Кубик Рубик
3.6
Евгений Виноградов
Все нравится
Виктория Кузьминова
Пришла на первое занятие, посидели сама поиграла со своим ребенком, никаких занятий, ничего не было, посмотрела как поиграли с другим вторым ребенком, к моему ребенку никакого внимания не было, деньги на ветер, не рекомендую ни в коем случае, кабинет грязный
ЕН
Елена Немцова
Следите за своими детьми, которые находятся в летнем лагере, скачут на площадках, сносят детей с горок, бегают как сумасшедшие, даже взрослых сбивают!!! В то время как воспитатель сидит на лавочке и не смотрит за ними! Делайте себе возле центра площадку и пусть там скачут! Все везде переломали уже!
ЕC
Екатерина C
Занятие мама и малыш не понравилось . Маленький кабинет, сломанные игрушки. Само занятие проходило сумбурно .
ВН
Вера Неботова
Нам все нравится!
Мария Пятницкая
ребёнок доволен . Екатерина лучший педагог 🤍
НМ
Надежда Моисеева
Вы извините , но не понимаю рейтинг центра. Обшарпанный, грязный кабинет и «развивающие» игрушки в ужасном состоянии. Все сломано, расскидано, под диваном мусор. Очень холодные полы. Но и само занятие честно говоря не понравилось. Были на занятии мама/малыш.
Александра Ларина
Классный развивающий центр, для детей разных возростов. Очень удобно расположен, так как в районе белого города нет аналогов по цене и качеству оказываемых услуг. Детям нрввиться. Рекомендую!
ЯГ
Яна Гасюкова
Отличный развивающий центр. Свежий ремонт, чуткие и вежливые педагоги. Дочь ходит в продленку, мы очень довольны. Кормят вкусно, помогают делать уроки, в хорошую погоду обязательно прогулка во дворе.
Ксюша Нежинцева
Преподаватели опытные, внимательные, детям нравиться ходить в продленку и на занятия по ментальной арифметике! Ещё подготовку к школе ведёт педагог который очень нравиться детям!!!😊
ОГ
Олег Гасюков
Очень хороший центр прекрасные педагоги, ребенок с удовольствием туда ходит вижу результаты в учебе.