Лесенка
Семейная школа
Вакансии
ЕИ
Евгения Ивницкая
Сходили на новогоднюю ёлку, и это просто ужас. Не понравилось от слова совсем. Где детские песни, музыка? Песни из серии "красный нос", или песня, когда Дед Мороз выходил,там пелось что-то про деньги. Ну вы серьезно? В представлении никакого сюжета не было, халтурка аниматоров, "подрыгаться" под песни из чартов. Детям 3,5-4 года, вы серьезно??? Сюжета никакого абсолютно. Вышел шар, ёлка, звезда, даже вникнуть сложно было о чем сюжет, потому что и смысла там не было. Также ожидали, что зал будет как-то более празднично украшен,а по итогу одна ёлка, стоящая в углу... Жалеем потраченных денег на эту пустышку.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за честный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания в следующем году. Поз…
Alinka Kostryukova
Очень нравится индивидуальная траектория в обучении. Если ребенок опережает программу — ему дают более сложные задачи, если не понял тему — никто не ставит "двойку", а объяснят снова. Атмосфера принятия и уважения. Здесь нет травли, давления и постоянного стресса . Дети разного возраста часто общаются и помогают друг другу. Это очень сплоченное сообщество, много интересных дополнительных занятий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Alinka. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
В Бобко
Семейная школа Лесенка прекрасное место, где ребёнок чувствует себя комфортно. Очень нравятся занятия гитарой. В школе часто организовываются мероприятия для детей, как выездные, так и внутри школы. На днях прошел Прекрасный праздник посвященный Helloween, дети под впечатлением до сих пор😄🥰 Отдельную благодарность хочется выразить коллективу школы, очень отзывчивые, компетентные и талантливые педагоги. Девочки администраторы всегда помогут, ответят на волнующие вопросы. Рада, что нам довелось познакомиться с семейной школой «Лесенка»☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
В, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ZK
Zlata K
Спасибо Лесенке! Окружили ребёнка вниманием со всех сторон, ребёнок домой приходит уже с выполненным Дз, что сильно упрощает мне жизнь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Zlata, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Карпенко
Сын ходит во второй класс. 1 класс отучился в государственной школе, где в классе 40 человек и вечно кричащая учительница. Небо и земля. Домашних работ вообще не касаюсь. В этом году и дочь пойдет в эту школу в 1 класс. Недавно съездили всей школой на экскурсию в Музей самоваров. У детей и родителей восторг. Педагогам отдельное спасибо. Дети вас реально обожают.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады…
ВД
Виктория Долба
Самое верное принятое решение в прошлом году, это перевести ребёнка в частную школу. Огромное количество плюсов, начиная с обучения в первую смену , что для нашей семьи было из основных критериев, изучение домашнего задания, у дочки стало больше свободного времени для себя и дополнительных занятий. Освоение школьной программы стало для неё более доступно, учит всё с удовольствием, без стресса. И так можно продолжать ещё очень долго, тяжёлых портфелей носить не надо, кормят вкусно, классные мероприятия. Однозначно рекомендую школу "Лесенку знаний"❤️🔥🤗
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв , очень приятно получать обратную связь.
Инна Дорошенко
Я считаю, что Лесенка самая лучшая частная школа в Ставрополе. Мне есть с чем сравнить) Хотим выразить огромную благодарность лучшему учителю начальных классов, Моисеевой Анастасии Александровне. Спасибо огромное за профессионализм и Ваше терпение. Все преподаватели - профессионалы. Добрые и в тот же момент в меру строгие, прекрасно объясняют учебный материал, ребенку интересно и понятно. В этой школе прекрасный директор - Дарья Сергеевна, добрая, отзывчивая, у нее всегда все на контроле и детки ее обожают. Доброжелательная атмосфера, понятная учебная программа, небольшие классы, педагогический состав, интересный досуг для детей, дополнительные занятия, чистота, уют - в этой школе нам нравится всё!
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
НА
Наталья Анищенко
Наш внук с удовольствием ходит в школу, получает знания, ему очень нравится учиться именно в этой школе, большое спасибо учителям за доброту, внимание, терпение
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛
НА
Нина Авдеева
Мы ходим в лесенку с 2,5 лет, ходили в развивашку, теперь ходим уже во второй класс. Хочется советовать эту школу всем! Уровень образования намного выше чем в любой другой школе. Очень приятные педагоги, дети бегут в школу всегда с удовольствием. Вкусно кормят, очень много всяких развлекалок, для того чтобы дети не уставали от учебы. В общем хочется сказать огромное спасибо, за ваш труд и за знания наших деток)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Марина Шульга
Наша дочь с удовольствием ходит в школу «Лесенка». Мы были свидетелями открытия школы в прошлом году, а в этом водим туда свою дочь в 1 класс. Можно много говорить и восхвалять, но главное скажу простыми словами. Высокий уровень обучающего, развивающего и эмоционального развития дает детям квалифицированный педагогический коллектив во главе с директором- Скворцовой Дарьей Сергеевной. В свое время она готовила нас к школе в детском развивающем центре «Лесенке знаний». Лучшего наставника, друга и учителя нам подарила сама судьба. Вокруг себя она собрала таких же, пусть и молодых, но самых лучших педагогов. У нас самая нежная и добрая первая учительница-Ткаченко Алина Сергеевна. Первый учитель запомниться на всю жизнь. Ещё хочу добавить, что мы спокойны, когда наш ребенок находится в школе, где организована среда безопасности и уюта. Всем знакомым рекомендую нашу школу. Процветания, благополучия и дальнейшего роста!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо , вам за ваш отзыв . Он нам помогает становится еще лучше .
ЕД
Екатерина Денисенко
Меня все устраивают, дети довольны, учителя прекрасные!)
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, он нам помогает становиться лучше.
ВШ
Виктория Ширяева
Водили в этот центр ребенка с 2-х лет.Прекрасный педагог-Дарья Сергеевна,просто учитель от Бога,способная найти подход к каждому ребенку вела уроки как с малышом так и подготовила прекрасно к школе 👍планируем и младшего ребенка теперь водить в Лесенку😊
Здравствуйте, vika_shalneva, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
ИЧ
Ирина Челядинова
Замечательная школа, замечательные педагоги! Очень любим Дарью Сергеевну!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас 🙏🏼
Яна Захарова
Сын ходит в школу с начала этого учебного года. Мы пошли во второй класс и очень рады этому решению. Близко к дому, учителя приятные, добрые, отзывчивые. К детям относятся терпеливо и уважительно. Мне нравится, что к ним обращаются в первую очередь по имени, а не по фамилии как в обычных школах. Ребенку очень нравится. Первый год мы учились онлайн, плюсов много, но выполнять домашние задания приходилось в любом случае с ним самостоятельно. Это занимало много времени, мы задерживали уроки и потом приходилось много догонять. Начала искать репетиторов и наткнулись на "Лесенку". Тут же ребенок все домашки успевает делать в школе, портфель оставляет там же, домой не носим, потому что нет в этом необходимости. Классы маленькие (у нас 13 человек). Кабинеты светлые и просторные. Интерактивные доски - вообще супер. Ребенок в школе с 8:30 до 15:00. Он там учится, обедает, делает домашки, играет со сверстниками и идет домой (уже с готовыми уроками). Моя задача организовать ему только досуг вечером. Так что я считаю, что Лесенка - это лучшее решение. Мы очень рады, что попали сюда.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Для нас он очень важен.
Ольга Жердицкая(Гапот)
В прошлом году ребёнок обучался в школе, в этом году приняли решение поступить в частную, объезд 5 школ,эта лучшая.Ни разу не пожалели, что поступили сюда. Педагоги настоящие профессионалы. Администрация помогает решить любые вопросы, записали ребёнка на дополнительные занятия в группу по окружающему миру "живая планета" очень ждём начала занятий.
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы стараемся для вас и ваших детей.
GE
Gurinenko Elena
Школа очень хорошая. Педагоги очень грамотные, вежливые, находят подход к каждому ребенку. Ребёнок ходит с удовольствием.
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв , для нас это очень необходимо . Мы стараемся для вас и ваших детей.
МП
Маргарита Пройдакова
Отличная школа! Для меня важно, что мой ребенок находятся в безопасности. Так же немаловажно, что каждый день для детей устраивают прогулки на свежем воздухе. Питание отличное, голодным точно ребёнок не останется. Я рада, что отдала ребёнка в эту школу.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв. Для нас он очень важен.
ЕВ
Елена Воробьева
Отличная школа, педагоги -профессионалы своего дела.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв. Для нас он очень важен.
ИБ
Инна Бакчина
Все отлично. Дети довольны. Педагогический состав грамотный.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв. Для нас он очень важен.
Артём Бакчин
Очень хорошая школа рядом с домом.Хорошие учителя👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв. Для нас он очень важен.
ИР
Иоланта Русаненко
Школа в нашем доме ... Уроки с 9 утра😍. ребёнок высыпается!!!! Очень хорошие учителя 👏👏👏
22 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв, он для нас очень важен.
АЯ
Ася Яровая
Отличная школа! Я очень рада, что в нашем районе появилась такая школа. Ребенок с радостью идет на уроки, всё в одном месте. Уроки, продленка, прогулки, выездные мероприятия, дополнительные занятия. Малочисленные классы, очень важно, т. к. ребенок стеснительный, но в школе он чувствует себя комфортно для меня это важно!!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Он для нас имеет огромное значение. И помогает становиться еще луч…
ЕШ
Екатерина Шамоева
Школа просто супер у меня просто нет слов искали школы для ребёнка для мальчика живём на Рогожникова школа находится в 5 минутах от нас просто супер школа супер преподаватель особенно Анастасия Александровна очень внимательная очень добрая чуткая Дарья Сергеевна которая нас принимала в школу проводила тест с ребёнком администратор очень вежливый добрый девочки директор такая женщина просто очень приятно если такие добрые классные отзывчивые всегда все подскажет расскажет объяснят что и как!!! уютные классы кружки кафе которые дети кушают буфет такой замечательный кофе для родителей ну просто нет слов один восторг вот честно очень понравилась эта школа очень очень!!!
22 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв он для нас очень важен. Именно Ваши отзывы нам помогают развиваться…
AD
Ann Denisenko
Считаю лучшим решением нашей семьи было отдать сына в эту школу. Проучившись первую четверть, мы, родители, и не заметили как быстро и легко прошли два месяца учебы. Не было никаких проблем, которыми так пугает мамы первоклашек. В школу сын ходит с удовольствием, нравятся уроки, вкусно кормят. Сделав домашнее задание в продлёнке, дети успевают поиграть, в хорошую погоду погулять. Мы полностью спокойны за сына пока он в школе. Результатом учебного процесса также довольны. Педагог периодически присылает фото или видео, ведь родителям интересно наблюдать за процессом учебы своего ребёнка. Часто проводят интересные и познавательные уроки, после всей семьей обсуждаем ту или иную тему. Ещё раз повторюсь, что очень довольны, принятым решением нашей семьи отдать сына в школу перспектив
22 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв,он нам очень важен. Именно вы помогаете нам развиваться в лучшем на…