Обслуживание автомобильных климатических систем
Александр Остапчук
Быстро, по делу, нет очередей.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за высокую оценку нашей работы🫡Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МП
Марина Полухина
Отказали в услуге ремонта шины
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам жаль что произошла такая ситуация! У нас в то время шла активная стадия рем…
Андрей Галышев
Шиномонтаж на Газель не делают, сказали: "не умеем".
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень жаль что вы приняли наш отказ таким аргументом! Просто мы не имеем необхо…
ЭБ
Энвер Батчаев
Сделали все быстро и качественно. Переобувал машину. Оставил ключи, рядом есть мойка. Отлично помыли в 3 фазы. Аккуратно сложили резину обратно в пакетах. Цены удивляют. Рекомендую👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Энвер, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 😁
Миша Коваленко
Отличный, качественный шиномонтаж! Переобулся очень быстро! Костя - мастер своего дела!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
В.
Виктор .
Все быстро и качественно, только положительные эмоции от посещения данного шиномонтажа
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Тапехина
Ребята молодцы! Четко, быстро 👍🏻 Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🫡Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙂 С уважением, Шиномонтаж26.
ВЕ
Виталий Евгеньевич
Наконец-то рядом с нами открылась НОРМАЛЬНАЯ шиномонтажка!!! Делают быстро, и качествено!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КВ
Константин Варфоломеев
Отличный сервис , рекомендую . Всё быстро и самое главное качество !!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Князев
Поменял резина на двух машинах. Быстро, качественно.
Максим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
АЗ
Артемий Золотарев
Быстро и качественно выполняют свою работу, рекомендую !!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОВ
Ольга Верхотурова
Оперативно и качественно поменяли шины!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Нам очень важна высокая оценка наших клиентов! С радостью будем ждать вас снова!
Павел Найко
Переобули быстро, качественно👍🏻 Мастер Константин знает свое дело! Советую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваша оценка действительно очень важна для нас!
Дима Тимофеев
Быстро не дорого классно
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Mordvin
Все понравилось, мастер знает свое дело!, приеду ещё однозначно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады стараться для вас!
Роман Кистерев
Сегодня переобувался. Позвонил, записался. Приехал вовремя, Константин, как раз заканчивал переобувать клиента. Переобули оперативно. Доехал до Ростова без тряски и вибраций. Спасибо огромное за качественную работу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман! Рады что быстро помогли вам с сезонной замены резины! Нам очень приятно читать такие…