Levita
Студия балета и растяжки
Филиал временно не работает
гс
гала семенова
Замечательная студия с высочайшим уровнем тренировок и индивидуальным подходом к каждому клиенту! С удовольствием хожу к тренеру Варваре на групповые и индивидуальные тренировки, потому что она настоящий профессионал ❤️❤️❤️ Каждая девочка просто золото! Отдельная благодарность администраторам студии за их чуткость и заботу 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам и педагогу Варваре очень приятно! Снова ждем Вас…
ХО
Хава Орсаханова
Самая лучшая студия грозного Хожу на групповые занятия, Мне сделали подарок индивидуальную тренировку с моим любимым тренером Раяной, Девочки я не могу передать свои эмоции🔥🔥🔥🔥 что тренировка что массаж после занятия😍💛💛💛 я вышла новый человеком пархая на крыльях Огромная благодарность за такую замечательную студию и лучших тренеров💛💛💛
ЮК
Юлия Киселева
С удовольствием тренируюсь в этой студии. Актуальные направления, приятная атмосфера, профессиональные тренеры, интересные программы. Очень рада, что когда-то пришла на первую пробную тренировку. Администратору Виктории отдельная благодарность за внимание и заботу. А моему любимому тренеру Марии спасибо за время, которое Вы нам уделяете - тренировки с Вами проходят как одна минута. Если кто-то сомневается, я рекомендую не раздумывать и посетить пробное занятие. Я уверена, что без абонемента точно не уйдете.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, снова ждем Вас! 💛 Благодарим!!!
Лейла Конова
Занимаюсь в Левите 4 месяц ! Время пролетело незаметно ) Все очень внимательные, заботливые девочки, которые думают о здоровье каждой женщины, посещающей студию ! Спасибо всем тренерам ❤️ Особо хочется выделить Кэти- прекрасный педагог, грациозная и нежная 💐 Спасибо студии, помогает стать лучше каждый день !
Спасибо Вам, Лейла! Снова ждем! 💛
ГА
Галина А
Благодарю тренера Кети за внимательность, чуткость и качественные тренировки, студия очень нравится
Благодарим Вас, Галина!💛
ЛИ
Лаура Икиева
Благодарю девочек администраторов за прекрасное отношение, за настроение, за позитив и конечно тренерам за заботу о нашем теле и здоровье в целом. Хочу отметить тренера Евгению за улыбки которые она дарит на каждой тренеровке, за отношение, внимание к каждой девочке. Развития вам и процветания❤
Марина, спасибо Вам большое! Приходите скорее на тренировки! 💛
ЛК
Любовь К
Хочу оставить свой отзыв за Евгению, можно сказать тренер от богу, индивидуальный подход к каждому, всегда на позитиве, умничка💃💃🔥хочется приходить и приходить👌👍
Благодарим и ждем Вас снова! 💛
M Nikolla
Хочу в студию Левита уже чуть больше полу года на занятия к тренеру Кэти, и хочу сказать, что восторге от ее занятий! Восхищает ее Ответственный подход, статность, профессионализм 👍🏻 Порекомендовала мне знакомая записаться, решила попробовать, но не думала, что меня надолго затянет!) Время тренировки пролетает очень быстро и напряжение, накопившееся за рабочий день куда-то растворяется 👀 Ну а что нам женщинам еще надо?! 👏🏼🙏🏻Очень рекомендую всем попробовать!
Стараемся для Вас! Спасибо Вам огромное, ждем снова! 💛
Светлана Чаусова
Прекрасная студия)))🤍 очень добрый и приветливый персонал, занятия проходят в комфортных условиях и атмосфере, удобная раздевалка, каждой уделяется внимание во врем тренировки☺️💗 Хотелось бы отметить тренеров Екатерину, Веронику и Диану) очень энергичные, эффективные тренировки у девочек 💪🏻🤍🫶🏻🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно получить от вас такую высокую оценку нашей работы, ждем новой встречи с вами…
Елена Кузьмичева
Отличная студия и тренеры, занимаюсь у Кати, Евгении и Дианы, очень внимательные, спасибо!
Благодарим Вас, Елен! 💛
ЛЛ
Лусинэ Лалаян
Отличная студия, занимаюсь у Евгении и Кэти, и обе очень нравятся!!! Спасибо за умение нас раслаблять и поддерживать в тонусе!!!
Спасибо огромное Вам, ждем вновь! 💛
ед
екатерина джанова
Все отлично. Евгения прекрамный человек и тренер.👍
Благодарим! 💛
ХФ
Хадижат Фархатова
классная студия, очень приветливые администраторы , настраивающие хорошее настроение для каждого клиента Все тренерши просто чудо, красивые, обаятельные, мои фаворитки Екатерина и Диана
Благодарим Вас, очень приятно! Скорее приходите к нам еще раз! 💛
Евгения Б
Екатерина🤩🤩🤩 МЕГА КРУТОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ И ПРИНИМАЮЩИЙ ТРЕНЕР🤩🤩🤩 Всем уделяет внимание, всех держит под контролем, указывает на ошибки. Час занятий пролетает незаметно, а это о многом говорит. ☺️☺️☺️ Чувствуется результат!👍 Однозначно рекомендую этого тренера!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв! Стараемся для Вас и снова ждем на тренировки! 💛
Арина Калинушкина
Хорошая студия, начала ходить с ноября сюда, всем довольна, при втором визите подарили балетки для занятий, занятия сопровождается всегда приятной музыкой, особенно хотела бы отметить Кэти, энергичную, динамичную и на позитиве и Екатерину, милую улыбашку, после их тренировок настраиваешь на позитив и сразу поднимается настроение
Арина, спасибо Вам! Ждем Вас вновь на наши тренировки💛
Анжелика Николаева
Levita стала моим любимым местом провождения свободного времени 😊 хожу с дня открытия, я совсем не спортивный человек, но здесь благодаря тренерам здоровье и хорошее настроение обеспечено 💛 пробую все новые направления девочки 👧 тренера супер 👍 Но любимка 😻 Женя 💛💛💛
29 января 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас! Очень приятно! Всегда ждем на тренировках, от Жени отдельное спасибо! 💛
Татьяна Мирзаева
Хожу в студию Левита почти полгода и мне нравится атмосфера и нагрузки, которые создают нам тренеры студии. Большое спасибо Кети за деликатность и внимательное отношение
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за такие слова, приходите скорее снова! 💛
Настюха Кавказская
Мне нравится Levita! Хожу не так давно, но уже успела побывать на занятиях почти у всех тренеров. Ни одна тренировка не похода на предыдущую, всегда было очень интересно. Приветливый персонал и чистота - это про Levita. Все девочки огромные умницы и профессионалы своего дела. Очень понравилась тренировка с Дианой.
Спасибо Вам большое, вновь ждем на тренировках! 💛
тз
татьяна зуева
Занятия позитивного настронния на весь день-это Евгения. Внимательная к каждому индивидуально, всегда жизнерадостная. С удовольствием посещаю ее занятия и чувствую отличный результат.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Отдельное спасибо от Евгении, она готова всегда поднимать Вам настроение! Приходите…
Татьяна Доценко (Комлева)
Это место очень нравится. Тёплая, дружелюбная атмосфера. Девочки внимательные. Помогут, объяснят, что не понятно. Очень трудно выделить кого либо, они все молодцы. Очень нравится тренер Евгения, улыбчивая, весёлая девушка, которая отлично знает свое дело.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое! Нам очень приятно получать такие отзывы, приходите скорее, всегда ждем…
ЕА
Елена Азимова
Кэти большая молодец)) замечательный тренер . Внимательная,добрая , классная)))
Спасибо Вам! 💛
А.
Анна .
Больше ходила на занятия к тренеру Кэти, грамотный преподаватель, любящий свое дело
Благодарим и ждем Вас снова 💛
Вероника Баракина
Это любовь с первого занятия. Уютная, теплая, такая родная студия. Тут писали на счет оплаты. Да действительно есть возможность купить на 3,6 и 12 месяцев, но купив сразу абонемент на год Вы не пожалеете. Тем более какой смысл отходить месяц и потом не ходить. Здесь Вы не найдете натянутых улыбок и заученных фраз, здесь по любви. Можно ходить к любому тренеру и на любую тренировку, все умники. Но есть конечно и любимый тренер Екатерина ♥️
28 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за такой невероятный отзыв, приходите к нам скорее! 💛
Марта Манасян
Хожу в студию пол года, была почти у всех тренеров на занятиях, все большие молодцы, профессионалы своего дела, особенно Кэти🫶🏻
Благодарим Вас! И скорее ждём на тренировках! 💛
НВ
Наталья Васюкова
Великолепная студия Кэти-умница и профессионал своего дела
Спасибо Вам, Наталья, за такой великолепный отзыв! Стараемся для Вас! 💛
ИП
Ирина Поволоцкая
Тренер Кети очень приятный,милый тренер,с ней занятия проходят на одном дыхании
Благодарим Вас, Ирина! Скорее приходите снова! 💛
Я
Яна
Самая лучшая студия! Территория красоты,доброты,понимания и веселья. Тренер Анастасия очень душевная и доброжедательная,очень улыбчивая у неё каждая тренировка уникальна ,а ее медитации после тренировки помогают восстановиться и отпустить свои мысли. Ждём её возвращения.
26 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Отдельное спасибо от Насти, стараемся для Вас и ждем в…
О
Ольга
Благодаря тренеру Настеньке, я хожу на тренировки уже второй год. Спасибо большое. Ещё большое спасибо тренеру Екатерине,Катеньке, я с удовольствием хожу на тренировки
Спасибо Вам, Ольга! Ждем снова! 💛
ВЛ
Виктория Лалетина
Самое лучшее место для спорта❤️ обожаю администраторов, тренеров) все девочки замечательные🥰 Мой любимый тренер - Екатерина😍
26 января 2025, официальный ответ
Виктория, всегда ждем Вас на наших тренировках! 💛 Благодарим за такой чудесный отзыв! 💛
Алина Шевцова
самый лучший тренер - Екатерина !!💛💛
Алина, спасибо Вам большое, Екатерина снова ждет Вас на тренировках! 💛
ВА
Виктория Антонова
Очень люблю студию и тренеров, хожу уже год скоро буду продлевать абонемент. Очень люблю тренера Екатерину.
Виктория, спасибо Вам огромное и снова ждем в студии! 💛
Отлично растягивают))
НП
Надежда Потапова
Выражаюю благодарность Кэти- тренеру Levita за её профессианализм, душевное отношение и персональный подход к каждому клиенту!!! Мне нравится как она проводит занятия!!! Спасибо огромное!!!
26 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Отдельное спасибо от Кэти, стараемся для Вас! 💛
Алина Моисеенко
Хожу в студию LEVITA, отличная, расслабляющая атмосфера! Хотелось бы поблагодарить Евгению за ее чуткость, отзывчивость и профессионализм! 🩷
Спасибо большое за такую высокую оценку! 💛 Евгения Вас снова очень ждет! 💛
ОШ
Оксана Ш
Хожу в Levita не первый год, нравится разнообразие тренировок и можно выбрать удобное время. Тренера всегда рассказывают, как правильно выполнять упражнения, отзывчивы и общительны
Благодарим Вас!💛
Анна Мухина
Хожу в этот зал,тренер Екатерина очень профессионально ведет свои тренировки Очень довольна))))
ТД
Тамара Диденко
Отдать свой голос хочу за Женечку. У вас все хорошие девочки-тренеры, но зажигалочкой является Женя. Она всегда бывает в прекрасном настроении и свой позитив передает всем. Не каждый обладает таким талантом. Хочется пожелать Жене успехов в ее труде и достижения новых высот!!!👍🌺🌷🌺❤️🎂
24 января 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое от нас и отдельно от тренера Евгении, очень приятно! Ждем снова! 💛
КФ
Кривчикова Фавзия
Отдаю свой голос за Евгению.Все преподаватели очень внимательные,позитивные,знающие свое дело Приятно посещать Вашу студию.Хожу с большим удовольствием ко всем.Спасибо за хорошую организацию и позитив! Огромное спасибо всем,особенно Евгении.
24 января 2025, официальный ответ
Фавзия, всегда невероятно рады видеть Вас в нашей студии! Спасибо за такой прекрасный отзыв! 💛
ЕХ
Екатерина Харина
Превосходная атмосфера Каждый педагог на высшем уровне Огромное благодарность Екатерине
Благодарим Вас и ждем вновь на тренировки! 💛
НД
Наталья Доронина
Мне очень понравилось эта студия. Хожу к тренеру Евгении очень мне нравиться,заряжает позитивом,очень внимательна,доброжелательная, улыбчивая,сразу заметила у себя результат.Спасибо большое ей.С удовольствием посещаю ее тренировки.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья! 💛 Всегда ждем!
Дарья Иванова
Классная студия! Видела здесь какое-то сочинение по поводу способов оплат, вообще не поняла претензии, каждый клиент сам выбирает как оплачивать абонемент, мне наоборот удобно в рассрочку, не в каждой студии есть такая возможность, к сожалению. Я клиент привередливый, но! Чистота -5 баллов, всегда чисто и красиво Тренеры - 5 баллов, все как одна стараются Админы - 5 баллов, ни разу не затупили! Желаю уже полюбившейся студии расти и процветать! p.s. А тематические мероприятия просто огонь! Спасибо, девочки! 🫶🏽
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей студии! Стараемся для Вас и скорее…
Оксана Грушевская
Очень классная студия. Хожу с удовольствием. Тренера, несмотря, на юный возврат профессионально подходят к процессу. Я очень люблю тренировки у Екатерины и Веронички. Девчули хорошенькие, миленькие и хорошие тренера.
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку наших педагогов, приходите чаще! 💛
ВШ
Валентина Шнайдмиллер
Благодарю тренера Евгения, за чуткое отношение и позитивное настроение, так же спасибо студии левита за такую возможность
Спасибо Вам! Ждем снова!
НО
Наталья Овчаренко
Огромная благодарность тренеру Катюше за интересные, полезные, веселые тренировки ! Ждем следующие тренировки! 💛
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такую высокую оценку нашего тренера и ждем Вас снова и снова на занятия!💛
Анастасия Парфенова
Спасибо тренеру Катюше за самые крутые и горячие тренировки, а так же за позитив и мотивацию❤️🔥 Умница, красавица, самая лучшая!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова и ждем каждый день на тренировки!💛💛💛
АЧ
Анна Чалых
Обажаю Веронику, она большая молодец, мастер своего дела, пусть тебе повезет в жизни и в карьере!
22 января 2025, официальный ответ
Какое замечательное фото! Спасибо Вам!
Н*
Ната ***
Очень нравятся занятия у Кэти
ЯС
Яна Солодкова
Приятный коллектив и интересные тренировки. Классная организация праздничных мероприятий , всегда что-то новое…. То тренировки, то развлечения, то концерты. Я занимаюсь индивидуально у тренера Евгении. С удовольствием для меня проходит каждая тренировка! Разнообразно, весело и результативно👌очень рада своему знакомству со студией и Евгенией🎉
18 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое, рады стараться 💛
Евгения- замечательный тренер! Всегда очень внимательна, отзывчива, от неё заряжаешься позитивом и правильным настроем! Очень улыбчивый и открытый человечек! Профессионал в своем деле!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Вновь ждем Вас на тренировки!
ЮК
Юлия Краюшкина
Всегда с удовольствием хожу на тренировки к Женечке. Прекрасный тренер, всегда с улыбкой. Всегда придумывает что-то интересненькое, чтобы разнообразить тренировку. Уходишь от Жени с хорошим настроением и благодарным от проведенной работы и внимания телом.
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень рады стараться для Вас, всегда ждем на тренировках в студии!