Alëna_Bushman_Nail_Stavropol
Студия маникюра
Ирина Кожуховская
Пришла один раз и осталась на совсем, хорошие ноготочки, тонкое покрытие, но прочное. Студия уютная, чай кофе все как положено
Ева Жукова
Осталась довольна первым визитом в студию. Помещение очень уютное. Отдельная благодарность мастеру Алене за гибкий график и качественную работу, выполненную в срок. Обязательно буду обращаться повторно
ИВ
Инна Вячеславовна
Нашла данную студию ч/з 2ГИС(искала мастера рядом с домом). Очень нравятся работы мастера маникюра Алены, ноготочки делает супер👍🏽🔥 носится покрытие отлично, прайс адекватный👌👍🏽Делала 4 раза маникюр и так же буду делать всегда только у этого мастера👍🏽 И делала педикюр (полная обработка стопы без покрытия) у мастера Этери, все очень понравилось🔥пяточки как у младенца, ноготочки обработаны отлично👌 Спасибо большое девочкам за вашу работу🥰
Татьяна Л
Классное место, очень уютно и красиво. Мастер Алёна лучшая в своём деле! Маникюр качественный, палитра разнообразная- выбор есть) пилочки одноразовые, все стерильно.
ZM
Zhenul Matevosyan
Прекрасная мастер Алёна! Всё так чистенько, уютно, приятно. Очень всё понравилось. Студия классная, просторная, очень большая цветовая палитра (что очень важно), во время работы не было никакого дискомфорта, в итоге получился шикарный, аккуратный, красивый маникюр. Спасибо большое!
ЛЖ
Лиза Журавлева
Очень красивые и аккуратные ногти , алена все сделала замечательно, к ногтям претензий ноль, очень приятное место, единственное что для меня было минусом так это , то что процедура была довольно долгой , но это того стоило
V
Victoria
Работа мастера Алены очень понравилась)Мастер очень внимательная, выслушала все мои просьбы. Спасибо большое😊
AE
A. Efremova
очень понравилась работа! мастер Алёна вежливая и внимательная, маникюр получился очень красивым и аккуратным
КТ
Карина Т.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене! Буквально спасла мои ногти 💅🏽🙏🏼🤍 восстановила и форму и качество! Очень приятная атмосфера в салоне и мастер очень приятная, внимательная и аккуратная! Ногти получились идеальные 🤍 В Ставрополе живу 2 года, все это время в поиске мастера и…думаю я наконец-то нашла 🤍🤍🤍
Алена К.
Качественный красивый маникюр. Мастер Алена профессионал своего дела. Приятная атмосфера и сервис на высоком уровне.
Элеонора Степанищева
Студия прекрасная, как и сами мастера, отдельное уважение мастеру Алёне. Все делает кропотливо и качественно, а самое приятное, что держится долго. ♥️
Daria Gauk
Была в студи у мастера Алены и осталась в восторге 😍 я долго искала себе мастера и наконец нашла ту самую🙏🏻 Алена очень кропотливо относится к своей работе, все делает очень аккуратно. На протяжении работы интересуется моим комфортом. С покрытием проходила 3 недели и все идеально, нет никаких отслоек, уголки не обламились.. очень удобно что есть напоминание о приеме. Удобный вид записи: сразу видно свободные окошки.. студия очень уютная, читая, есть напитки для клиентов.. Алена, спасибо, что я тебя нашла🌸
НА
Нармин Айдемирова
Была у мастера Алёны…Сделала маникюр с покрытием , очень довольна , ☺️ отслоек нет , хотя обычно появляется на следующий день . Ношу более двух недель , результат радует , месторасположение удобное нашла быстро , советую 👍🏼
ZI
Zarina_Artist Indigo Child
Была у мастера Алёны, мне всё понравилось. Качественно, дотошно и вежливо👌
АS
Анна S
Была на маникюре без покрытия, все сделано очень аккуратно, мастер Алена 🔝
ВЛ
Виктория Литягина
Понравилось место, очень уютно, чисто, чай/ кофе, приятная атмосфера. Мастер Алена доброжелательная, учла все пожелания, маникюром осталась довольна, все стерильно, одноразовые расходники. Девочки советую этого мастера! А цена вообще очень демократичная.
Людмила Ваймугина
Была на ногтях у мастера Алены. Очень понравилась ее работа. Все аккуратно, ровно, нет вообще никаких косяков. Я люблю, чтобы ногти выглядели идеально, Алена сделала ноготочки на все 100 %. Отметила для себя, что все инструменты стерильные, такое далеко не везде встретишь. К другим мастерам больше не пойду.
Анастасия Климович
Удобное расположение. уютный, чистый кабинет. Очень внимательный и приятный мастер Алёна, сделала маникюр быстро и оккуратно. Рекомендую!!!!