокалом. Мою подруга посоветовала эту студил и преподавателя Алену Вячеславовну. В целом очень боялась идти, думала, что надо мной будут смеяться. А тут еще бесплатное пробное занятие…Однако преподаватель насколько отзывчивый и поверил в меня, что после этого теперь с особой радостью бегу на занятия. Мне так нравится атмосфера внутри, такой уютный зал. Короче любовь!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰✨Пусть занятия приносят радость!