Профрем
Ремонт и установка бытовой техники
3.1
3.1
ЭШ
Эдуард Швейнфорт
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Берут деньги, но по факту ничего не делают. Так потом ещё и технику не найдетё. На телефон не отвечают.
Olga Shepeleva
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, забрали посудомоечную машину, взяли деньги за ремонт. Мастер и директор скрываются, буду обращаться в правоохранительные органы.
НВ
Назим Вагабов
Колл-центр по ремонту стиральных и посудомоечных машин, цены высокие, умения мастеров на нуле, у меня посудомойка мидеа сдавал на ремонт, делали 4 дня , по симптомам набирала воду и спустя 10 минут возникала ошибка и насос сливной воду сливал, в итоге "починили " якобы мой насос, и починили якобы мой модуль управления, в итоге 11 тыс!! Приехали устанавливать домой , подключили и вуаля точно такая же ошибка, как оказалось неисправен ( реально не исправен) заливной клапан который крепится к шланге воды ,они не проверили в сервисном центре работу данного клапана и подключили от другой машинки тогда возникает вопрос , а вообще действительно у меня был неисправен циркуляционный насос и модуль управления как они сказали или дело было только в клапан. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЭК
Эля Кат
Ужасный сервис, заплатила 48 тысяч за ремонт холодильника, он не работает в итоге, деньги не возвращают, ответственность за работу мастера не несут. Обещают решить вопрос, устала уже звонить.
СШ
Сергей Шестеренко
Всё отлично, мастер работал аккуратно. Проблему решили быстро. Дали гарантию 3 года. Всем доволен.
Андрей Веселов
Мастер выполнил ремонт стиральной машины быстро и качественно. Очень доволен результатом! Рекомендую.
Alim Tuhvatulin
Обращался в данный сервис с проблемой по ремонту кондиционера хайер. Приехал мастер Эрик, был достаточно вежлив и корректен в общении. Быстро провел диагностику и выявил причину поломки и так же оперативно устранил данную проблему (не холодильник кондиционер) На данный момент кондиционер работает отлично. Теперь знаем куда общаться 🤝
Артём Бородин
Ремонтировали посудомойку и стиральную машину. По времени вышло на 4 дня, но работает замечательно. На стиральной машине меняли подшипники, на посудомойке ремонтировали модуль. Всё работает. Мастер отличный, Максим. Дали гарантию на работу
МШ
Милена Шевченко
Обратилась в компанию "Профрем" по совету друзей. Специалист приехал вовремя, осмотрел машину и обнаружил, что вышел из строя подшипник барабана. Мастер заменил подшипник и смазочные элементы. Работы были выполнены аккуратно и профессионально. После завершения ремонта протестировали работу стиральной машины вместе с мастером — всё функционирует идеально! 😃 Результат: Машинка работает прекрасно, посторонних звуков больше нет, белье качественно отстирывается и отжимается. Работу выполнили качественно и быстро. ✅ Достоинства: Быстро отреагировали на заявку и назначили удобное время визита мастера. Высокое качество оказанных услуг. Чёткость исполнения всех этапов ремонта. Приемлемые цены и прозрачность расчёта стоимости.
рб
ренат белозёров
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной фирме, ремонтировал у них стиралку и прсудомойку, сделали всё качественно и быстро. Если кого то интересует цена, то могу сказать, что она очень даже приемлемая. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Артёму и Алиму за проделанную работу.
София Калинина
Прекрасная компания и мастера своего дела!!! Отдавали технику на ремонт - все прошло быстро, мастер всегда на связи. Дают гарантии на свои услуги, договора.
Александр Корнев
Отличная контора, сделат все быстро качественно, дали гарантию, ремонт произвели на дому
ЕН
Евгения Недоповз
В этой конторе мастера меняются, каждую неделю, первый раз позвонили и они увезли стиральную машину чинить, через неделю звоним, так как машинка не стирает, а мастера, который чинил уже нет 🤷. На сайтах цена ремонта стиральных машин от 500 рублей, а на деле 5-7 тысяч. Не рекомендую!
Не рекомендую эту фирму от слова совсем По ощущениям мастер вообще не знает,что и как делается,раскручивают на детали при чем по стоимости приличные и по факту ничего так и не сделали,после хорошей ругани,приехали забрали стиральную машинку обратно. По итогу купили новую,т.к. теперь стало вообще не понятно стоит ли пробовать чинить машинку. Обратились с одной ошибкой,забрали с другой и ещё с недостающей деталью,по их словам нерабочей( в их слова слабо верится) т к. за все время общения с ними разговор о том,что они починят именно завтра машинку,были каждый день Зря потраченное время и куча нервов
Максим Мишаткин
Не надо обращаться, ищите проверенных мастеров через знакомых
ЕН
Евгения Некольченко
Ужасная мастерская, обратились с шумом в кофемашине, первый мастер пришел забрал на неделю сказал достаточно профилактики с вас 5000, через неделю она стала стучать еще хуже чем изначально, опять приехал уже другой мастер, забрали опять на неделю и о боже… заключение с вас 8000, ее не правильно отремонтировали 1 раз надо менять запчасть. Заменили, прошло меньше месяца, она опять начала стучать. Прислали 3 мастера, который естественно сказал что 2 прошлых мастера были не правы и то что они делали делать не надо было, надо менять другую запчасть, и под гарантию это не попадает с вас 10000 уже. Потребовали вернуть машинку, т.к. хоть и стучала но работала. Привезем спустя неделю! И что?!?! Она вообще теперь не работает! Машинку опять забрали с обещанием вернуть на следующий день, теперь же у мастера выключен телефон. Где наше кофемашина!!
кк
коментатор к
Не понимаю почему люди так негативно отзываются, приехал мастер ремонтировать духовку. Всё прозрачно, написал договор когда забирал технику и дал год гарантии на свою работу и запчасти
. .
Починили машину быстро, наконец не пачкает белье. По цене устроило. Спасибо Илье.
Артем Гончаров
Не прочёл я сразу отзывы и позвонил в эту шарашкину контору. "Починили" они стиральную машину и на третьей стирке залило весь пол в кухне, что чинили объяснить не могут, документ никакой не дают, гарантий выполненной работы -никакой!!! Обратился к настоящему мастеру, тот на сутки стиральную машину увёз, патрубок поменял и вернул))
Дмитрий Краснояров
Добрый день, очень впечатлил опыт сотрудничества с компанией. Сломалась кофемашина, вызвали мастера отсюда, приехал быстро, очень вежливый и грамотный молодой человек, к сожалению, не запомнил имя. Починили быстро, цена оказалась более чем приемлемой. Спасибо вам за вашу работу!
КМ
Ксения Мещерякова
Ужасная контора. Сломалась стиральная машинка, приехал наёмный мастер, вежливый, спокойный. Взял какую-то деталь из стиральной машинки, повёз на диагностику. Итог - сломался ключ, который стоит 4100. Но ещё что-то сломалось в той части, которую мастер увез на диагностику, а это ещё 3500. Ладно. Внесла предоплату, запчасти поменяли, а машинка как не работала, так и не работает. Забрали машинку, выяснилось, что сгорела проводка (что они ремонтировали до этого, непонятно). Но человек, который занимается проводкой, сначала очень занят, потом выясняется, что его и вовсе нет на рабочем месте. Сказали, ждите ещё несколько дней. Деньги нам не вернули, машинку не отремонтировали. Если у вас много лишних денег, нервов и времени, обращайтесь к этим ребятам, они вас так достанут, скучно не будет
Анастасия Миронова
Ужасный сервис, абсолютно некомпетентные мастера. Отдали на ремонт кофемашину, вернули в пыли и неисправном состоянии. Работы никакой не проводилось, ещё хуже стала работать. Плюс деньги не хотят возвращать. Обходите стороной эту шарашкину контору!!!!
Я
Яна
Первый момент, что не понравился-не выдают квитанцию, где указано какой ремонт произведен, какие детали заменены и сколько что стоило. Второй-сначала была озвучена одна сумма за ремонт, в конце она стала в 2 раза больше. Цена за ремонт вышла очень высокой.
УЧ
Ульяна Черенкова
Отличный сервис, все быстро, четко, без развода. У меня сломался водонагреватель - в такую холодную погоду это большая проблема. Мастер Михаил приехал через час, после обращения. Смог быстро найти и устранить поломку, так что бойлер заработал в тот же день. Спасибо за такой ответственный подход к делу!
Ю0
Юнус 06
классные мастера!!!!Через час после заказа уже были у нас.Устранили в считанные минуты,пусть не большую,но не исправность,застаивалась вода. Приходилось каждый раз сливать оставшуюся воду .Сколько мне голову морочили другие специалисты,даже деталь предлагали менять какую-то..К стати,цена за услугу у них более чем приемлимая,и не меняется,хотя сделали больше оговоренного.Всём будем рекомендовать и сами,если что,обращаться.