Прачечные
ДЧ
Даниил Чекин
Отличная прачечная , приемлемые цены. Женщина администратор очень вежливая . Вещи после стирки чистые приятно пахнут Спасибо.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Очень быстро постирали и высушили одеяло. Очень приветливый сотрудник и удобное место.
Анна Романенко
Удобно, быстро, доступно.
Инна Ростовская
Удобно , быстро , доступно ) Подскажите пожалуйста, какой кондиционер использовали ? Очень понравился запах )
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Ополаскиватель Oris)
Николай К
Отдал в стирку и сушку гаражные шторы ,всё отстиралось хорошо через 1,5 часа пришёл забрал очень понравилось обслеживание.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв))) Будем рады Вам сново.
Светлана Сартакова
Очень понравилась услуга! Постирали одеяло, очень вкусно пахнет, чистое, хорошо отжато после стирки. Раньше всегда мучалась дома со стиркой габаритных вещей.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вам вновь)
Анна Михайлова
Хочу выразить благодарность прачечной за отличное обслуживание! Вещи всегда возвращаются идеально чистыми и аккуратно сложенными. Девушка очень вежливая и внимательная, всегда готова помочь и ответить на вопросы.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Людмила Ягунова (Московец)
Очень удобно,особенно для больших постарше плед одеяло,быстро надежно
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв.))) Будем рады Вас видеть снова )))
Карина
Как я была рада когда увидела что у нас откроется прачечная, мой плед теперь не путешествует на юг💜 все идеально) утром отнесла, через пару часов готово)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны Вам за положительный отзыв.)) Ждём Вас снова .
Елена Сабодыш
Это так здорово, что теперь у нас на районе есть такая прачечная!! Пришла отдала три одеяла и через три часа уже забрала))) спасибо вам большое 🙏❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв))) Будем рады вам снова )
ЭБ
Эмилия Баласанян
Отличная прачечная! Работают быстро, оперативно. Сотрудники очень вежливы. Обязательно вернусь снова и снова)))
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)) Очень рады что вам все понравилось )
Антонина Любителева
Хорошая прачечная! Постирала и посушила большой плед, в мою стиральную машинку не влез. Быстро и качественно!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв)) Будем рады вам снова )))
Андрей Петров
Отличная прачечная, отзывчивый администратор, постирал, посушил чехлы с сидений авто. Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв )) ждём вас снова )!