Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Александр Милюхин
mrazi на сборщиках заказов
Просто Чел
Ужасная пятёрочка не понравилось что взял пакет положил картошку и измерил на весах показывал 5,1кг пошёл покупать там на весах 5,6 думаю ладно лишними не будут когда хотел купить до меня докопалась сотрудница говорит что не правильно измерил я перед ней измерял и потом не ввпускала попросила чтобы я пошёл с ней до других весов это было после покупки и там показала 5,7 вы сумашедшие ???? Почените весы
AT
Alena Turner
Магазин нравится. Не нравится лавка с духами 😢 Прям на входе . Каждый раз , когда захожу , думаю , кто же так сильно опять надухнялся и прошел по магазину , а на выходе вижу лавку и вспоминаю откуда эта жесть 😬 Хоть бы ее куда-нибудь перенесли в другое место из здания🙏🏻 Пожалуйста 🙏🏻
ША
Шура Агаханова
Добрый день,персонал отличный свежая выпечка . Всегда порядок в магазине. Есть девушка с маленьким ростом она очень вежливая, всегда поможет на пекарне работает .
ША
Шура Агаханова
СБ
Светлана Беккер
В этот магазин ходим очень часто, т к здест все свежее, на все есть ценники и очень приятный персонал и во всем помогут
ВА
Вика Амирова
Хотелось бы чтоб хлеб чиабатта выкладывали по-раньше Время 9:00, а хлеба до сих пор нет И можно как-то контролировать, чтобы люди не гуляли в магазине с собаками
Екатерина Рядская
Самая гадкая пятерка, мокрая вонючая тряпка лежала 2 месяца возле молочки, зайти противно, пол все время липкий и грязный, ценников нет, приходится каждый товар подносить пикать
А А
Прошу руководство сети “Пятёрочка” обратить внимание на данный магазин. Он абсолютно неудобен для покупателей и, более того, создаёт опасные условия. Это самый заброшенный и захламлённый магазин “Пятёрочка”, который я когда-либо видел. В торговом зале устроен склад: палеты, ящики, коробки на каждом шагу. Между рядами пройти невозможно, особенно с детской коляской или тележкой - это отдельный квест. В любой день, в любое время, магазин завален товаром в палетах, который перекрывает проходы и затрудняет передвижение покупателей. Очень часто товар на полках отсутствует, но этот же товар лежит прямо в проходах в неразобранных палетах. Магазин не успевает его разобрать и выставить, и он просто лежит в коробках посреди зала. На весь магазин работает только один кассир, который одновременно обслуживает покупателей на обычной кассе и бегает подтверждать операции на 4 кассах самообслуживания (удаление товара, продажа алкоголя). В результате образуются очереди и хаос. Ситуация нарушает элементарные нормы торговли и безопасности: • проходы заблокированы - в случае ЧС эвакуация будет затруднена; • покупатели вынуждены протискиваться между палетами; • товар хранится в зале с нарушением выкладки, что портит общее впечатление о магазине. Это самый плохой магазин “Пятёрочка”, который я видел в стране. Абсолютно за ним не следят, и без вмешательства руководства ситуация не изменится.
ХБ
Хеди Бамбатгериева
Хорошо когда близко на скорую руку можно пойти купить что необходимо Вежливость кассиров или кассирш тоже не мало важно
Анастасия Лещина
По графику в картах магазин до 23.00, по факту приходишь в 22.00 и дверь уже заперта. Кроме того регулярно на полках просроченные продукты и гнилое мясо в холодильниках
ЗО
Зубарият Омаргаджиева
Самое ужасное место
ИБ
Игорь Бажанов
Ужасная пятерочка, ценники не соответствует цену, в крысу пробивают пакеты по несколько штук, корзину берешь на один ценник в итоге цена будет совсем другая.
Александра Хвостикова
Ужасный персонал Чеки по желанию дают, швыряют сдачу, хамят Когда дело до сигарет доходит всегда одна фраза: смотрите сами На кассе самообслуживания ни одного сотрудника. Выносите что хотите
Виктор Коробейников
Установите банкомат !! Не одного банкомата на районе нет !! Пешком до ближайшего банкомата 2 километра ! Куда нужно написать что бы установили Вам банкомат Сбербанка! К обслуживанию персонала вопросов нет !
МГ
Мария Гузева
Ужасное обслуживание, пробивают один и тот же товар по высокой цене два раза в чек! Хлеба постоянно нет, свежих овощей нет. Ценники не соответствуют товару на полке или вообще отсутствуют. Никому не рекомендую! Лучше выбрать другой магазин!
Алина Филатова
Какой то ужас вечные очереди работает только одна касса всегда. Ни разу не видела чтобы открыли другую кассу бедный парень постоянно один нажимает на эту кнопку вызова сотрудника они еле еле идут с недовольством и делают вид что не слышат очередь на электронных кассах, очередь на обычной кассе по 10 человек и один кассир,он сам в шоке стоит сотрудников в зале много но ни один не пришел ему на помощь ! То что товаров мало это всегда тоже проблема особенно с курицей беда всегда ) мужчина попросил на электронной кассе пробить сотрудника которого вызвали сигареты он ему говорит идите на обычную кассу где стоит 15 человек в ряд в очереди я попросила тоже самое он сделал вид что не услышал и просто ушел и мне пришлось идти в на обычную кассу и стоять там 20 минут . Решите проблему с сотрудниками пожалуйста и очередями ) И еще про то что паллеты с товаром стоят в проходах с утра до ночи не проехать на коляске не пройти с корзиной все толкаются это почти каждый день так со склада вывезли в зал но разобрать некому тем более посреди торгового дня это делается всегда ) 21.03.25 г 18:00-19:00
СБ
Султан Бариев
Просто легендарные люди тут работают , такие все хорошие и отзывчивые🫂, спасибо им за их труд и заботу ! Особенная благодарность женщине которая убирала снег около входа 06.02.25 утром где то в 12, если вы это видите то знайте, вы лучшая😙 убедительная просьба выдать премию!!!
Ahmadin Arzakaev
Хорошое место , ходим очень часто но иногда не хватает товаров и люди ходят с собаками по магазину, а других проблем пока не вижу
А.
Анна .
Качество товаров ужасное . На полках пусто
Юлия Попова
Я не знаю, что может быть хуже этого магазина, но уже настолько надоело приходить и не иметь возможность купить элементарно картошку и курицу, и яйцо. Хозяин магазина ты где? Пора приступать к работе
GN Ando
Сотрудники работают еле еле , очереди и нехватка персонала.
Анна Радионова
Сотрудники стараются, но их просто физически не хватает. Почему собачники позволяют себе ходить по магазину с собаками, в чем трудность возле магазина привязать. она и лизнуть может и чихнуть, полки расположены низко, и шерсть летит.
ЯМ
Яна Моисеева
Неприветливый персонал, в частности уборщица, позволила себе пихать нас локтем, и явно намеренно. Впервые в жизни с таким столкнулись.
Сергей Черепков
Время 8.05, магазин закрыт
МТ
МС ТЕТ
Хороший магазин, хожу только сюда, так как близко и есть кассы самообслуживания, очередей почти нет, удобная парковка с разметкой, которую некоторые не видят в упор. Да, ценники часто не соответствуют, но хорошо что есть прайс чекер, или как говорят умные люди "пикалка". Не понимаю возмущëнных отзывов, не нравится, не ходи сюда, тебе тут никто ничем не обязан, ты сам сюда идëшь по зову желудка.
Елена Б.
Когда появится интернет в Пятёрочке?? Это невозможно, карту лояльности не открыть, сбп нормально не оплатить. Овощей ассортимент не очень, мясо выбор тоже оставляет желать лучшего!!! Лучше бы Магнит открыли!!!
SpotyFox ᅠ
Нормальная петерочка, очередей нет, товаров много, кассы самообслуживания работают, так же работа самого магазина до 23, что порой очень приятно
ГП
Гоар Петросян
Все здорово. Хороший, вежливый персонал Всегда чисто Больших очередей нет
Лера Лю
Ужасная пятерочка! Овощей и фруктов нормальных нет, всегда полумертвые какие-то. Ценников тоже на половину товаров нет, а если есть, то непонятно как натыканы и разбирайся как хочешь🤦🏼♀️ Выбор продуктов очень мал, цены космические. Раньше жила в другом жк, там был магнит и было отлично. Я разочарована…
Eil Eil
икра лососевая подделка голимая, деньги в счет барыги, не советую!!!
MK
Mem Kekov
Не знаю что там человек говорил о том что тут воды детской нет наверное хотят палки в колёса ставить, всё есть, продукты свежие, очень добродушный персонал
Илья Волков
Открыли очередную пятерку. Товара мизер: нормальной воды детской нет, Липтона в бутылках нет, Боржоми хоть завезли и на том спасибо. Лучше бы перекресток открыли!!!