Мастерская Алексея Базуткина

Студия по изготовлению ключей, заточке инструментов и ремонту обуви
Алексей Гагаринов1 отзыв
Мастерская Алексея Базуткина, студия по изготовлению ключей, заточке инструментов и ремонту обуви
19 декабря 2025, официальный ответ
Что вы врёте? С 13 по десятое я работал каждый день, только по воскресеньям не работал. Прям у меня…
Елена Мамонова10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Аида А4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Кузьмина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Аэлита Пожарская2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Голубев14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
АЭ
Андрей Эдишерашвили2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AH
Andrey Hor1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Andrey, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Костя Борисенко1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анна Кириллова10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДП
Дарья Поливцева12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Елена Вадимаер3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
РД
Ринат Джангаев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим интересный за отзыв и высокую оценку ❤
ВЯ
Василиса Яростная3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Плохо искали!!! Над крыльцом яркая вывеска!!! Отзыв Ваш вообще не по существу нашей работы!!!
Анатолий Калинин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
ИР
Ильдар Ризванов4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный, положительный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь! Всегда рады помочь!!! Обращайтесь.
Станислав1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству.
СЮ
Сергей Юдин7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Татьяна Юрина2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё, всегда будем рады помочь!!!
An
Art nail st, салон красоты2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Nikky Пыхтина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikky! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ОШ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВД
Владимир Дёмин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
Николай С4 отзыва
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Скрылева1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Анна15 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь 🙏🏼
Лена ✨3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады ❤
Екатерина Постникова-Челнокова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Кольцова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Марк Белышев9 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Артём .2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤ Будьте осторожней и прислушивайт…
НБ
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Ясмина11 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Аурика, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
ХМ
Хамида Менглиянова7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Хамида, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
J
JoryComa6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лиана .15 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Наталья Г21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Н✌
Наталья ✌️5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.
Павел Ли2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
LP
Larisa Potapenko2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Larisa, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Валентин К2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова.
ЮА
Юлдуз Аджаева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ВЯ
Валерий Яксанов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, всегда рады помочь.
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Картамышева4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.