Grey garage
Шиномонтажная мастерская и СТО
Екатерина Катя
Все очень понравилось, хорошее расположение ,+ у ребят отличный подход к работе , сделали все быстро и в срок , что немаловажно !
Евгений Разумовский
Отличный сервис, у ребят все на уровне. Однозначно рекомендую. Обращаюсь не первый раз и все на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш подход.
Н👑
Н.Н.С. 👑
Рекомендую👍🏾
Спасибо! Ждём Вас снова!
Алексей Николаевич
Отличные мастера! Нашли утечку фреона, устранили! Заправили по норме для моего авто! Никакого обмана! Все быстро, а самое главное качественно! Очень вежливые мастера, знают свою работу! Цены приемлемые, даже в каком-то моменте дешевле, чем у других сто!
Евгений Бороденко
Замена радиатора кондиционера. Быстро, качественно. Мастера вежливые, аккуратные.
Артём Чернов
Быстро переобулся, по цене - норм. Видно, что ребята не халтурят, несмотря на самый сезон и очередь из желающих поменять резину. Молодцы!
Koreshok
Ехал в другую шиномонтажку чтоб переобуться, но по техническим причинам там не получилось это сделать и по пути заехал сюда, сделали все хорошо и быстро , все понравилось!!! Увлекаюсь сам велоспортом, обещали что начнут и велосипедные колеса ремонтировать , вернусь обязательно и на авто и на велике. Удачи и процветания ребятам !!! Советую !!!
ЮО
Юлия Озерова
Отличные мастера , хороший сервис ! Давно не встречали таких профессионалов ! Цены демократичные . Рекомендую.
Алексей Сухатерин
Проколол резину run flat, заехал к ребятам, всё сделали на отлично, посоветовали поставить грибок. Сервис хороший, отношение к клиенту отличное!
СТ
Сергей Топалов
Сервис супер, спасибо все круто, всем рекомендую .🔥🔥🔥
Алексей Ребров
Отличное место, ребята делают свою работу быстро и качественно! Все оборудование новое, что тоже приятно) Даже грузики чёрные поставили по моей просьбе)
ЮГ
Юлия Гречихина
Менял зимнюю резину, ребята сделали быстро и качественно. Порадовало новое-современное оборудование для низкого профиля. Советую, 5 балов 👍
ИТ
Илья Татарко
Отличный и качественный шиномонтаж, сделали быстро и без проблем. Оборудование все новое, ребята очень внимательные и ответственные!