Eva kids
Английский детский сад
Мария Брем
Ходим в этот садик с сентября и все очень нравится! Отдали, когда сыну было 2.6, поэтому переживала сильно, но все переживания ушли, потому что атмосфера очень теплая в саду… Самый главный показатель сын с удовольствием идет, всегда только хорошо отзывается о воспитателях и рассказывает, как весело прошел его день! Однозначно советую)
ЕГ
Евгения Головко
Замечательный садик,много разных занятий по развитию ребенка,прекрастный режим! Отзывчивые воспитатели❤️. В саду тепло и уютно.Большая плащадка на улице. Мы очень рады что наш ребенок ходит именно в этот садик.
ВЕ
Валерия Ермакова
Прекрасный сад! Очень чисто, вкусная еда , разнообразие занятий, теплая атмосфера , безопасность, чуткое отношение к детям и индивидуальный подход к каждому! Лучший сад в городе !
ЗЗ
Злата Зубченко
Топ сад нашего города !!! Аккуратный и чистый ремонт, каждый день происходят уборки группы, питание очень обширное и меняется, воспитатели и нянечки высшего уровня очень любят наших детей 🫶🏻 Мой сын со слезами уходит из сада, очень нравится ему там, а как мама я очень довольна и на душе тепло, что такой замечательный сад у нас есть ☺️
Наталья Клинчаева
Замечательный сад!!🥰🥰🥰лучший , из всех тех, которые посещали. Мне аж не верится, что наконец то нашли сад, который удовлетворил наши ожидания !!! Самое важное , прекрасное отношение к детям! Любовь к ним чувствуется с самого порога сада, а для меня это самый важный фактор при выборе сада!!! Помимо этого, отличная программа для детей! Дети все время чем то заняты: уроки Английского, математика , логопед, йога и др. В общем , очень рекомендую! Сад превосходный ! 😍
Ann 19
Замечательный садик, мы всем очень довольны 😻👏 профессионализм, чистота, отношение к детям- все на высшем уровне 👍 и отдельная благодарность педагогу Галине за доброту, чуткость, профессионализм, наш любимый педагог 😍
Елена Строганова
Лучший детский сад в нашем городе! Хороший ремонт, мебель, чисто, светло, просторно! Качественое 5-ти разовое питание! Ребенок с удовольствием посещает детский сад. Высокий уровень образования, который подтверждается при прохождении тестирования в других образовательных центрах. Наш воспитатель Галина- профессионал своего дела! В саду царит атмосфера ласки и доброты. На регулярной основе проводятся незабываемые мероприятия и праздники!
СУ
Светлана Удодова
Ходим в филиал на мира с самого открытия ) очень довольны . Обучение замечательное , в саду всегда чистота , питание тоже хорошее ) отдельная благодарность самому лучшему воспитателю Елене 🙏🏻- невероятно чуткая по отношению к каждому ребенку и няне Ани - добрая и внимательная )
П
Полина
Замечательный детский сад, отличное отношение к детям, занятия с малышами, питание, чистота-на высшем уровне.
Алина Рахматуллина
Безумно рада, что нашли наш сад ☺️ лучший в городе! Сын ходит с удовольствием. Группы не большие, по 15 человек максимум, с детками 2 воспитателя, Лена и Ани - воспитатели от бога 🩵 добрые и отзывчивые. Преподают ежедневно Английский, музыку, есть йога и логопед, так же множество доп занятий. Каждую неделю, а то и чаще, проводят разные мероприятия, праздники, откуда столько идей для этого всего, я ума не приложу 🙈 занятия у деток тоже очень интересные, познавательные, каждый день ребенок приносит поделки или рисунки. Повару отдельное спасибо, на дни рождения детям пекут тортик, и что оооочень важно было для нас - для аллергиков готовят отдельно, родителям необходимо лишь принести продукты. В общем, Эва Кидс лучшие!
ТМ
Татьяна Марченко
Такое родное место Eva Kids, самое лучшее для всех деток. Именно с него началось наше знакомство с большим миром, именно здесь наша Анютка стала взрослеть 😁. В июне 2019 года нам исполнилось 2 годика, и уже в сентябре мы пришли в Eva Kids. Помню прекрасно наш первый день. Столько переживаний 😁 На самом деле все началось прекрасно. Нас встретила красивая, добрая, ласковая Марина. Она была 2 года для наших деток как вторая мама. И с ней рядом была помощница-няня Маликат. В этом саду каждый год происходит смена воспитателя и няни. Потом была энергичная, артистичная Анагиз и няня Иветта. Сейчас у нас наидобрейшая Виктория. Не передать словами как нам повезло с Мариной, Анагиз, Викторией. Это воспитатели от Бога. Ангелы-хранители наших детей. А какие они праздники устраивают детям каждую неделю. Откуда столько идей, воображения и желания радовать деток!!! Да и вся команда Eva Kids профессионалы своего дела - повара, медсестры, уборщицы, преподаватели по музыке, рисованию, шахматам, спорту. Дети приходят не просто в сад, они приходят в свою вторую дружную семью. Лучшие 4 года с самыми лучшими и по-настоящему уже родными нам людьми, чуткие, добрые, ласковые, понимающие... нет слов, чтобы выразить нашу вам признательность. Спасибо огромное руководителю сада - Эльвире Фармановне, за этот потрясающий садик - это про детство, про счастье, вкусняшки, потрясающие праздники, про ежедневное желание бежать в садик к своим друзьям и воспитателям🙏
Екатерина
Считаю, что нам очень повезло, что мы попали именно в этот детский сад. Коллектив подобрался профессиональный, от чего дети посещают садик с удовольствием😍🫶🥹 Отмечу,что в данном саду, настолько индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребенку, что позволяет раскрыться малышу, не стесняясь участвовать абсолютно во всех мероприятиях — танцы, пение, какие то индивидуальные выступления на праздниках. 💕 Это огромный плюс на будущее🫶☺️ Отдельное спасибо , за то, что родители всегда получают фотоотчет обо всех мероприятиях!📸💃🏽
РБ
Рузанна Будагова
Сад Eva kids это лучший сад в городе Ставрополе ! Полный комплекс для развития и роста наших детей .А какие воспитатели работают в этом прекрасном детском саду , таких еще поискать нужно ! 2 года мы водим нашу дочь в данный сад и рекомендуем всем!!!
ЮБ
Юлия Болдырева
Наш сад лучше всех!!! Второй наш ребенок ходит сюда. Мы очень рады, что мы с вами🤗 лучшие воспитатели, сильная программа, дети с удовольствием ходят. После этого сада, ребенок 100%будет готов к школе!
ТЛ
Татьяна Л.
Моя дочь посещает сад Eva kids уже больше трех лет и мы всем довольны, в саду сильная образовательная программа, множество интересных и познавательных мероприятий, каждый месяц проходят утренники, праздники, мастер-классы. Отдельно хочу отметить профессионализм заведующей садом, воспитателей и помощников, их доброжелательность, внимательность, чуткость, доброту. Еще в саду уделяется особое внимание питанию, меню разнообразное и сезонное, повара готовят вкусно и с любовью. В саду всегда теплая, спокойная и семейная атмосфера, все дети в коллективе воспитанные и дружные. Однозначно рекомендую Eva kids и считаю, что в Ставрополе на сегодняшний день это лучший частный детский сад!
МД
Мария Демьянова
Очень хочется выразить огромную благодарность нашему садику за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших детей.
ЕЭ
Елена Эскендерова
Детским садом очень довольны Ребёнок посещает его недавно но уже разучила там песню и стих Узнала много нового Отзывчивые и внимательные воспитатели
КД
Ксения Дегтярева
Сад хороший, вкусно кормят , воспитатели добрые и отзывчивые , следят за чистотой. Ребенок счастлив.
Оксана Каргинова
Это было лучшим решением отдать именно в Eva kids, всегда царит доброжелательная и приятная атмосфера, в саду активная и интересная жизнь у детей, столько мероприятий организовывается педагогами,результат приобретения навыков виден сразу. Благодарю педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к деткам. А так же отдельное внимание хочется уделить питанию для деток, все организовано для комфорта детей, исключительно положительные эмоции дарит сад! Приятно осознавать в какой атмосфере находится ребенок! Спасибо
ИЗ
Инна Зыгалова
Самый лучший детский сад😍 Девочки воспитатели и нянечки просто восторг🪷🪷🪷 Наша дочь Деечка только сюда стала с удовольствием ходить❤️ Благодарю нашего влспитателя Галочку и помощницу Ирочку, за заботу о нашей крошке❤️❤️❤️
Наили Кесаева
Хороший детский сад, грамотные преподаватели, питания хорошее, праздники интересные!
Мария Сушкова
Отличный детский сад!Прекрасные воспитатели, заботливые, доброжелательные,внимательные, профессионалы своей педагогической деятельности! Все детки как родные. Праздники, вечеринки для деток устраивают на постоянной основе Большой плюс , что есть допы, это очень удобно , особенно когда есть младший ребенок . Лично для себя я не смогла найти альтернативу
Елизавета Угримова
Отличный детский сад,воспитатели и персонал очень дружелюбные и приветливые. Очень нравится,что в группах не больше 12 человек и что есть камеры и дверь с домофоном,которые обеспечивают безопасное прибывание ребенка в саду)
ВА
Виктория Акобджанян
Хороший сад, преподаватели замечательные, относиться к детям с любовью и к каждому находят индивидуальный подход, очень творческие) хорошее питание и чистота
МН
Маргарита Нестеренко
Пришли этот сад недавно , перешли из другого частного детского сада . В этом саду работают действительно грамотные педагоги . Прекрасные и интересные занятия , обалденные праздники , вкусная еда , чистота ! Скоро будет площадка , что очень важно . Видеонаблюдение .
Татьяна
Это действительно хороший детский сад. Как и в любом другом есть свои плюсы и минусы. Самое главное преимущество для меня - это безусловно воспитатели. Все добрые и отзывчивые, находят подход ко всем детям, создают очень классную, доброжелательную атмосферу в группе. Дети тянутся к воспитателям, доверяют им. Хочу отметить уровень и разнообразие занятий, а также уровень подготовки и проведения различных праздников и мероприятий. Все воспитатели выкладываются на 100%. Спасибо им за профессиональную работу
ШТ
Шебзухова Татьяна
В сад ходим давно, именно в этот филиал 3 месяца, очень довольны, самое главное в саду для нас это воспитатели, Виктория умница, профессиональный педагог, индивидуальный подход к каждому ребенку, моей дочери очень нравится, ходим с удовольствием. Мы просмотрели все коммерческие сады в городе, достойных нет!!! Единственный минус это конечно отсутствие площадки для детей на улице ((, надеюсь скоро эта проблема все таки решится в положительную сторону для нас.
ЯП
Яна Потапова
Ходим в этот садик уже 4 год, безумно довольны 🥰 организация всех праздников на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому ребенку, сильная программа обучения, воспитатели хорошие, высококвалифицированные, я абсолютно спокойна когда мой ребенок в садике))
Виктория Вдовиченко
Воспитатель Елена , лучшая 🫶Отличный сад , быстрая адаптация 💫
ЯИ
Яна Ивлева
Казался очень хорошим и ребёнок 1й месяц ходил с удовольствием, пока не стали меняться преподаватели и поняли, чтр отсутствует участие заведующей в прямых вопросах с детьми, даже не сочла нужным дать обратную связь. А также нет движений по благоустройству площадки, на имеющемся балконе не сделали дешёвое безопасное покрытие или хоть что-то для комфорта во время прогулок. Нам очень жаль, что в группе из 9 человек никто не обратил внимания на нашего малыша, не смотря на прямое обращение к заведующей Елене.И,кстати,занятия в младшей группе на уровне подготовительной,в итоге все работы выполнены самими воспитателями,что напрямую вызывает вопросы об образовании и смысле таких занятий.
ОС
Ольга Смехова
Ребенок ходит в детский сад 4 месяца. Всем доволен. Воспитатели доброжелательные и отзывчивые, хорошее питание, интересные занятия. Несколько раз в месяц проходят праздники, ребенку очень нравится. Атмосфера в саду теплая и комфортная. Утром медсестра всем детям проверяет горло и температуру, приболевших не пускает, соответсвенно дети в саду меньше болеют. Не пожалела, что отдала ребенка в этот садик, всем рекомендую.
ЛБ
Лейла Батчаева
Не первый год ходим в этот садик, мы в восторге, детям, явно, дают знания лучше, чем в других садах. Отношение воспитателей к детям очень лояльное, дети легко и быстро адаптируются. А по поводу возмущений соседей на счет раннего подъема- почитайте о вреде сна после 7 утра. P.s. Не зря говорят: «Дети- цветы жизни». Благодарите Бога за утро, в котором вас будит детский смех.
ОЛ
Ольга Лыкова
Дочь 3 месяца посещает сад и я в восторге! Это наш не первый сад, рада, что, пусть и не сразу, но получилось найти лучшее для своего ребенка. Адаптация ребенка прошла очень мягко, столько внимания индивидуальный подход к ребенку. Спасибо всему коллективу, за то, что помогаете нам в воспитании детей, не остаетесь к ним равнодушными и уделяете столько сил и внимания! Многие из ребят уже в таком маленьком возрасте проявляют свои таланты, занимаются творчеством благодаря именно вашим стараниям! Отдельные слова благодарности нашему воспитателю Елене и Насте, спасибо за ваш труд, отношение к деткам, тепло и заботу!
Виктория Акулова
Садиком очень довольны! Но главное, доволен наш ребенок, который с удовольствием посещает сад. Питание, программа обучение, атмосфера 🔝 Воспитатель и помощница к каждому ребенку подходят индивидуально, с особым вниманием и заботой 🫶
Мария Старикова
Отличный сад! Английский, музыка, логопед и много других занятий! Ну и конечно замечательные воспитатели, самая любимая наша Галина!
ЭБ
Эльмира Бугаева
В этот сад ходим уже не первый и не второй год, до этого тоже был частный детский сад, сравнить есть с чем. Действительно в саду индивидуальный подход, психологически уравновешенные педагоги, что не мало важно. Всегда занимательные, развлекательные мероприятия устраиваются для деток. Ежедневные занятия, что позволяет не посещать дополнительные занятия вне сада. Разнообразная кухня. Садом довольны.
МП
Маргарита Потемкина
Прекрасный новый лучший частный детский сад! Я так рада, что наконец-то нашла его! Были в двух других - есть с чем сравнить. Отдельная благодарность нашим воспитателю Елене и помощнице воспитателя Насте! Елена нашла за неделю «ключик» к нашему сыну и помогла научиться нескольким важным навыкам! 😘🤗 Лена душевная и чуткая воспитатель и Профессионал в своем деле. В саду чистота, уют и красота. Грамотно расположены группы и санузлы, всё новенькое, солнечно, своя столовая и кухня для деток, разнообразное пятиразовое питание. Интересная эффективная образовательная программа. А какие праздники устраивают детям 👍🏻 Сотрудники всегда на связи с родителями, даже при наличии у нас видеоприложения. Сыну 4 года и он с удовольствием ходит в садик! Спасибо! 💓
ГШ
Гульжанат Шамхалова
Прекрасный сад! Внимательные, чуткие воспитатели! Отличное местоположение , 5 минут и мы в саду. Теплая атмосфера не может не радовать.
МЧ
Марина Чванова
Отличный сад !!! Рада что в нашем городе есть такой сад и команда профессионалов, которым можно доверить своих детей. Мне очень нравится система образования , при этом индивидуальный подход и план развития каждого ребенка. Воспитатели очень доброжелательные, ребенок с удовольствием изучает новый материал. Ходим с удовольствием. Ждём площадку рядом 🙏🏼
Виктория Брежнева
Мы были очень рады когда в нашем районе открылся такой замечательный садик !это не первый наш частный садик,поэтому есть с чем сравнить,в нем идеально все ! Отличная подготовка к школе,много развивающих занятий ,занятия английским языком проходят каждый день и даже есть занятия йогой!атмосфера заботы ,веселья и любви!ребенок ходит в садик с удовольствием!
иО
инга Описова
Супер сад, водим двоих деток! Расположение удобное, парковка всегда есть. А теперь именно о садике… детки развиваются отлично, высокие показатели по сравнению со сверстниками, говорят на англ языке, кормят вкусно, каждый месяц праздники… если не чаще😄 детство настоящее и насыщенное🙏 отдельно спасибо нашей Виктории на ул Мира , от Бога преподаватель и воспитатель! Рекомендую всем
Мария Заклецкая
Дочка ходит в этот сад, в старшую группу. Воспитатель Галина сразу нашла общий язык с ребенком. Очень отзывчивая, добрая, внимательная. Я очень довольна организацией занятий и качеством получаемых знаний. Дети всегда при деле. Дочка каждый день приходит из сада довольная, ходит с удовольствием. За месяц очень продвинулась по английскому языку, и что самое главное, появилась уверенность в знаниях. Отдельная благодарность повару, за вкусную еду и индивидуальный подход - нашли альтернативу всему, что дочка не ест.
НШ
Наталья Шелоумова
Долго искали свой садик и наконец то нашли! С первого посещения чувствуется что это место где любят детей! Все сотрудники садика очень добродушны. Очень много занятий у детей, через неделю посещения садика ребенок научился считать на английском . Побывали на празднике… это какое то отдельное искусство 😄 нравиться и детям и взрослым! Главное что ребенок ждёт похода в садик и бежит туда с удовольствием!
M
Mari
Прекрасный садик, с профессиональными и добрыми воспитателями, ребенок не хочет уходить из сада. Много развивающих и творческих занятий. Замечательные праздники устраивают для детей. Есть регулярно английский.
Даша Картавых
Мой ребенок ходит в сад примерно 1,5 месяца и хочу сказать я так рада, что выбрала именно этот садик! Сколько занятий у деток не передать, они все время заняты делом! Огромную благодарность хочу выразить нашему воспитателю Елене и помощнице Анастасии - добрые, отзывчивые, понимающие и внимательные!!! Ребенок с удовольствием идет в сад, для меня это самое главный показатель! В садике идеальная чистота! И еще одно и самых больших преимуществ, как для мамы аллергика, деткам у кого проблемы с пищевой непереносимостью продуктов и аллергией , наш замечательный повар Зарема готовит отдельное меню каждый день !!! Лучший сад
SD
Svetlana Dobrova
Мои дети ходят сюда полтора месяца и уже рассказывают стихи на английском, это мое самое главное впечатление от сада 😊. Вообще, все на очень хорошем уровне. В 4-5 лет уже есть уроки математики, письма, английского Группа 7 человек. Дети идут в сад с удовольствием! Душевные и заболтивые воспитатели. Пока нет детской площадки, дети гуляют просто в огороженном пространстве во дворе дома. Ждем когда площадку сделает администрация города. , творчество. Танцы и изо - дополнительные секции. В саду устраивают шикарные праздники!