Smoke&King
Табачные изделия и товары для курения
Екатерина …
Отличный магазин с широким выбором. Всегда можно найти как популярные марки, так и что-то новое. Персонал вежливый, помогает с выбором. Цены адекватные чисто и аккуратно. Рекомендую как постоянным покупателям, так и тем, кто ищет хороший магазин💋💐
Максим Клинов
Зашёл случайно и остался доволен 🙂 Выбор хороший, можно спокойно подобрать вкус под настроение. Продавец общительный, без навязывания, реально помогает определиться. Цены нормальные, обслуживание быстрое. Теперь захожу регулярно.
СА
Сабина Амаева
Все оригинальное, не раз беру. Персонал очень приветливый, особенно Светлана, очень милая девушка.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас, ждём вас снова*
ЛС
Любовь Сметанина
хороший ассортимент, качественная продукция
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Евгений Кашкаров
Лучший табачный магазин, выбор огромный и цены очень приемлемые
20 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Григорьева
Прекрасный,компетентный персонал!!!! Выбор разнообразный,вся продукция качественная))) Расположение очень удобное!
20 мая 2025, официальный ответ
TY
The Yngs
Отличный магазин! Недавно зашел за одноразовой сигаретой, выбор просто огромный, глаза разбегаются. Продавец очень приветливый, помог с выбором, рассказал все про устройство, которое я выбрал. Цены адекватные, рекомендую! 👍🏻💨
20 мая 2025, официальный ответ
Gofy Daddy
Отличный магазин с огромным ассортиментом, ребята отзывчивые приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором, советую на все 110% мой любимый магазин
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть и помочь с выбором)))*
Кирилл Клочек
Отличное обслуживание, хороший продавец, большой выбор товара, а также приемлимые цены 😌
Благодарим Вас за отзыв)*
СД
Сергей Дружинин
Добрый день, хотел бы оставить свой отзыв! Обслудивание персанала на вышем уровне, большой выбор ассортимента, вообщем всем доволен, спасибо, буду приходить еще!
Владислав Сирик
Хороший табачный магазин . Есть из чего выбрать (ассортимент). Уютный , чистый магазинчик .
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем магазине)*
ZZ
Zyza Zyza
Отличные ребята. Всегда подскажут. Расскажут. Не дорого у них. Есть накопительная карта. Есть парковка. Работают до 22.00
. .
Все классно
Аурика Мурзаева
Классные ребята, всё рассказывают подсказывают, помогают с выбором. Большой выбор одноразок и жидкостей, и для посетителей много «плюшек»! Спасибо❤️