Zoloto
Студия моментального загара
Nn
No name
Делала загар в отпуск, очень красиво, быстро и натурально 🔥 Приехав на море - была уже с красивой, загорелой кожей! Классный сервис и замечательный мастер, еще раз спасибо ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв до встречи в следующий раз❤️
ЛА
Лана Арустамова
Прекрасная студия,прекрасная Алёна,красивейший натуральный загар🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Лана спасибо вам большое ещё увидимся🌹
Ксюша Петрикова
Шикарный загар, быстро, комфортно. Делала под мероприятие, собрала кучу комплиментов, выглядит очень естественно. Не игнорируйте инструкцию перед нанесением и тогда ваши ожидания оправдаются на все 100. Из минусов только отпечатывается на светлой одежде если вспотеешь , но к этому нужно быть готовым.
4 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новым загаром 🤝
ЭК
Элина Калоева
Все отлично! Быстро, эффективно и красиво
❤️🙏🏽
ИР
Ирина Решетняк
Мне все понравилось! Чистая и приятна студия, встретили , все рассказали. Сделали красивый загар, рассказали все рекомендации) кайф ✅ Быстро, качественно и со вкусом
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое приходите к нам снова❤️
Тати ⭐️
Благодарю Алёну за идеальный загар 🍫🔥 Для меня это был первый раз/первый опыт моментального загара До процедуры,в период подготовки очень волновалась,чтобы верно выполнить все советы и рекомендации от Мастера. Затем немного переживала как я буду раздеваться перед мастером. До процедуры я представляла моментальный загар также как посещения вредной солярий кабины, но там то ты одна в комнате,закрываешься на ключ. А профессиональный моментальный загар как у фитоняшек и спортсменок самостоятельно нанести невозможно. Алёна меня очень поддержала, сказала что можно выполнять процедуру без белья, и что у меня красивая фигура. Также мастер помогла подобрать необходимые позы для нанесения загара. Обязательно ещё вернусь на летние сеансы 🩷
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое ждём вас снова❤️
ИГ
Ирина Гужвинская
Я в восторге! Процедура просто супер за несколько минут получаешь красивый ровный загар. Мастер Алена просто умничка, профессионал своего дела.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова до встречи🌹
СД
Светлана Дубовик
Я в восторге от процедуры 🥰 идеально ровный загар, который со мной еще не случался❤️ кожа белая от природы и при загаре на солнце просто краснеет🤷🏼♀️ а тут прям шоколадочка без облучения🔥 делала загар на 9 месяце - приятно и безопасно, спасибо!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое ждём вас снова мы рады что все понравилось❤️
Галина Филиппова
Загар шикарный, я кайфую от цвета, мастер Алена прям идеальный мне тон подобрала, муж оценил, говорит очень натурально смотрится. Спасибо, Алена ❤️огромное огромное ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Галина мы рады что вам все понравилось до встречи💋
Виктория Калинина
Все супер‼️❤️ Шикарный оттенок, обслуживание супер🥰 рекомендую в любое время года придавать телу красивый загар☀️💫
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв ждём вас снова💕
Лена Селиванова
Пошла на загар к ученице. Немного переживала, но все прошло замечательно) загар лег идеально, соблюдала все инструкции. Загар получился легкий, для повседневного ношения мне, с безумно светлой кожей, очень даже отлично! Немного шоколадка) спасибо большое ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Лена спасибо За такой отзыв до встречи в следующий раз🌹❤️
ВТ
Виктория Терехова
Девочки, это просто находка! Раньше ходила в коллариум и чтобы достичь такого эффекта нужно было минимум 8 процедур! А это время и деньги! А тут потрясающий эффект, смотрится очень натурально, как от солнышка😍 без потеков и прочей ерунды! Алена профессионал своего дела!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за посещение студии ждём вас снова на загар💕
ЕУ
Екатерина Уткина
Загар лег отлично, спасибо Алене за профессиональную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за отзыв ждём вас снова❤️
Apple Apple
Аленочка, прекрасный мастер, очень квалифицированный 🥰 Загар идеального оттенка, ровный по всему телу и лицу😍 процедура прошла замечательно, комфортно 😍 Супер атмосфера студии и ее прекрасный мастер😍😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и рады что все понравилось ждём вас снова💕
НЖ
Ната Ж
Очень рада, что мой первый загар был именно у Алёны✨ она человек - сахарное облачко. Очень внимательная, учла все пожелания, рассказала всё подробно. Рассказала об уходе после и даже порекомендовала средства, которые подходят для ухода. +1 любимая процедура 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Ната спасибо большое за добрые слова ждём вас снова за идеальным загаром🙏🏽🌹
СР
Светлана Рыбалкина
Все отлично 👍🏻 Загар просто пушка,бомба!🔥🔥🔥 Постоянно ловлю свое отражение в зеркале,очень красиво 😍 Это действительно новый вид зависимости 😍 Спасибо вам большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана мы рады что вам понравился загар ждём вас снова в нашей студии❤️
Юлия Радзиловская
Очень классный сервис)) Алена настоящий профи)) всегда довольна результатом👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Юля благодарим вас что вы выбираете нашу студию снова снова до встречи🌹
Ангелина Святченко
Загар просто вау! Спасибо❤️😽
4 октября 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо большое приходите к нам ещё❤️
Милана Коваль
Делала загар дочке для соревнований ,и не прогадала с мастером ❤️🔥🤌🏻 Загар лег как родной 🫶🏻😌следовали всем инструкциям по уходу и проходили довольно долго Спасибо за качественную работу и заботу 🫠
4 октября 2025, официальный ответ
Милана спасибо вам большое что выбираете для ваших соревнований нашу студию до встречи снова🌹
Анастасия Балкивски
Очень бы хотелось оставить отзыв! Изначально данная процедура мне казалась очень своеобразной,но перед важным мероприятием решила попробовать! Девочки,кожа вся стала ровной,одного цвета,растяжки стали менее заметны,зрительно я скинула килограмм 5,просто кайф!!!!! У Алены золотые ручки,с ней не было ощущения стеснения! Процедура стоит своих денег! Теперь я ее навеки!!!!😘😘😘
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо что выбираете нашу студию для вашего идеального загара💕
Виктория Кочетова
Моментальный загар был невероятным! Обо всем по порядку. До процедуры была отправлена информация, как подготовить тело к равномерному загару. Все понятно, доступно написано. В чем приходить на процедуру вопроса не возникло, так как об этом я тоже была проинформирована. Алёна профессионально и заботливо провела нанесение средств для загара. Все было в очень теплой атмосфере! И студия тоже располагает к тому, что можно расслабиться и не переживать: красиво, уютно, атмосферно и что немало важно чисто. Соблюдая все рекомендации до и после процедуры мой загар продержался 3 недели. Ровный красивый цвет. И он был подобран идеально: я обладатель очень светлой кожи, но загар смотрелся как родной! За это спасибо мастеру Алёны, которая просто идеально все подобрала!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое что посетили нашу студию ждём вас снова🌹
ЭА
Элла Амирова
Прекрасная студия,все очень красиво 🫠Алене огромное спасибо,подобрала идеальный тон загара,дала все рекомендации по уходу.Обязательно вернусь снова
4 октября 2025, официальный ответ
Элла ждём вас снова мы рады что вам понравился ваш загар🌹❤️
Александра Головко
Студия очень красивая, чистая. Алёна настоящий профессионал своего дела, расскажет как готовиться перед процедурой и рекомендации после. Процедура занимает немного времени, зато, после ходишь как королева, не меньше)) Алёна, явно любит свою работу, глаза горят) Процветания студии и побольше клиентов.
4 октября 2025, официальный ответ
Александра спасибо большое за пожелания ждём вас снова❤️
ЮО
Юлия Овчинникова
Очень уютная студия и мастер Алёна - настоящий профессионал!
4 октября 2025, официальный ответ
Юля благодарим вас и ждём снова за идеальным загаром💕
Мария Романова
Всё великолепно 😍 чудесная студия. Алёна волшебница, я в восторге от работы, рекомендую однозначно ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Мария благодарим приходите снова за идеальным загаром❤️
МТ
Мария Татарникова
Была на экозагаре первый раз, очень рада, что выбрала именно эту студию. Алёна профессионал своего дела, все рассказала, подобрала нужный оттенок и дала все рекомендации как сохранить загар дольше) Спасибо 🩷
4 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв и фото ждём вас снова за загаром❤️
О
Оксана
Делала загар в студии у Алены всё Супер!!! Довольна результатом, качеством, загар продержался около двух недель, кожа бархатная загорелая. Я очень довольна!
4 октября 2025, официальный ответ
Оксана мы очень рады что вам все понравилось приходите к нам ещё раз💋
Анна Виденмеер
Делала загар перед мероприятием. Все супер! Сама не загораю, это было лучшим решением)) пару недель продержался эффект, готовилась к процедуре строго по памятке
4 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв приходите к нам ещё🌹
ДД
Диана Дашкова
Хочу сказать СПАСИБО Алене за то,что подбирает индивидуально оттенок загара и очень щепетильно относится к каждому клиенту(мои подруги тоже посещают студию загара ZOLOTO) Я безумно довольна отношением к клиентам))) Уютная студия!!! Желаю процветания!!!)))
4 октября 2025, официальный ответ
Диана благодарим вас за отзыв и рекомендации. Ждём вас снова🌹
ЮМ
Юлия Мейр
Стильная, уютная студия загара! Огромная благодарность Алене за прекрасный, профессиональный загар! Рекомендую студию Алены тем, кто хочет выглядеть невероятно красиво и привлекательно!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое приходите ещё❤️
ВД
Валентина Дьяченко
Классная студия! Обслуживание на высоте, советую
4 октября 2025, официальный ответ
Валентина спасибо большое ждём вас ещё❤️
Марина Беднякова
Прекрасная студия моментального загара, Алёна на профессиональном уровне сделала мне загар, обязательно прийду ещё.
4 октября 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое приходите к нам снова за идеальным загаром❤️
Екатерина Доброва
Была на процедуре загара для фотосесси. Результат от процедуры полностью закрыл мои ожидания. Оттенок загара как и хотела, все сделали быстро, никаких сложностей в уходе 👌 Рекомендую студию и мастера.
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо что выбираете для вашей фотосессии нашу студию приходите снова❤️
AF
Anastasia Firsova
Клиентоориентированность на высшем уровне. Алёна профессионал и просто приятная девушка. К ней всегда приятно возвращаться за самым красивым загаром!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое приходите снова за идеальным загаром❤️
ЯН
Яна Нагорная
Алена очень приятная девушка. Качественно и добросовестно подходит к своей работе, общительная, тактичная. Студия всегда в чистоте, и со вкусом обставлена. Рекомендую к посещению
4 октября 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас за такой подробный отзыв приходите снова в нашу студию🌹
Алина Джумакова
Была на автозаке и осталось очень довольна 🌹спасибо! Свою выполняет идеально
4 октября 2025, официальный ответ
Алина спасибо ждём вас снова🌹
MARIY КOLESNIKOVA
Студия моментального загара"Zoloto" оставила у меня самые положительные впечатления. Интерьер заведения выполнен в современном стиле с атмосферой уюта и расслабления. Алена приветливый и профессиональный мастер она внимательно выслушала все мои пожелания и предпочтения. Процесс нанесения был быстрым и безболезненным, что особенно приятно для тех, кто ценит свое время. Результат превзошел все ожидания! Загар получился естественным, без рыжеватых или пятнистых оттенков. Цвет лег ровно и аккуратно, придавая коже здоровый и ухоженный вид. Также хочу отметить, что стойкость загара впечатляющая – он сохранялся несколько дней, при этом не желтея и не облазя. В целом, я осталась очень довольна посещением этой студии. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую всем знакомым, кто ищет качественные услуги моментального загара в дружелюбной атмосфере.
4 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за такую подробный отзыв, за то что выбираете студию экозагара. Ждём вас снова…
Г
Галина
Не думала что в пасмурном Ставрополе можно быть загорелой красоткой в октябре, пока не попала к Алёне)) настроение, комфорт и уверенность в своей неотразимости унесла после процедуры! Спасибо большое мастеру!
4 октября 2025, официальный ответ
Галина спасибо большое за такой отзыв ждём вас ещё за идеальным загаром❤️
Мария Головченко
Это просто волшебство 🙌🏻 полчаса и ты богиня загара, бразильяночки курят в стороне… мало того что, у тебя в зеркале минус 3-5 кг, куда то исчезает целлюлит, так еще и + 100500 к самооценке. Спасибо большое. Я теперь ваш клиент🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое приходите к нам ещё❤️
КС
Кристина Сингурова
Отличная студия, прекрасное обслуживание. Очень качественно наносят загар. Не бывает ни пятен, ни разводов. Вообщем супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина благодарим вас за отзыв приходите к нам ещё💕
Сусанна Степанян
Была дважды в этой студии. Все очень понравилось. Загар держится отлично, хватило и на мероприятие и еще несколько дней после него. Алена профессиональный мастер. Специалист своего дела!! Еще осталась 1 процедура от абонемента, обязательно схожу зимой 😊 И, что важно, никаких следов на белой одежде 🫶🏻👌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Сусанна всегда рады видеть вас спасибо🌹
ДЗ
Дарья Зинченко
Впервые попробовала на себе авто загар и осталась в полном восторге! Мы использовали самый темный оттенок, и первые 7 часов я привыкала к насыщенному цвету , но когда я его смыла и прошли сутки , загар проявился невероятно красиво на моей коже. Кожа ровная, бархатистая, дорогое сияние, не могла оторвать от себя взгляда, хочется рассматривать себя постоянно 😍 Спасибо огромное Алёне, профессионал своего дела👍 Проконсультировала и была на связи со мной постоянно ❤️ Рекомендую !
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за такой отзыв ждём вас снова🌹
Екатерина Свиридова
Загораю на регулярной основе в студии Золото. Всегда уютно, качественно и быстро! Загар носится отлично. Всем рекомендую. Один раз попробуете, будете всё время хотеть себя загорелую )
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина всегда рады видеть вас приходите ещё💕
Дарья Фомина
Шикарная студия и мастер ❤️ приходили с дочкой 7 лет, делали загар к соревнованиям по художественной гимнастике. Результат получился замечательный 😍 Алёна учла все наши пожелания и дочка выглядела на ковре так как этого хотелось
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо что выбираете студию эко загара для ваших мероприятий ждём вас снова🌹
Была очень приятно удивлена интерьером — обычно я попадала в студии, где стоишь на клеенке😁 а тут — реально салон. Алёна очень ответственно подходит к работе, и это дает крутой результат. Приду еще, потому что с аллергией на солнце — это мой вариант решения проблемы «не быть белой вороной» на мероприятиях)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете студию эко загара. Приходите снова🌹
Алена Лобынцева
Лучшая студия моментального загара ! Всегда и везде меня спасает Алёна делая очень красивый загар на любое мероприятие , мастер своего дела с золотыми ручками ♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Алёна всегда рады видеть вас клиентам студии эко загара благодарим🌹
Арина Седова
Обожаю студию загара, приходила перед корпоративом, услуга прошла быстро, на позитиве, не было чувства дискомфорта. Загар держался около двух недель. Сам мастер очень приятная и вежливая девушка, вернусь еще раз. Спасибо за качественную процедуру
4 октября 2025, официальный ответ
Арина приходите снова рады что вам все понравилось🌹
ОП
Ольга Первакова
У меня очень светлая кожа и я никогда не знала, как буду смотреться загорелой. Алёна подобрала мне очень комфортный тон и я осталась очень довольна!
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга мы рады что процедура прошла комфортно и понравилось вам. Приходите снова🌹
ОЗ
Ольга Земцева
Несколько раз была на процедуре моментального загара в студии "Золото". Мастер Алёна профессионал своего дела, процедура прошла в комфортной обстановке. От сервиса и от самой процедуры я в восторге - всё на высшем уровне, как я люблю! Стильное и уютное место с пользой для тела. Всем рекомендую, вы не останетесь равнодушны!
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга всегда рады видеть вас приходите снова❤️
НН
Наталья Н.
Была на процедуре весной перед свадьбой друзей, эффект понравился. Боялась, что буду оранжевой, но оттенок был натуральный. Держался хорошо. Студия маленькая, но уютная, хозяйка приветливая. Для особых случаев то, что нужно.
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья мы рады что вам все понравилось приходите снова за идеальным загаром❤️